Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:19     #3961
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
опять вечные споры - памперсы и высаживание, ГВ или ИВ... , прививать или нет, укачивать или нет, и так далее..
все мы по любому вопросу делимся на разные полярные мнения..и это хорошо... ну не бывает так, чтобы "толкьо ТАК - и не ИНАЧЕ"
девочки..давайте жить дружно...пусть ЛЮБАЯ из нас делает так как считает нужным... главное - ИМХО - никому свое мнение не навязывать как единственно верное, ведь у каждой мамочки - своя правда..... и главное - чтобы детки выросли здоровые и радостные! :-)) ведь правда?...
Надь, подпишусь под каждым словом.
Меня в топике одном уже раскритиковали,что я ребенка своего не правильно кормлю. Что надо кормить его по требованию, а это де каждые 1,5 часа. Так а у меня деть есть просит каждый 2,5 часа и что мне теперь ее каждый раз будить раз научно доказано,что для Гв лучше кормежка раз в 1,5 часа.... и вообще что мне эта наука...я за индивидуальный подход.
думаю,если я заговорю о том,что планирую вводить прикорм с 6 месяцев, меня вообще тухлыми помидорами закидают...
Эх....чувствую скоро отлучусь я от ЛВ, много тут слишком народа, который знает "как надо", и несет это свое знание в народ.
Старый 30-07-2008, 13:19     #3962
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Dolce, Иришка, а у вас кроватка Регина. Мы купили Регину уже собрали и застелили.
Старый 30-07-2008, 13:20     #3963
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
позвони в приемный покой и спроси. вот телефон с сайта 726-07-80
хотя говорят что там вообще мест нет, ни платно ни бесплатно. попасть можно только по протекции врача или акушерки и то с трудом достал этот Питер с толпой народу, даже в роддом не попасть. и че все сюда едут??? жить негде, погода плохая, народу толпа....
спасиб, завтра перед госпитализацией звякну обязательно. просто мы живем от них рядом совсем, поэтому надеялась, что туда и повезут. если нет, то в десятку буду проситься. только не в 16-й, туда не хочу. насчет Питера- согласна, уже несколько лет думаю. что пора бегом отсюда бежать, но некуда...
Старый 30-07-2008, 13:20     #3964
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
оказывается связана... у деток еще печень недоразвита на момент рождения... а если еще ребенок крупный, то ей вобще тяжко с такой нагрузкой справляться... ну и плюсь еще сверху гепатит поставили... вобщем мне педиатр сказала, что это как раз из-за прививки у нас было, что не надо было ее ставить в РД...
Вот минуту назад положила трубку. Отзвонился наш педиатр из 21ого века. Я задала вопрос про прививку. Сказала, что не видит причин не ставить прививку от гепатита в роддоме, т.к. печень вообще не участвует в иммунных процессах. Единственное исключение - недоношенность ребенка.

Я ей привыкла доверять, так что я прививку ставить буду без вариантов. При этом свое мнение никому не навязываю.
Старый 30-07-2008, 13:21     #3965
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
людииииии!!!!!! кому кенгурушку отдать? ну не нужно мне две. Порадовалась, конечно, что в магазине случайно две запихнули, но что мне с ними делать-то?
отдаю в хорошие руки! =)))
я в прошлый раз купила,так она мне и не понадобилась вообще,да ещё ортопед отговорила,ничего,говорит,полезного в них нет!но это,опять же,вопрос спорный
Старый 30-07-2008, 13:23     #3966
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
коллега! у меня та же фигня, плачу со вчера периодически, а завтра ложиться в больницу. все думаю, как бы мне так в девятку попасть, там ничего такое дородовое, насколько я помню с прошлой беременности... но там может и мест не быть. а очень хочется быть поближе к дому все же.
нинаю. там вроде самому позвонить лучше сейчас и узнать...
Старый 30-07-2008, 13:24     #3967
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вот минуту назад положила трубку. Отзвонился наш педиатр из 21ого века. Я задала вопрос про прививку. Сказала, что не видит причин не ставить прививку от гепатита в роддоме, т.к. печень вообще не участвует в иммунных процессах. Единственное исключение - недоношенность ребенка.

Я ей привыкла доверять, так что я прививку ставить буду без вариантов. При этом свое мнение никому не навязываю.
а я много где читала, что от этой прививки желтушка долго держится....
Старый 30-07-2008, 13:25     #3968
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

ну понятно,что не учавствует,но прививка же именно от ГЕПАТИТА,это ж на печень по-любому нагрузка.(прошу принять во внимание,что я не спорю,а наоборот,спрашиваю)
Старый 30-07-2008, 13:25     #3969
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
пойду убью кота!!!!! так задолбал уже... девочки, не могу больше с ним!!!! он за последние полтора месяца стал гадить где попало, блюет в комнате на ковролин или на стулья -- ну нет в коридор выйти на линолеум... уже сил с ним нет никаких, надоел!!!!! муж его предлагает на даче оставить жить, так как достал... я вобще не понимаю, чего он бесится то... уже четыре года у нас живет, и такого не было... как специально гадит мимо и хотя знает, что получит за это, но все равно так делает... счас пока пишу, пришел, сел под детский стол и наблевал... не могу больше ((((((((((((((((

У кота тоже стресняк наверное, я вот когда второго родила так меня кот очень сильно боялся, в одной комнате мы с ним точно не находились, я в дверь он из двери. Чуял видимо самку с детенышем, сейчас вот третьего ждем, кот пока на даче, не знает ничего. Может вашему коту успокоительного попить (в зоомагазах есть)
Старый 30-07-2008, 13:25     #3970
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
пойду убью кота!!!!! так задолбал уже... девочки, не могу больше с ним!!!! он за последние полтора месяца стал гадить где попало, блюет в комнате на ковролин или на стулья -- ну нет в коридор выйти на линолеум... уже сил с ним нет никаких, надоел!!!!! муж его предлагает на даче оставить жить, так как достал... я вобще не понимаю, чего он бесится то... уже четыре года у нас живет, и такого не было... как специально гадит мимо и хотя знает, что получит за это, но все равно так делает... счас пока пишу, пришел, сел под детский стол и наблевал... не могу больше ((((((((((((((((

А это ревность. Животные очень хорошо чувствуют отсутствие прежнего внимания. У меня такса была. Когда родился Тёмка, она даже умудрялась в кровтку запрыгивть и пару раз писала туда. Не говорю уже о нашей кровати и паркет, хотя выгуливали все как обычно в течение 3 лет. В итоге она потерялась - убежала. Жалко, искали без толку. На дачу!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра