Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!!!
Именинницу с Днем Рождения!!!! Мамочку с Данилом!!! хоть и маленький, но мужчина, быстро наберет свой вес и рост!!! ![]() про домашние склоки, так как я не люблю тоже воевать, хотя, когда у мамы живу, тоже с ней постоянные разборки ![]() ![]() а у меня сегодня будет опыт работы с электрикой... вчера розетка чуть не загорелась, у нас вобще в этой квартире проводка хоть куда, каждые пол года розетки горят по очереди... вот и сейчас розетка у акваса поплавилась, а там так неудобно, не подлезть почти, так как она почти за аквасом стоит... и его тоже не передвинуть 200 литров так просто не поднимешь... вобщем буду корячиться и изолировать сейчас провода... и муж как назло в отпуске в малым в Самаре... ну хорошо хоть я дома была, а не на даче... а то могла бы вобще к пепелищу приехать... эх... пошла химичить... и компик придется вырубить... Аленка, раз живот и поясницу тянет, то это уже самое начало... сегодня родишь скорее всего ![]() ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Всем доброе утро!!!
Именинницу с Днем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Всем доброе утро!!!
Именинницу с Днем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну, собирать сумки- это я имела в виду докупить все необходимое... тут так чередовать по два часа не получится
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
А у меня девочки, уже третий день, простите за подробность, запор, не знаю, что и делать. Каши ем, сливы, чернослив, кефир, кипяток, арбуз. Ничего не помогает. Что делать-то, может кто знает. |
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Ой, забыла прикрепить!"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Всем привет!
А у меня девочки, уже..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Всем привет!
А у меня девочки, уже..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня тоже самое один в один - только мужа не вызвать. Но-шпу принимаю, схватки не пропадают, но становятся намного слабее. Вот думаю, может это на нервной почве? ![]() Мне помогает растительное масло. Сделать небольшой салатик овощной и залить как следует маслом, а потом это масло с овощным соком выпить. |
|||
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ну, собирать сумки- это я имела в виду..."
|
||||
Активный участник
![]() |
АЛЕНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Классная фотка!!! Цитата:
Съездить то в р/д можно ,но жаль времени и сил. Очень многих сейчас не кладут. Отстоишь очередь и едешь домой, потом снова в ж/к.......где тут польза? Цитата:
Цитата:
На всякий пожарный составь подробный список, будет необходимость дакупят и привезут. |
||||
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ну, собирать сумки- это я имела в виду..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мое мнение - мать типичная одинокая "самодура", отказатся от жилья проще простого, но к сожалению не у всех есть возможность приобрести это самое жилье, а раз по-хорошему не получается - надо действовать в своих интересах и в интересах будущего малыша (жилищных в т.ч.). Легко сказать - идите снимайте и берегите нервы, но съем чужого жилья вымотает гораздо больше нервов по моему мнению. Цитата:
|
||