Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 17:41
ответ для Кузька на сообщение "Девочки, ..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
СВЕТА-mam родила девочку Ульяну!!! Кроха весом 3720, 53 см!!!

Поздравляю
Старый 29-07-2008, 17:46     #3692
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Байковым и х\б почему бы и просто не накрываться, главное, чтобы частая стирка не навредила и мягкое было. А еще как вариант для себя, куплю взрослое байковое одеяло и отрежу сколько надо, а остатки в коляску пойдут. Кстати, это мне мужик продавец посоветовал. И по стоимости не отличается от детского, в размере 300р.
кстати, ценная мысль!!! спасибо!
Старый 29-07-2008, 17:47     #3693
funfun
Элита

funfun отсутствует

Ульяна у нас сейчас самый рекордсмен по весу!

Когда же Ира вернется, обновлять табличку надо бы!
Старый 29-07-2008, 17:54     #3694
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
[

так давайте определяться - давайте на четверг - а то у меня еще большой арбуз не съеден :-))
ну можно и на четверг до четверга постараюсь потрпеть, а то уже извелась вся Даж пинетки начала вязать от нечего делать
Старый 29-07-2008, 18:01     #3695
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Девочки, у меня второй день такое ужасное настроение, сопливо слезливое... не знаю чем его себе поднять. ((( хоть на стенку лезь... никто меня не любит, никому я не нужна и вообще сопли и слюни на кулак наматываю ((((((((((((((((
Старый 29-07-2008, 18:01     #3696
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

всем привет!
к сожалению пока живу у родителей доступ к компу крайне ограниченный, так, что за всем и не уследить.
так, что Поздравляю всех мам и малышей, которые уже родились!
У нас из нового, вчера с визитом у нас была наша Педиатор.
Мы выросли на 3 см, видимо в фотомодельи метим.
Трещину мою лечим активно и отнюдь не бепантеном. Оказалось,что она у меня довольно-таки неудачная и глубокая, но думаю, лечение даст свои результаты.
а так спим, кушаем (и я и она) и привыкаем друг к дружке. Еще ждем, когда наш папа доделает ремонт и мы переедем жить в нашу новую квартиру. А то так неуютно,что муж живет сейчас не с нами
Старый 29-07-2008, 18:05     #3697
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я все-таки поспала что со мной будет ночью и как я утром проснусь на ктг - неизвестно....
Старый 29-07-2008, 18:07     #3698
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
это все вязаные носки????
я в глубоком шоке...вот у людей подготовочка... а у меня ни одних вязаных вообще нет :-/
да и на пеленальник я еще ничего не складывала....
и ни одной погремухи у меня тоже нет....

начала чувствовать себя матерью-ехидной...
У меня три пары носок, больше вроде и не нужно было. Носки ручной вязки купила в ЗМ. А еще купила несколько пар махровых, они удобнее шерстяных. Шерстяные носки нужно стирать каждый день из-за стаффилакокка.

Пеленальная досочка у меня стоит в углу в пакете. Ее муж достанет и помоет за день до выписки. А до этого чего ей пылиться?

Погремушек пока тоже не покупала. Все равно в первый месяц ничего не нужно, а потом и прикупим. К тому же еще подарки будут, игрушки все равно подарят.

Так что у всех подход разный. Не надо себя корить.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девушки, помогите советом, пожалуйста! знаю, что этот вопрос уже когда-то давно обсуждался, но тогда я с этим не столкнулась и, соответственно, пропустила все мимо ушей.
я сегодня заехала в магазин, хотела купить одеяла. А почему они все разного размера-то? какие-то 110*110, какие-то 140*120, какие-то еще каких-то других размеров. А какие брать? есть ли какой-то самый ходовой и стандартный размер, чтобы потом не было проблем с поиском пододеяльников?
и еще вопрос. Хочу купить одеяло-конверт на выписку. нашла одно нормальное (без жутких розочек, просто белое в белых рюшечках), размер 100*100. Это нормальный размер? можно ли потом это одеяло как-то использовать, например в коляску? или то что оно наполненно синтепоном, не очень хорошо?
Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Ульяна у нас сейчас самый рекордсмен по весу!

Когда же Ира вернется, обновлять табличку надо бы!
Старый 29-07-2008, 18:08     #3699
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
У мамы на работе (интенсивная терапия новорожденных при центре родовспоможения в Сургуте:-) история была: привозят женщину 38 лет 92 кг с полным раскрытием. Через час она с ребенком 4 200 9/9 по Апгар, физическое состояние - всем бы так, но в депрессии жуткой. НЕ ЗНАЛА, что беременна. Вообще. То есть незамужем, месячные прекратились, думала - климакс. Ребенок толкался, решила - желудок. На работе тоже никто ничего не заметил. Всем миром ей на первое время пеленки-распашонки собирали:-)
Я в газете читала как американка (150 кг) родила в душе.... тоже не знала что беременная правда ей 23 года было

[quote=Dolce;14643821]Девушки, помогите советом, пожалуйста! знаю, что этот вопрос уже когда-то давно обсуждался, но тогда я с этим не столкнулась и, соответственно, пропустила все мимо ушей.
я сегодня заехала в магазин, хотела купить одеяла. А почему они все разного размера-то? какие-то 110*110, какие-то 140*120, какие-то еще каких-то других размеров. А какие брать? есть ли какой-то самый ходовой и стандартный размер, чтобы потом не было проблем с поиском пододеяльников?

[quote]

это вечная проблема. Я купила байковое 100х140 (которое после стирки подсело...)и пледик 100х110 в коляску а на зиму в финке брала - там совсем нестандартный размер. Поэтому все пододеяльники шью сама...

А я собрала и застелила кроватку..... и договорилась с врачом на осмотр на четверг....
Может продолжу традицию в 38 недель и 2 дня.
А то уже неделю - и треники! и вес в минус! и есть не хочу! и О ЧУДО сама в туалет хожу! Даже отеки прошли почти.. Все признаки на лицо.
Старый 29-07-2008, 18:09     #3700
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
он в 4 часа утра проснулся, собрал мне пакеты в роддом. И теперь каждый час их разбирает, собирает снова, но в новом порядке. Психоз. Завтра будет еще веселее.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра