Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sambuka на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста.
Ведь..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Она на первой странице и в вконтакте"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо. Глючило.
Будем ждать обновлений... |
![]() |
ответ для pucik на сообщение ":support::support:http://s.rimg.info/340..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Поздравляю родивших девчонок! Как здорово, активность в наших рядах явно возрастатет:-)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пришла из ЖК вся в слезах.
Наставили диагнозов блин: отеки, гестоз. Хотел прям из ЖК на машине отправить меня на ДО, в 10-ку. Я уперлась - никуда говорю не поеду, в 10-ку мне не надо, если и поеду куда-то, то только в 1-ый РД. Я и в небеременном состоянии не могу спорить с врачами, а тут ваще, сразу в слезы. Короче, она меня стала запугивать, что малышику там плохо, а от чудодейственных капельниц сразу станет легче. В общем, куда-то там она позвонила и "взяла наряд", я не поняла что это значит. Велела самой ехать на ДО на Ваську, дала направление. Вышла из кабинета - позвонила своей акушерке из РД, та говорит - максимум что будут делать на ДО - это эуфиллин давать, а его ты можешь и дома попить, нефиг никуда ехать. Тем более, что в субботу я была у нее на осмотре, и она, конечно, отметила отеки, но сказала что это не криминал. Как вы думаете, если я никуда не поеду - меня никто разыскивать не начнет? Вряд ли это кому-то надо. Тем более я могу сказать что звонила на ДО и там сказали что мест нет. А потом еще на обратном пути зашла в магазин, передо мной женщине продали товар, а мне сказали "закрыто на прием товара", развернулись и ушли. ![]() |
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Пришла из ЖК вся в слезах.
Наставили..."
|
Banned
![]() |
А если позвонить в РД и сказать что есть направление, но ты хочешь отказаться? Может они скажут - ок - не приезжайте, поставят себе отметку - не ждать. А врачу в ЖК скажешь что приехала, а они сказали что не криминал что можно и дома полежать, и ты уехала!
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "А если позвонить в РД и сказать что..."
|
Старожил
![]() |
а диагноз "гестоз" ставят разве только на основании отёков? по моему ещё хотя бы белок в моче должен присутствовать, а ещё вроде как давление высокое...
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "а диагноз "гестоз" ставят разве только..."
|
Ветеран
![]() |
Видимо они решили от меня избавиться просто. Потому как "баночку" вчера носила - все в норме, и давление 110/70, у меня стабильно всю бер-ть было 100/60 или 100/70
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "а диагноз "гестоз" ставят разве только..."
|
Старожил
![]() |
у меня в прошлую берем отёков даже не было!поставили гестоз по большой прибавке в весе,когда я приехала на до.мне сказали,что врач у меня сумашедшая и отправили домой,но при этом написав отказ от госпитализации
|