| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крапивка на сообщение "Я тоже стараюсь не думать, но про..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Читала читала, отмечала - отмечала и все сбросила... РИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() Я кажется уже тоже хочу родить... особенно с вечера до утра... Вторые сутки почти не сплю - треники долбят. А днем как огурец, что за хрень. Все такие красивые на фотках... просто загляденье! Я раньше себе тоже нравилась а сейчас уже устала... Правда все равно заставляю себя держаться. Ну маникюр там педикюр и т.д. А то и так хватает расстройств. Сегодня вообще... чуть не плакала... На груди вылезли растяжки... Причем грудь выросла от силы на 1 размер с 1 на 2й ... и на одной сегодня увидела.Пронь, ты рассказывала чем то мазала потом что бы по бледнее стали... напомни плиз... Мне вообще кажется что после родов я буду работать исключительно на косметолога и стоматолога… А по поводу имени... Мы пока вообще не рассматривали никакое но сегодня мне приснился сон что я родила мальчика (как и собираюсь) и зовут его Кирилл. А мне это имя совсем не ндры... Вот и думаю что это? Намек что мелкий хочет что бы его так звали или просто всплеск беременного мозга? ![]() |