Ой что у нас было с именами,это вообще абзац!

мы с мужем остановились на двух вариантах Ника и Лира. Решили, посмотреть на малышку и уже окончательно решить.
Малышке не подошло имя Ника...ну не похожа она на Нику.
Решили назвать Лирой и...тут началось!
Родственники стали звонить наперебой, поздравлять и сообщать, что имя мы даем ребенку бусурманское, что это не имя, а ваще название какое-то, оригиналы спрашивали в честь чего мы называем ребенка 6 в честь итальянской валюты или музыкального инструмента?!

Моя мама, испуганная поведением друзей и родственников, начала в ультимативном порядке требовать назвать ребенка иначе. начались шантажы и манипуляшки, из категории а не откажете же вы прадеду в том,что он хочет,чтобы бы назвали малышку ангелиной и прочее....
короче на третий день у меня случилась истерика, потому как и без того тяжело.....а тут еще этот простите фарс.....

Мой муж рассвирепел, и пошел на принцип,что назовет малыша как мы хотим, и чтобы все шли в сад.....
короче тема еще не сичерпана,ткт половина родственников в возмущении, другая в глубокой обидке, а моя мать вообще отказывается ребенка называть по имени...
короче вот такой вот кабздец у нас тут происходит с именем.....
больше всего не понимаю, какого лешего надо маминой лучшей подруге или дальнему родственнику из выселок от имени МОЕГО малыша!
наверное вся проблема в том,что у всех это первая внучка...
в общем я на нервяке постоянном, наверное поэтому и заболела. А еще и живем у мамы, а муж ремонтами занимается...... в общем мечтаю попасть к себе домой.
вот так вот.