Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 18:08     #2761
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я тоже так убираюсь. Вот когда в шкафы уже ничего не лезет , тогда я оттуда все выкидываю и убираю. Нет, не так. Я убираю в одном шкафу и то, что не помещается в другие шкафы, закидываю в свежеубранный.
ну я и сама примерно так же делаю Но иногда все таки почеловечески

Меня мой бардка вообще не раздражает, вот "чужой" - мужа или сына - бесит конечно
Старый 25-07-2008, 18:26     #2762
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Ой что у нас было с именами,это вообще абзац!
мы с мужем остановились на двух вариантах Ника и Лира. Решили, посмотреть на малышку и уже окончательно решить.
Малышке не подошло имя Ника...ну не похожа она на Нику.
Решили назвать Лирой и...тут началось!
Родственники стали звонить наперебой, поздравлять и сообщать, что имя мы даем ребенку бусурманское, что это не имя, а ваще название какое-то, оригиналы спрашивали в честь чего мы называем ребенка 6 в честь итальянской валюты или музыкального инструмента?!
Моя мама, испуганная поведением друзей и родственников, начала в ультимативном порядке требовать назвать ребенка иначе. начались шантажы и манипуляшки, из категории а не откажете же вы прадеду в том,что он хочет,чтобы бы назвали малышку ангелиной и прочее....
короче на третий день у меня случилась истерика, потому как и без того тяжело.....а тут еще этот простите фарс.....
Мой муж рассвирепел, и пошел на принцип,что назовет малыша как мы хотим, и чтобы все шли в сад.....
короче тема еще не сичерпана,ткт половина родственников в возмущении, другая в глубокой обидке, а моя мать вообще отказывается ребенка называть по имени...

короче вот такой вот кабздец у нас тут происходит с именем.....
больше всего не понимаю, какого лешего надо маминой лучшей подруге или дальнему родственнику из выселок от имени МОЕГО малыша!
наверное вся проблема в том,что у всех это первая внучка...

в общем я на нервяке постоянном, наверное поэтому и заболела. А еще и живем у мамы, а муж ремонтами занимается...... в общем мечтаю попасть к себе домой.
вот так вот.
Старый 25-07-2008, 18:27     #2763
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
У меня муж до сих пор так убирает! Иногда думаю, лучше бы вообще ничего не трогал, а то не найти ничего после его "уборки"

Что-то читаю вас и совсем страшно становится... Как-то я расслабилась, совсем рожать не хочется
Мне вот интересно,я одна такая, не рвущаяся родить в 38 недель, до которых мне, кстати, 4 дня всего осталось?
И я хочу родить в конце 39ой, вернее чтобы меня не на 38ой, а в конце 39ой кесарили. У меня пока никаких признаков приближющихся родов, да и дел еще много разных. Кроме того, я на стрижку-окраску записана на 1ое июля. Сама не знаю, чего я так поздно записалась. Хотела то поближе к родам, чтобы потом можно было хоть полтора месяца продержаться.

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Мы тоже! Правда, Сергеевны)))) У пол топика мужья - Сергеи))) Хи хи хи
Да у меня тоже муж Сергей. Зато к отчеству Сергеевеч большинство имен подходит. У нас Виталия Сергеевна и будет Станислава Сергеевна. Более распространенные имена мне с мужем и моей мамой не согласовать. Мой муж не любит свое имя и все подобные имена за излишнюю распространенность, а у моей мамы на все имена ассоциации, кроме вот таких редких. Надеюсь, наши девочки на родителей не обидятся. Редкое имя - это тоже своего рода испытание, хочешь-не-хочешь оно человека выделяет. Для Витки - это точно не проблема, она мадам бойкая, а вот у Стаси как будет прямо не знаю. Хотя она будет львицей по знаку, надеюсь справится.

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
у нас ве хорошо. подробнее потом напишу. родились мы в 5-50, 2450 гр, 46 см. поставили нам 8/9 баллов. анализы все хорошие , вот и отправили нас домой. родились мы бесплатно и лежали в бесплатной палате послеродовой.
в 12 ночи у меня пробка отошла, но я все еще не думала, что рожаю. а вот в 3 ночи пошли схватки раз в 4 мин еле терпимые.. ну тут уж пришлось мужа будить и ехать. час протусила в приемном покое и клизменной, час в родилке. родила на 2 схватке, даже ниче не успела понять
Поздравляю!!! Здоровья маме и ребеночку!!!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Мы вот никак не можем выбрать между Павлом, Александром и Михаилом...
Мне Павел нравится. Сашек очень много, причем и мальчиков и девочек, а Михаил - Мишка косолапый по лесу идет шишки собирает, песенки поет. Хотя может быть только у меня такая ассоциация на Мишку.

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение

я смотрю уже имена малышам почти все придумали,а я вот вообще не знаю как сына назвать.Вроде много нравится,но всё не то!Мож кто чего посоветует...отчество сергеич
Когда я думала, что у меня будет мальчик я внесла в список имена Марк, Герман, Петр, Глеб, Георгий и Лев. Мама сразу забраковала Петра, Глеба и Германа, муж отмел Георгия и Льва. Т.е. в списке осталось только имя Марк.
Старый 25-07-2008, 18:27     #2764
mam
Элита

mam отсутствует

Итак, сижу я дома, сборщики кухни сегодня не пришли, плита, посудомойка и стиралка - отключены... Питаюсь холдным пайком. Пытаюсь прибраться в Егоркиной комнате. Завтра с утра муж уезжает в командировку на несколько дней. Вот думаю, не дай бог, малышня решит сейчас родится. А срок уже 38 недель.

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Что-то читаю вас и совсем страшно становится... Как-то я расслабилась, совсем рожать не хочется
Мне вот интересно,я одна такая, не рвущаяся родить в 38 недель, до которых мне, кстати, 4 дня всего осталось?

Я тоже не хочу сейчас рожать , через недельку - самое то!
Старый 25-07-2008, 18:32     #2765
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
эх,как там наши девочки!?!? Ира и Олеся?про Олесю ничего вообще не слышно что-то,хотя она должна была ире смснуть,может ире не до неё сейчас,конечно.
докладаю...
Разговаривала только что с Ирой - рикки. Голос вроде бодрый. Малыша принесли. Все хорошо. ждут молока.
а все остальное уж она наверное сама по возвращении вещать будет
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
короче вот такой вот кабздец у нас тут происходит с именем.....
больше всего не понимаю, какого лешего надо маминой лучшей подруге или дальнему родственнику из выселок от имени МОЕГО малыша!
наверное вся проблема в том,что у всех это первая внучка...
.
главное - не заводиться по этому поводу...т.к. следующим моментом пойдут советы всех этих же добрых людей на предмет одежки, кормежки и всех прочих сфер жизнедеятельности малышки...причем тоном, не терпящим возражений
мама дятю нужна здоровая - так что не нервничай!
Старый 25-07-2008, 18:37     #2766
Хранитель

Мне тоже нравится больше всех Павел..., муж хотел Мишей, причем в честь своего деда......а у меня прям какой-то внутренний протест... не знаю почему, вроде имя как имя..., наверное потому, что я в принципе не понимаю смысла называть ребенка в честь родственников...ну вот я такая...
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Итак, сижу я дома, сборщики кухни сегодня не пришли, плита, посудомойка и стиралка - отключены... Питаюсь холдным пайком.
Я бы позвонила и усьроила детский визг на лужайке с требованиями компенсаций и скидок...
сама завтра жду кровать детскую для старшей...пусть тока не приедут...
Старый 25-07-2008, 18:38     #2767
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
мы с мужем остановились на двух вариантах Ника и Лира. Решили, посмотреть на малышку и уже окончательно решить.
Малышке не подошло имя Ника...ну не похожа она на Нику.
Решили назвать Лирой и...тут началось!
Родственники стали звонить наперебой, поздравлять и сообщать, что имя мы даем ребенку бусурманское, что это не имя, а ваще название какое-то, оригиналы спрашивали в честь чего мы называем ребенка 6 в честь итальянской валюты или музыкального инструмента?!
.
у нас с вероникой было что-то похожее.мама кричала:"Как угодно,только не Вероника!",свекровь ходила и умоляла нас передумать и т.п.
Но сейчас проблема у нас не в родственниках,а в том,что с мужем собственным никак не договориться
Старый 25-07-2008, 18:39     #2768
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:

в общем я на нервяке постоянном, наверное поэтому и заболела. А еще и живем у мамы, а муж ремонтами занимается...... в общем мечтаю попасть к себе домой.
вот так вот.
Держитесь, и ради бога, постарайтесь не нервничать - это сейчас очень важно. Родственников в сад, Лира - очень красивое имя, называйте, как и хотели. У Егора в садике была девочка Николина - звезда группы, очень нравилась всем мальчикам. мне кажется, имя тоже сыграло в этом не последнюю роль.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
И
Когда я думала, что у меня будет мальчик я внесла в список имена Марк, Герман, Петр, Глеб, Георгий и Лев. Мама сразу забраковала Петра, Глеба и Германа, муж отмел Георгия и Льва. Т.е. в списке осталось только имя Марк.

Как мне нравится имя МАРК. у меня так дядю зовут. Но если все-таки случится мальчик, наверное, назовем его Романом.

Цитата:
докладаю...
Разговаривала только что с Ирой - рикки. Голос вроде бодрый. Малыша принесли. Все хорошо. ждут молока.
а все остальное уж она наверное сама по возвращении вещать будет

!
Отлично, очень рада, что у нее все хорошо
Старый 25-07-2008, 18:40     #2769
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Я бы позвонила и усьроила детский визг на лужайке с требованиями компенсаций и скидок...
сама завтра жду кровать детскую для старшей...пусть тока не приедут...
Уже все сделано, мне отзваниваются каждый час, но все равно, у них какие-то проблемы, задержка в любом случае будет.
Старый 25-07-2008, 18:41     #2770
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Уже все сделано
наш человек!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра