Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 21:16     #2831
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А меня выручает магнеВ6. Только выпью его 3 раза, сразу проходит "зуд " в ногах и судороги.
ой, а я совсем забыла про эти таблетки, у меня почти целая пачка лежит,вот склероз
Старый 25-07-2008, 21:24     #2832
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Девочки.А я сегодня поехала закупать минимум в роддом для малышки.
Была просто в ужасе, когда вошла в магазин(так наверное чувствует себя мужчина когда его отправляют покупать прокладки) не зная чем отличаются распашонки от ползунков...
короче сначала пол часа с выпученными глазами бродила по отделам, потом все-таки взяла себя в руки и все купила)))
Так устала, что придя домой вырубилась с чашкой чая на деване
Но чувствую с5ебя очень-очень счастливой
Старый 25-07-2008, 21:48
ответ для Lapysa на сообщение "сегодня произошло ..."
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
сегодня произошло чудо!!!!!!!!!!!!!

Riki-Tiki-Tavi
родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в 21-32, 53 см и 3750

УРАААА!!!!! Поздравляем!!!!!!!
Старый 25-07-2008, 21:58     #2834
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
????
откуда такие сведения?3 года назад на ДО ложилась с сумкой,где всё было-ДО,роды,послеродовое,выписка(так собралась основательно,а пролежала 3 недели.А потом ещё муж подушку привёз-не влезла

Сейчас всё по пакетам,ДО и Родилка,остальное муж после привезёт.Просто сумку всё не купить,в дорожную не хочется,а за новой не выбраться.

Может так и оставить всё в пакетах,если нельзя

Девочки,кто уже из РД ,проясните ситуацию,плиз
сведения с июля прошлого года, из 9-го роддома (где рожала сама), а также многих других. где рожали знакомые.
Я не гарантирую насчет ДО, возможно там все спокойнее. Я имела в виду случай приезда уже непосредственно на роды. КОгда приезжаешь в приемный покой, там переодеваешься и топаешь с вещами прямо в родилку. Вот в этом раскладе - только пакеты. ПО соображениям стерильности, которую в родилке все-таки стараются соблюдать... А, согласитесь, в стерильное помещение с "бывалой" спортивной сумкой как-то не комильфо...
А если на ДО зарожаешь, то как я понимаю (сама лежала но так и не зарожала, но видела уходящих из палат в родилку девочек) уходишь в родилку в рубашке, халате и с мобильником в зубах. Ну и пакетик для ребеночка. Остальные вещи остаются в ДО-палате и на следующий день их либо сама, либо персонал, либо подруги по палате переносят уже к тебе в послеродовое помещение. На моих глазах в 17 рд (Вавиловых) именно такая была последовательность действий. ПОправьте меня, кто рожать уходил с ДО, если я не права...
Старый 25-07-2008, 22:01
ответ для Машустик на сообщение "моё пузико в 36 недель:))):)"
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
моё пузико в 36 недель)
Боже!!! Какой животик акуратненький!!! Мне о таком только мечтать..... У меня такой недель в 20, наверное был, дела давно минувших дней....
поищу сейчас, если найду свою фоту из последних.....
Старый 25-07-2008, 22:13     #2836
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Ани, я тоже тебе пожелаю терпения, набрать побольше воздуха и не обращать внимание на мнение окружающих.
Слышала много историй о том, что родители, пока ребеночек был в животике общались с ним по имени, когда он родился они его хотели назвать выбранным именем. но все родственники встали в штыки и пришлось родителям подчинится их воле и назвать иначе. В итоге у ребенка были какие-то проблемы, ничего не удавалось, и когда решили выяснить с чем это связано. Оказалось, что назвать его нужно было так как родителя с ним общались пока он был в животике.
Мы с мужем выбрали имя для малыша, когда сказали об этом его родителям, те сразу стали нас отговаривать, предлагали другие имена, только не то какое мы выбрали, много доводов приводили. в результате мы сами выбрали другое имя и держим его в тайне, потом всех познакомим, именно познакомим с нашим малышом.
а вот этот довод меня лишний раз убедил,что надо стоять на своем!
Ведь имя -то мы не случайно выбрали. Я как-то утром проснулась с этим именем в голове. Откуда оно пришло?! ХЗ. Но с тех пор я маську в пузе мысленно только так и называла.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ууууужаааас!!!!!!! надо же, какой резонанс вызвало просто имя младенчика!!!!
да уж, неожиданный резонанс. ты ведь ее видела, правда ей имя подходит?!
Старый 25-07-2008, 22:14     #2837
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я сегодня совершала трудовой подвиг! Перебрала нашу горку в гостинной, все протерла, переставила, набрала два пакета на выброс. Я вообще терпеть не могу беспорядок в шкафах, но времени, как правило, на поддержание порядка не хватает. А теперь решила, что наведу порядок везде, где успею.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Мне если честно пока еще сложно перестроиться на вещи бу.. как то я не очень хорошо к этому отношусь но кто знает может со временем поменяю точку зрения...
Вот и я тоже не люблю не новые вещи, а муж мой вообще в этом вопросе категоричен. Мне подруга столько всего отдать от ребенка хотела, надеюсь, она не очень на нас обиделась, но мы практически от всего отказались.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, кто из купчино, где мне старшей мелкой одеяло полуторное купить? чето не могу сообразить?
Есть вариант до СантаХауса в Радугу смотаться, но это далековато...лень напала...
может кто еще знает рыбные места?
В Максидоме на Дунайском проспекте или в Старте в конце Бухарестской.
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Ани, нельзя тебе никак нервничать!!! плюнь на них на всех. Ваша малышка - вам ее и называть. Моя свекровь когда первенца ждала сразу решила что будет Сергей. А ее свекры были за Русланчика или Ярославчика. Но мама моего мужа женщина боевая, постоять за себя может - и сказала им - вот родите себе ребенка и называйте как хотите. А я жду Сергея.

Ты имела в виду 31 июля или 1 августа неверное?
Ну, конечно, я имела в виду 1 августа. Живу прошлым месяцем.

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Вот в этом раскладе - только пакеты. ПО соображениям стерильности, которую в родилке все-таки стараются соблюдать... А, согласитесь, в стерильное помещение с "бывалой" спортивной сумкой как-то не комильфо...
Не знаю где как, а во 2 РД тоже можно только с пакетами. Если приедешь с сумкой, принесут большой пакет и даже помогу все туда переложить, но с сумкой на этаж, где родилки не пустят.
Старый 25-07-2008, 22:18     #2838
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
да уж, неожиданный резонанс. ты ведь ее видела, правда ей имя подходит?!
конечно, подходит! НИкакая не Ангелина!
вы все правильно делаете! мне все время удивительны такие родственные выходки, честно говоря... моя маман тоже этим грешит, гладит меня по пузу и говорит- привет, Николаша... какой в пень Николаша... А даже если и так- это решение принимать должны родители, а не бабушки-дяди-другие родственники...
крепитесь, дорогая!
Старый 25-07-2008, 22:19     #2839
uslon
Элита

uslon отсутствует

блин, надо наверное все же сумки собрать на всякий случай...
Старый 25-07-2008, 22:21     #2840
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
у меня ужастно сводит ноги,утром и ночью, ничего не пью просто стараюсь по мненьше подтягиваться
Девочки, мне помогло, вдруг и вам поможет. У меня тоже ужасно сводит икры, даже ходить не могла. Мне в аптеке дали крем швейцарский вроде 9 месяцев называется, серенький тюбик, специально для беременных и кормящих для икр против судорог. Мне он очень помогает! Утром и вечером втираем и хожу как огурчик. Правда, когда мазать перестаю, то через 2-3 дня все опять начинается, ну так уже недолго осталось.
Кальций пила и магний тоже - как мертвому припарка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра