Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 11:45     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я вернулась от врача

Иринке @@@@@@@

врач, осмотрев меня, сказала - "я думаю и надеюсь, что до 38 недель ты доходишь"
про боли стреляющие внизу живота (что вчера ночью у меня были) - это голова опускается и задевает какой-то нерв, тут ничего не сделаешь, пробка действительно отошла, шейка закрыта, но мягкая и пропускает 1 палец - начала готовиться (ну и отлично, а то в прошлый раз с трудом открылась), сексом заниматься можно, ложиться на сохранение не нужно
выписала еще какое-то лекарство, но я решила его не пить(и так пью и но-шпу, и гинипрал) - знаю я свой организм: он будет страдать, рыдать, умирать, рожать, угрожать что плюнет на все и уйдет, а рожу я на 42 неделе... учитывая, что по узи в развитии моя девонька на недельку больше, минимум неделю я прохожу - так что уже и будет примерно 37-38 недель. Пусть я мать-ехидна, но лучше я рожу чуть раньше, но не возненавижу всех и вся под конец беременности и не вымотаю всем и (главное) себе всю нервную систему....
буду вязать Казявке носки, пока сын с бабушкой на прогулке

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра