Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марик на сообщение "+1.
Я думаю только самых близких..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
спасибо за комплиманы пузяке
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне захочется показать малышке ее дом, познакомить с сестрой... думаю, что гости не очень в тему будут хотя, у нас с гостями вообще все просто. мы обычно никого и не приглашаем. к нам всегда сами приходят те, кто захочет. просто договариваемя когда удобнее всего и всё. я не буду соблюдать правило, что не показывать малышку до месяца. у нас нет таких, кто захочет прийти поглазеть просто. да и родни у нас совсем мало ![]() к тому же можно это дело совместить в прогулкой, если не хочется дома толпиться. Цитата:
![]() Цитата:
но совсем легко одетых не видела. правда вчера ветер был. у меня наготове легкий костюмчик (рубашечка+штанишки+носочки+тряпочные туфельки+чепчик), если будет довольно тепло, то будем выписываться в нем + одеяло или шаль (ее подруга нам в подарок вяжет) чтобы можно было укрыть, если ветер подует. может под костюмчик еще надену бодик и ползунки. посмотрим. а если прохладно, то есть конверт (тонкий на синтепоне, не нарядный) и есть комбез типа толстовки (но он великоват будет. у меня Уля его с месяца до 5 носила) короче, буду ориентироваться по погоде. в любом случае очень хочется, чтобы шаль уже была готова к тому времени, тогда можно как угодно одеть, а сверху в нее завернуть. Цитата:
![]() ![]() а почему Свете деток принесут? они сейчас отельно? |
|||||