Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "что-то у меня какие-то странные..."
|
Элита
![]() |
вот и у меня то же самое уже где-то неделю... что это такое, не знаю. Завтра у врача в ЖК спрошу. Наверное, что-то с шейкой происходит. Готовится...
|
![]() |
ответ для funfun на сообщение "Девочки, привет!!!
Чем ближе час Х,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И я боюсь, очень, как все пройдет, очень ли это больно, как ухаживать за малышом. Очень уже хочется, столько лет ждали, а сейчас страшно, сижу плачу. Вот сумки собрала, все на работе, говорят иди погуляй, а что-то расклеилась. Ничего прорвемся, осталось совсем чуть-чуть. |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "поздравляю!
а я вроде забыла вчера..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "у меня в последнее время тоже часто..."
|
Ветеран
![]() |
А скажите, пож-та, - обязательно нужно авто-кресло, когда из род-дома едешь? Я вообще еще ничего не покупала, да и не буду, наверное.... - самое необходимое родственники купят (пока в род.доме буду), а кроватки, коляски и все остальное можно и потом купить.
А вот авто-кресло..... Нужно или можно без него? |
![]() |
ответ для enigme на сообщение "А скажите, пож-та, - обязательно нужно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Эту тему уже так бурно обсуждали. у всех разное мнение. Мы повезем без автокресла, накройняк в люльке или горизонтальной переноске. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Вообще не люблю православные церкви и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В этом плане католические церкви лучше, они очень гостеприимные и светлые какие-то... |
|
![]() |
ответ для enigme на сообщение "А скажите, пож-та, - обязательно нужно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне спокойнее, если детка в кресле. Я уже тоже купила. Но могу сказать честно, что старшенького везла на руках из роддома и, понятно дело, ничего с нами не случилось... |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "каждый отвечает для себя на этот вопрос..."
|
||
Активный участник
![]() |
да, вы под стать друг-другу))) у меня был как-то любимый - 198 рост, но к сожалению это оказалось его единственным достоинством))))хотя на публике было приятно показаться вместе, он не только высокий но и в плечах ого-го, жаль что больше ничего особенного в нем не было.... а сейчас у меня муж тоже мне под стать-176 см и вся любовь)))) зато самый лучший)
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
![]() Мы уже дома! правда не у себя, а пока у моих родителеЙ, ремонт-то пока недоделан. Почитала пару страничек топика- спасибо за поздравления! ![]() Странно как-то ты все пузяки, а я уже нет... да и вообще страно ![]() ушла будить и кормить детку! |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Наш человек
![]() |
мы тоже без автокресла повезем, купим потом, если будет очень надо... я вобще против того, чтобы дитя туда сажать до того, как он сам сидеть начнет... не знаю, но мне кажется, что в таких креслах у детки нагрузка на спину идет, не хочу его напрягать... лучше буду люльку-переноску ремнями пристегивать и все... там он хоть наточняк лежать будет. а потом уже месяцев с пяти-шести купим ему кресло
|