Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 22:27     #3441
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Девульки, как ваше самочувствие? Никто не собирается рожать?
Старый 28-07-2008, 22:28
ответ для jewel на сообщение "а коврик развивающий?"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а коврик развивающий?
есть у меня ж сыну сколько лет - все осталось мы ж планировали погодок - поэтому практически все есть...
я вот думаю - может чепчики нужны? Плат без них обходился, тк лето было, а тут осень скоро...
Старый 28-07-2008, 22:30     #3443
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
есть у меня ж сыну сколько лет - все осталось мы ж планировали погодок - поэтому практически все есть...
я вот думаю - может чепчики нужны? Плат без них обходился, тк лето было, а тут осень скоро...
чепчики - ужаная штука, моему сынуле 2 детские сестры в родзале пытались его одеть. так и не смогли, завернули с головкой в пеленку и сейчас дома мучаюсь, ни в какую не дает, весь багровый становится от крика
Старый 28-07-2008, 22:31     #3444
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение

чепчики - ужаная штука, моему сынуле 2 детские сестры в родзале пытались его одеть. так и не смогли, завернули с головкой в пеленку и сейчас дома мучаюсь, ни в какую не дает, весь багровый становится от крика
Платохе нормально одели и потом пару раз одевали - все нормально было
но ведь на голову все равно что-то надо?
Старый 28-07-2008, 22:35     #3445
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
у меня еще беда с тем, что машинку приходится ставить на тубаретку, а сама сижу на диване... мрак
но иначе можно только если на кухне, а у меня всего 1,5-2 часа на шитье (пока Плат с бабушкой гуляет) - пока все туда оттащишь, пока притащишь обратно... в итоге ничего не успеваю
с машинкой у меня также... рабочего места нет в принципе... ну либо на кухне... тоже таскала тогда ее туда-сюда... и на табуретке шила постоянно... но счас детский столик есть, чуть побольше табуретки

Цитата:

я своему тоже чепчики почти не одевала, хоть и родился в конце февраля... на улицу шапочки, дома без головного убора... но даже не потому, что он их не любил, а просто я не видела смысла его дома одевать... тепло же.... хотя вот сейчас наверное буду на улицу, не так ведь холодно, шапку еще рано будет... а чепчик и комбезик с капюшоном самое то...
Старый 28-07-2008, 22:39     #3446
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
с машинкой у меня также... рабочего места нет в принципе... ну либо на кухне... тоже таскала тогда ее туда-сюда... и на табуретке шила постоянно... но счас детский столик есть, чуть побольше табуретки
я уже с мужа взяла клятвенное обещание, что в нашей квартире мне будет выделен "угол рукоделия".. если квартиру не поменяем, то утеплим лоджию и она будет вся моя правда он ехидно замечает, что обязательно сделает так, чтоб я оттуда дверь не могла открыть
Старый 28-07-2008, 22:42     #3447
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение

чепчики - ужаная штука, моему сынуле 2 детские сестры в родзале пытались его одеть.
Цитата:
но ведь на голову все равно что-то надо?
а зачем? у меня старшей и в роддоме не одевали... и мы дома не одевали...я даже после ванны ей только полотенце уголком на голову и просушивала как следует...
шапочки только на улицу одевали, пока тепло не стало на улице...
потом вообще летом голышом часто выгуливали, воздушные ванны так сказать..
Цитата:
я своему тоже чепчики почти не одевала, хоть и родился в конце февраля... на улицу шапочки, дома без головного убора... .... а просто я не видела смысла его дома одевать...
вот и я про то же...
Старый 28-07-2008, 22:44     #3448
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки! Сегодня наша Олеся родила своих сыночков-богатырей: 3000 и 3150, оба по 50 см.
Поздравляем маму!!!!!!!!!!!!!!!

Спокойных ночек и здоровья сыночкам!!!!
Ну, молодчина! Поздравляем, Олесю!!!
Старый 28-07-2008, 22:46     #3449
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Мои поздравления Олесе! Представляю как ей тяжело было носить таких больших мальчиков! И здорово, что так хорошо все закончилось.

Я была сегодня у врача. 13ого августа ложусь на ДО и 14ого мне делают плановое КС. Есть шанс попытаться родить самой, но только если роды начнутся до 14ого. Дальше ждать уже нельзя. Так что у меня есть две недели, но никаких признаков приближающихся родов. Ребенок по-прежнему высоко.

Причем у старшей дочери моей лучшей подруги ДР именно 14 августа, вот такое совпадение. Правда, моя мама добавила, что 14 августа началась первая мировая война. Как всегда в своем репертуаре.
Старый 28-07-2008, 22:46     #3450
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а зачем? у меня старшей и в роддоме не одевали... и мы дома не одевали...я даже после ванны ей только полотенце уголком на голову и просушивала как следует...
шапочки только на улицу одевали, пока тепло не стало на улице...
потом вообще летом голышом часто выгуливали, воздушные ванны так сказать..

вот и я про то же...
ну а что же мне купить???? чтоб и типа нужно, и недорого.... мне ж только зуд шоппоголика успокоить...
пойду читать списки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра