Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:32     #3981
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой, а он не заболел?... все-таки блюет, а не метит...
не, не думаю.... это корм долбанутый, чтобы лучше шерсть отрыгивать... вот он и отрыгивает... просто раньше он как то по правильному это делал... либо в коридоре на линолеум, либо на кухне на кафель, все ж убирать легче.... а сейчас стал на ковролин в комнате или на мягкие стулья, гад!!!!
Старый 30-07-2008, 13:33     #3982
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
забрала бы с удовольствием, но не доехать.
жаль. и я в тех местах вообще не бываю...

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Мне
Я хочу
ОК! отдаю! я во вторник буду на Пушкинской и можем созвониться. в понедельник точно буду знать, ко скольки туда двинусь.
Старый 30-07-2008, 13:34     #3983
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

эх... пойду я погуляю с подругой... уже давно договорились, а все не выбраться было... вечерком вернусь всем удачного дня и легких родов, если кто соберется
Старый 30-07-2008, 13:35     #3984
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

А у нас дождик начался.
Старый 30-07-2008, 13:36     #3985
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
опять вечные споры - памперсы и высаживание, ГВ или ИВ... , прививать или нет, укачивать или нет, и так далее..
все мы по любому вопросу делимся на разные полярные мнения..и это хорошо... ну не бывает так, чтобы "толкьо ТАК - и не ИНАЧЕ"
девочки..давайте жить дружно...пусть ЛЮБАЯ из нас делает так как считает нужным... главное - ИМХО - никому свое мнение не навязывать как единственно верное, ведь у каждой мамочки - своя правда..... и главное - чтобы детки выросли здоровые и радостные! :-)) ведь правда?...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надь, подпишусь под каждым словом.
Меня в топике одном уже раскритиковали,что я ребенка своего не правильно кормлю. Что надо кормить его по требованию, а это де каждые 1,5 часа. Так а у меня деть есть просит каждый 2,5 часа и что мне теперь ее каждый раз будить раз научно доказано,что для Гв лучше кормежка раз в 1,5 часа.... и вообще что мне эта наука...я за индивидуальный подход.
думаю,если я заговорю о том,что планирую вводить прикорм с 6 месяцев, меня вообще тухлыми помидорами закидают...
Эх....чувствую скоро отлучусь я от ЛВ, много тут слишком народа, который знает "как надо", и несет это свое знание в народ.
Ну спасибо! А для чего собственно нужен форум? Для того, чтобы утешать друг друга и все? Я до ЛВ активно участвовала в профессиональных форумах. Так там иногда такие были споры, причем народ аргументировал свои высказывания, приводил в пример массу выдержек из книг и т.п. И никто ни на кого не обижался. В споре рождается истина, я, например, пару раз меняла свое мнение, когда мне аргументированно доказывали обратное.

Я перед рождением первой дочки столько разнообразной литературы перечитала, у меня до сих пор подшивка из журналов лежит. А как еще можно составить свое мнение?!!!! Только прочитав или выслушав разные мнения с аргументами и сделав свои выводы. Причем не могу понять, почему приводимые мною аргументы принимают за навязывание своего мнения?

Ладно, проехали. Не вижу причин для дальнейшего обсуждения.
Старый 30-07-2008, 13:37     #3986
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

ну вот. совсем накрыло. позвонил знакомый и стал по телефону поправлять что я неправильно говорю слова и сказал что у меня ужасный акцент. опять реву (((
Старый 30-07-2008, 13:38     #3987
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
я в прошлый раз купила,так она мне и не понадобилась вообще,да ещё ортопед отговорила,ничего,говорит,полезного в них нет!но это,опять же,вопрос спорный

А про слинги ортопед что-нибудь говорит ими можно пользоваться, это не вредно или даже полезно.
Старый 30-07-2008, 13:39     #3988
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну вот. совсем накрыло. позвонил знакомый и стал по телефону поправлять что я неправильно говорю слова и сказал что у меня ужасный акцент. опять реву (((
ну вот ведь глупый какой! сам-то что - лингвист? скажи "тьфу на вас" и забудь.
а ну-ка не реветь! есть мороженое дома? потрескай! а еще лучше сделай молочный коктейль с бананом! очень вкусно и поднимает настроение!
Старый 30-07-2008, 13:40     #3989
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Всем привет!!!!Не хандрить-всё будет хорошо!!!!
Старый 30-07-2008, 13:41     #3990
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну вот ведь глупый какой! сам-то что - лингвист? скажи "тьфу на вас" и забудь.
а ну-ка не реветь! есть мороженое дома? потрескай! а еще лучше сделай молочный коктейль с бананом! очень вкусно и поднимает настроение!
+
А коктейля так захотелось, но ни банана ни мороженого нет. Терплю до вечера...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра