Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я тоже так убираюсь. :008: Вот когда в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Меня мой бардка вообще не раздражает, вот "чужой" - мужа или сына - бесит конечно ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Ой что у нас было с именами,это вообще абзац!
![]() мы с мужем остановились на двух вариантах Ника и Лира. Решили, посмотреть на малышку и уже окончательно решить. Малышке не подошло имя Ника...ну не похожа она на Нику. Решили назвать Лирой и...тут началось! Родственники стали звонить наперебой, поздравлять и сообщать, что имя мы даем ребенку бусурманское, что это не имя, а ваще название какое-то, оригиналы спрашивали в честь чего мы называем ребенка 6 в честь итальянской валюты или музыкального инструмента?! ![]() Моя мама, испуганная поведением друзей и родственников, начала в ультимативном порядке требовать назвать ребенка иначе. начались шантажы и манипуляшки, из категории а не откажете же вы прадеду в том,что он хочет,чтобы бы назвали малышку ангелиной и прочее.... короче на третий день у меня случилась истерика, потому как и без того тяжело.....а тут еще этот простите фарс..... ![]() Мой муж рассвирепел, и пошел на принцип,что назовет малыша как мы хотим, и чтобы все шли в сад..... короче тема еще не сичерпана,ткт половина родственников в возмущении, другая в глубокой обидке, а моя мать вообще отказывается ребенка называть по имени... ![]() короче вот такой вот кабздец у нас тут происходит с именем..... больше всего не понимаю, какого лешего надо маминой лучшей подруге или дальнему родственнику из выселок от имени МОЕГО малыша! наверное вся проблема в том,что у всех это первая внучка... в общем я на нервяке постоянном, наверное поэтому и заболела. А еще и живем у мамы, а муж ремонтами занимается...... в общем мечтаю попасть к себе домой. вот так вот. |
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Да, красиво.
Но как в сочетании с..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда я думала, что у меня будет мальчик я внесла в список имена Марк, Герман, Петр, Глеб, Георгий и Лев. Мама сразу забраковала Петра, Глеба и Германа, муж отмел Георгия и Льва. Т.е. в списке осталось только имя Марк. |
||||
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "ну я и сама примерно так же делаю :))..."
|
|
Элита
![]() |
Итак, сижу я дома, сборщики кухни сегодня не пришли
![]() Цитата:
Я тоже не хочу сейчас рожать ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ой что у нас было с именами,это вообще..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Разговаривала только что с Ирой - рикки. Голос вроде бодрый. Малыша принесли. Все хорошо. ждут молока. ![]() а все остальное уж она наверное сама по возвращении вещать будет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мама дятю нужна здоровая - так что не нервничай! ![]() |
||
![]() |
ответ для mam на сообщение "Итак, сижу я дома, сборщики кухни..."
|
|
Хранитель
![]() |
Мне тоже нравится больше всех Павел..., муж хотел Мишей, причем в честь своего деда...
![]() ![]() Цитата:
сама завтра жду кровать детскую для старшей...пусть тока не приедут... ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ой что у нас было с именами,это вообще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но сейчас проблема у нас не в родственниках,а в том,что с мужем собственным никак не договориться ![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "докладаю...:fifa:
Разговаривала только..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Как мне нравится имя МАРК. у меня так дядю зовут. Но если все-таки случится мальчик, наверное, назовем его Романом. Отлично, очень рада, что у нее все хорошо |
||
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Мне тоже нравится больше всех Павел...,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Уже все сделано:)), мне отзваниваются..."