Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 12:46     #2001
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!
пуз огромный, ходить не могу, дочу обещают немелекую.. в общем, все так же, как у тебя... но я не хожу! я если гуляю - то совсем недолго (ездим на природу на пикники, а не на долгие пешие прогулки, везде только на машине, а в основном дома отлеживаюсь\отсиживаюсь...
ПОнятненько.... ну сочувствую тебе тоже, хотя в глубине души немного утешает, что я не одна такая... А то тут девочки гуляют вовсю по паркам, по магазинам шарятся, а мне проблема квартал пройти! На дачу живу, так перебежками от скамейки до скамейки. Три минуты идешь, 10 минут сидишь..
Значит, наше дело - лежать, потолок разглядывать!

А как ты с Платом справляешься? У меня Степка уже за 10 кг точно перевалил, наверное 12 весит. Ходит-бегает везде сам, но все равно часто просится на руки или просто пообниматься. И как быть? ПОднимаю с трудом... И еще проблема в кроватку положить - не перегнуться с пузом через решетку, хотя она у нес и низкая. И на горшок сажать тоже почти никак - сам он пока не умеет садится, а мне не нагнуться к полу.... В общем, засады кругом... Но прорвемся!!
Старый 23-07-2008, 12:47
ответ для КокосАнночка на сообщение "а я шоколадку"
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
а я шоколадку

а я вообще все время ем+19 кг
Старый 23-07-2008, 12:48     #2003
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Мы на альтернативных вариантах уже 9 й месяц живем...А я вообще никак.... Сначала нельзя было совсем а теперь а теперь боюсь спровоцировать раньше времени...
Кстати не скромный вопрос... Сокращение матки это же тоже может подтолкнуть к родам? Значит мне и альтернатива не светит? А то и хотца и боязно...
Ну хоть не я одна такая... Вчера какой-то фильм смотрели, там фраза "Мне медаль надо - 4 месяца без секса", тут мой муж - "а мне что ж, памятник ставить?" Честно говоря, мы альтернативой-то начали заниматься, когда приучила себя абстрагироваться, а так - любое напряжение матки - и я в состоянии, близком к обмороку. Так, наверное, до родов и не решусь.
Старый 23-07-2008, 12:49     #2004
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
ПОнятненько.... ну сочувствую тебе тоже, хотя в глубине души немного утешает, что я не одна такая... А то тут девочки гуляют вовсю по паркам, по магазинам шарятся, а мне проблема квартал пройти! На дачу живу, так перебежками от скамейки до скамейки. Три минуты идешь, 10 минут сидишь..
Я хоть и не рожала, но такая же... Болит все... До метро дойти - подвиг.
Старый 23-07-2008, 12:52     #2005
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

А я хочу велюровый костюм, но никак не могу его найти, может кто видел, подскажите адресок.
Старый 23-07-2008, 12:56     #2006
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а кто подскажет магазы где можно купить кормительную одежку и бюсты?.. через закупки тутошные не хочу... через интеренет-магазины тоже..т.к. с размерами тут полная беда... можно пролететь..
хочу то, что можно реально пощупать и померить...
Старый 23-07-2008, 12:56     #2007
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А я хочу велюровый костюм, но никак не могу его найти, может кто видел, подскажите адресок.
у Глории Джинс неплохие велюровые костюмы - мне свекровь дарила
Старый 23-07-2008, 13:01     #2008
Скорпя Ёжкина
Наш человек

а кто подскажет магазы где можно купить кормительную одежку и бюсты?.. через закупки тутошные не хочу... через интеренет-магазины тоже..т.к. с размерами тут полная беда... можно пролететь..
Старый 23-07-2008, 13:02     #2009
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Надь, я на себя купила (на тебя-то уж тем более) - в Теддимаркет, на Савушкина и в "Буду мамой", это у нас тут - в Родео Драйв, но думаю, что в других тоже есть.
Старый 23-07-2008, 13:03     #2010
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра