Сообщение от lena_vishnya
Отчет мужа о переезде, ....
"Собственно ситуация - Вчера, воскресным вечером, очень неспешно ехал по второму, крайне левому ряду, ч/з в/у переезд со своей любимой и глубоко беременной женой от Черной речки в направлении к Генерала Хрулева. Где-то в момент пересечения 5-ти метровой линии, услышал предупреждающий звоночек, и успев только сказать "...лять" продолжил движение, очень беглый взгляд на светофор ничего не дал, т.к. он уже выпал из угла обзора. До момента, как услышал звонок, светофор не был включен, т.е. запрещающего сигнала я не увидел. За мной, в моем ряду, проехало еще 3 машины. Исходя из всех фактов, я сделал вывод что все нормально, и как далее оказалось, глубоко ошибся. Ч/з 300м., на любимом гаишниками пяточке, куда упирается улица г.Хрулева был остановлен я, машина проехавшая до меня, и 3 машины после. После проверки документов, было "предложено" подождать 3мин., пока подъедет машина, с обратной стороны переезда, на которой установлена видеофиксация. Тем врменем, машина, проехашая переезд раньше меня была отпущена, и я как "первый в очереди" был приглашен в только прибывшую патрульную машину.
На видео показали как моя машина проехала переезд на запрещающий знак светофора. Запись попросил прокрутить несколько раз. Т.к. съемка видеофиксации покадровая, сложно сказать точно, но с момента загорания световора прошло 2-3 сек.
Немного переволновавшись и под постоянными напоминаниями гаишника об "очереди" за мной, забыл включить в свидетлей жену, о чем понял уже уехав."
|