Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "ортопеды очень уважают слинги, кстати..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Спасибки, будем тренироваться, вчера купила с кольцами слинг. |
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "У меня животик кста тоже опустился;)И..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Может выберешься погулять к нам в..."
|
Элита
![]() |
спасибо большое. меня муж одну не пускает- ноги отекать стали, врач в роддоме ему сказала чтоб я сидела дома и не ходила, организм перестает справляться. сейчас попробую мороженое и может какой-то мультик посмотреть
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Удачи и @@@@@@ на всякий, я так поняла..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Закончила я институт в 2007, училась заочно, оплачивала сама. Оказалось, училась зря, образование нигде не приспособить, на градообразующее предприятие не устроиться (только там деньги более-менее платят). Так и работала зав. в магазе. Познакомилась с прекрасным человеком, и жили мы в 3-х комн. квартире с машиной и гаражем в 10 мин хотьбы. Все бы ничего, на солнце мы пол года зимой не видим, про озоновый слой вообще молчу, скандинавии платим огромные штрафы за загрязнение их воздуха. Детей надо хоть на лето вывозить, хорошо если есть куда. Отпуск на нормальных предприятиях 1,5 мес, это да. Но у меня, как и у многих все равно месяц, работу с белой зп найти нереально. Да еще квартиры на тот момент стоили 250 тыс деревянных, это наша трешка. Т.е. если в расцвете сил не уехать, то на пенсии точно не сдвинешься. А пр ЖК отдельно. У меня на участке дед 80 годочков ему. Так к нему на прием ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЮБКЕ!!!!!, А то не примет. И в кабинет уже без трусов заходить. Переодеваться внизу в туалете, на кафельном полу без ширм, правда три стула стоит. Я сходила один раз, поругалась и больше туда не ходила. ![]() Вот от чего мы уехали (и от многого другого) в прекрасный город на Неве Санкт-Петербург. ![]() |
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Я врач педиатр по образованию, делать..."
|
Элита
![]() |
Всем привет, девицы и малявочки!!!
+1 я тоже так буду а я наконец поняла, что значит опустился живот - детка теперь так ощутимо давит на пузырь, что в туалет бегаю каждый час. а еще он научился фигачить ножками мне под ребра - в желудок и печень... вот это жееееесть ![]() |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Всем привет, девицы и малявочки!!!
+1..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Раскажу зачем мы приехали в Питер...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
в Полтаве тоже оч крутой работа менеджера считается с з/п 4-5тысяч, 2 роддома, 4 ж/к. самые дорогие платные роды стоят 500бакосв!! муж говорит что за 70тысяч, которые мы оплатили в 9, меня бы в Полтаве на руках носили бы неделю |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "У меня куплен матрасик в кроватку и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Раскажу зачем мы приехали в Питер...."
|
|
Старожил