Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для enigme на сообщение "[QUOTE=keklochka;14585517]Сорри, что..."
|
Элита
![]() |
[quote=enigme;14592409
Доброе утро всем! И, кстати, большое спасибо за уточнение насчет пакетов - я понятия об этом не имела. Спросила в ЖК, что в род.дом нужно брать. Мне сказали :"...ну возьми пару-тройку пеленок одноразовых для себя" и все. Потом прочитала списки здесь и призадумалась. Это про бесплатное. Моя врач из ЖК вообще женщина очень интересная: ни КТГ, ни УЗИ, ни доплер мне ни разу не назначала. Я сама каждый раз спрашивала - а мож то, а мож это? В результате 3е УЗИ делала на этой неделе в 36н. Так мне УЗИст сказал - а Вы зачем пришли? Пол уже не скажу, вес и размер очччччень приблизительно и вообще на таком сроке что-то увидеть уже сложно((((([/quote] ![]() ПО поводу списков - наверное, вы уже все нашли, так что подсказывать не буду. Удобно 4 пакета - на роды малышу, на роды себе, на послеродовое малышу и на послеродовое себе. Дома приготовить пакет, который муж должен привезти на выписку (с "красотой всякой" ![]() Про УЗИ врач, наврное имел ввиду, что всяких контрольных замеров уже не сделать и не увидеть. ТАм идет сравнение по табличным значениям, они рассчитаны на 12, 22 и 32 недели. В 36 действительно уже сравнивать нечего и не с чем. Но зато в 36 узи очень полезно с акушерской точки зрения: смотрят состояние плаценты, нет ли обвития, положение плода, оценка веса, количество вод и т.п. Я сама вчера делала, у меня как раз 36 недель... ![]() |