Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 20:35     #3761
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ну вот и приехали... кладут на дородовое с отеками и давлением 140 на 80((( сижу реву уже час. не могу старшего оставить, не представляю, как он без меня будет, он когда я в магаз-то иду, и то скучает почти до рева, а тут... и дедушки-бабушки у нас не вполне адекватные... и муж работает весь день... пока написала отказ, послезавтра иду сдаваться с вещами. настроение- хуже некуда.
А нельзя на лечение днем в больницу, а вечером - домой. Ну не звери же в этом РД, поймут, что старшего не с кем оставить.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я до Икеи так и не доехала... может еще доберусь.
а вот эта х/б пеленка двойная откуда? в смысле, из какого-то магазина или самой пришлось сшить?
Пеленку купила в ЗМ последнюю. Она очень симпатичная с вышивкой. Может они там часто бывают, просто я так попала. А шить я вообще не умею, пришить пуговицу - это мой предел.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! 2 дня без интернета- как без рук))))
что у нас нового, кто родил?
мне вчера привезли коляску, и еще мы купили автокресло и матрасик в кроватку!
сегодня ездила делать КТГ в роддом, мне сказали, что все нормуль, проявиться, если не зарожаю раньше, 8 августа, показаться.
еще я съездила во дворец малютки, разузнала все про регистрацию,
и ура-ура! -докупила всю фигню в аптеках)))
осталось собрать сумки, помыть окна, убраться, разморозить холодильник и можно ехать рожать
а, ну, и у мужа куча дел, но это уже как он соблаговолит взяться за них)))
А можно перечень фигни из аптеки опубликовать, если не лень. А то у меня что-то мысли путаются и никак не купить все, что нужно.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Но вообще-то уже хотелось бы и родить
У меня кстати так пакеты в роддом и не собраны. Сегодня пыталась этим заняться, но какой-то психологический стопор срабатывает. Пару вещей положила и все. Мне все кажется, что вот как начнется, тогда и соберу
Вот и у меня пакет собран на половину, не могу себя заставить его собрать.

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Просто покажусь:-)

Это мы с мужем, сынуля с крестной и один, ну и я.
А мне кажется, что малыш на маму похож, несмотря на светлые волосы. Славное семейство и мама с животиком хороша!
Старый 29-07-2008, 20:37     #3762
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, с одеялом и бельем лохонулась, белье купила все в икее, а одеяло в бебилоне, а только потом обнаружила, что размеры на пододеяльник не совпадают... Поэтому, поэхала и купила ещё одно одеялко в икее, под размер белья, а применение им все все равно найдется
Да, я посмотрела белье в икеи, оно все таких размеров, что только под их одеяла!
Старый 29-07-2008, 20:38     #3763
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
а просто так этими одеяльцами можно пользоваться или обязательно они должны быть в пододеяльнике? просто мне сегодня ужасно одно одеяло понравилось, оно было розовое в хрюшках! но размер 110*110. он меня насторожил, что потом не найду на него пододеяльник.
Я купила в Детях 100х140, потому что там же было постельное белье на них!
Старый 29-07-2008, 20:45     #3764
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сегодня я была в роддоме и то же самое спросила у врача, с которой буду рожать. Она тоже сказала, что в этом совершенно нет необходимости. Но-шпу сказала пить, только если спазм нужно будет убрать, а просто так пить ее три раза в день она очень даже не рекомендует.
какое автокресло купили? я еще не выбрала окончательно, вот и интересуюсь, так сказать, опытом других...
Кстати, мне врач в роддоме тоже сказала, что ни в ношпе, ни в красавке с папаверином, ни в малине нет смысла. ну, малину-то я все равно пью, а на все остальное забила

кресло взяли Макси-кози кабриофикс топлайн, оно как раз встает через переходники на нашу коляску Мутси траснформер...

поздравляю всех мамочек с детками! надо же, какие у Олеси богатыри!!
Старый 29-07-2008, 20:51     #3765
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Привет, девочки!
С приездом старшей не успеваю все читать...
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
СВЕТА-mam родила девочку Ульяну!!! Кроха весом 3720, 53 см!!!

а кроха-то длинноногая какая
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Когда же Ира вернется, обновлять табличку надо бы!
Девочки, у меня рац предложение по табличке!
Уверена, Ире будет не до перелопачивания всего написанного за время отсутсвия...
может ей в личку сбросить инфу про родивших?
Кто здесь писал сообщение первым - скиньте ей инфу в личку и так ей будет проще все собрать...
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А можно перечень фигни из аптеки опубликовать, если не лень. А то у меня что-то мысли путаются и никак не купить все, что нужно.
я решила вообще не заморачиваться...по причине наличия круглосутоной аптеки напртив дома...
тоже никак не могу собраться..
Старый 29-07-2008, 21:08     #3766
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Всем здрасьте!!!

Август еще только на подходе, а уже столько деток народилось))) Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, а будущим мамочкам - терпения (сама, правда, дни уже считаю))
Старый 29-07-2008, 21:10     #3767
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

А я аптечку через 003 заказывала, там доставка бесплатно, а то стоять в аптеке и зачитывать весь перечень того, что необходимо, боюсь очередь собрала бы. У них и цены дешевле, чем в аптеках.
Старый 29-07-2008, 21:10
ответ для Kety на сообщение "Это что-то!!!:046::046::046: Бывает же..."
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
насчет того, что процедура всегда стандартная и никаких жалоб, даже не парься. у меня тоже все все стабильно хорошо, но я хожу раз в 2 недели. странно, что твой врач так редко тебя желает видеть...
Вот и мне странно. Правда, моя врач сейчас в отпуске, а я ходила к другому врачу, но моя вроде как должно уже в ближайший понедельники придти. Придется положиться на естественный ход событий

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
меня вобще врач желает видеть раз в три недели... ну и что... и хорошо, ничего лишнего не назначают, значит все хорошо... было бы плохо, то гоняли бы по десять раз на дню и таблеток бы навыписывали... так что лучше уж пусть ничего не назначают, значит все пучком!!!!
Ну, я тоже думаю, что все хорошо. Тем более, что я себя действительно неплохо чувствую. Просто интересно было, есть ли еще такие как я

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ой, у меня в ЖК точно такой же сценарий. А если в анализах что-то появляется незапланированное, то срочно-скорая-сохранение. Так что уж пусть лучше будет первый сценарий Даже ПДР в ЖК мне не называли. Сейчас велено прийти 1.08, но я не пойду, взвеситься я и дома могу. Единственное что - последнее время я раз в неделю ходила. А толку то? В очереди посидеть?
Да, в очереди сидеть мало радости. Вчера я там часа два с лишним сидела, поскольку к одному врачу два участка идут.
Старый 29-07-2008, 21:11     #3769
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
расскажи плиз чего там говорят?
Девы, кому еще интересно про Дворец Малютки:
для состоящих в браке все довольно просто. после рождения детки любой из родителей приходит во дворец с паспортами обоих, свид-вом о браке и справкой из роддома, где написаны оба родителя, подает заявление на получение документов о рождении. никаких пошлин для состоящих в браке не надо оплачивать!
вроде бы в этот же день, через полчаса отдают свид-во о рждении, в бумажной папочке с медалькой рожденному в СПб.
далее, если хочется торж регистрацию, в этот же день выбирается дата и время. они работают всю рабочую неделю и по воскресеньям. очередь на воскресенье- примерно за месяц.
Эти же документы+ полученное только что свид-во приносят на регистрацию и его торжественно вручают все мероприятие примерно 15-20 минут длится
можно заказать за 250 рэ гравировку на медальке с именем и датой рождения и купить от 250 до 700 рэ корочку для свидетельства, и еще кучу всякого типа серебрных ложечек, и тыды
насчет фуршета- там есть разные варианты, я посчитала с девушкой самый минимальный вариант на 20 человек с фужером Советсого игристого, стаканом сока и 2 конфетками на человека - 2800р
если советское заменить на мартини асти(другого у них игристого нет) - то8000р.
есть еще всякие другие варианты, типа пироженок, фруктиков, закусок и тд, это надо считать непосредственно там, мне долго писать
если что, телефон организации фуршетов 920-71-58, Сабина

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
держи: газоотводная трубочка
глицериновые свечи
бепантен
винилин/бальзам шостаковского
листья крапивы, чагу, ромашка, череда, чистотел, кора дуба
перекись
ножнички
метрогил себе для десен - стали подкравливать
мазь Флеминга
стерильная вата+бинт
аспиратор
градусник в воду, комнатный
ватные палочки с ограничителями, и без
присыпка
масло детское джонсон
мыло десктое с дозатором Наша мама
саб-симплекс
либеро для новорожд с вырезом для пупка
кучу других подгузников еще в Финке купила, как и влажные салфетки
не кидайтесь тапками- пустышки Нук и Авент
бутылочку Авент
накладки для проветривания сосков и сбора молока Авент
настойку календулы
прокладки урологич Тена, прокладки и трусики одноразовые Пелегрин
пеленки одноразовые Молинас или как-то так
прокладки для груди Мазекеа
крем какой-то детский
млекоин
чай для лактации тема на всякий случай
Старый 29-07-2008, 21:11     #3770
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А я аптечку через 003 заказывала, там доставка бесплатно, а то стоять в аптеке и зачитывать весь перечень того, что необходимо, боюсь очередь собрала бы. У них и цены дешевле, чем в аптеках.
вот и где ж Вы были раньше с этой информацией

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра