Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 12:41
ответ для keklochka на сообщение "Ко мне можно на ты...:008: ..."
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
что-то у нас новеньких нету... может, кто родил все же вчера и не признается?
а меня что-то тошнит с утра пораньше уже не первый день.... что это может быть? токсикоз снова? или мозг уже переклинивает от избытка новых впечатлений?

Проня, ты там держись! срок-то еще не совсем прям рожать!
Меня тоже тошнит... Вычитала что это гормоны готовятся к родам... (то есть один из признаков ну как диарея, отход пробки и т.д.)

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, про фитбол посоветуйте - какие позы вы используете для разгрузки спинки?
И где их покупают...

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну вообще часто пишут, что после сексотерапии люди часто рожают (и безо всяких отхождений пробок)-таких историй уйма. Я своему мужу сказала, что если опять буду сильно перехаживать, как с Алёсей- будем проверять эту теорию. Он вчера уже хотел проверить- фигушки- ждём воскресенья
А я вчера заставила своего побрить меня... так он тоже потом намекал что пора бы уже шейку размягчать начать Ужас. Мы на альтернативных вариантах уже 9 й месяц живем...А я вообще никак.... Сначала нельзя было совсем а теперь а теперь боюсь спровоцировать раньше времени...
Кстати не скромный вопрос... Сокращение матки это же тоже может подтолкнуть к родам? Значит мне и альтернатива не светит? А то и хотца и боязно...

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Ко мне можно на ты...

Все у нас нормально будет, нечего заморачиваться даже по этому поводу! Беременными не оставят!
+1000!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра