Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 14:54     #6
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет.

Читала читала, отмечала - отмечала и все сбросила...

РИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!:flow er:

Я кажется уже тоже хочу родить... особенно с вечера до утра... Вторые сутки почти не сплю - треники долбят. А днем как огурец, что за хрень.

Все такие красивые на фотках... просто загляденье! Я раньше себе тоже нравилась а сейчас уже устала... Правда все равно заставляю себя держаться. Ну маникюр там педикюр и т.д. А то и так хватает расстройств.

Сегодня вообще... чуть не плакала... На груди вылезли растяжки... Причем грудь выросла от силы на 1 размер с 1 на 2й ... и на одной сегодня увидела.
Пронь, ты рассказывала чем то мазала потом что бы по бледнее стали... напомни плиз...

Мне вообще кажется что после родов я буду работать исключительно на косметолога и стоматолога…

А по поводу имени... Мы пока вообще не рассматривали никакое но сегодня мне приснился сон что я родила мальчика (как и собираюсь) и зовут его Кирилл.
А мне это имя совсем не ндры... Вот и думаю что это? Намек что мелкий хочет что бы его так звали или просто всплеск беременного мозга?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра