| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Там дорого все, что они продают не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пысы:еще и нитки нигде не лезут. |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А меня так жаба душить начала, что я в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Кредиточка:008::008::008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я вчера была в Мазеркее, все таким там..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки Доброе утро !
Девочки а что делать при тонусе ? ![]() Цитата:
на учебу, ни одна сволочь место не уступит да еще и пихнет , Беоеги себя![]() Цитата:
Кровать фирмы Можга Цитата:
бИвидум бактерин сухой советский , там написано для дитей с первых минут и для обработки сосков ( но это пожеланию) Ну и мне еще пригодились накладки на груди , т.к соски оказались маленькие и впуклые и мы потеряли 80 г пока мне неподскозали причину( часто встречается у первородящих) ![]() Чай ФЕнхель( Плантекс) нам лично неподошел, лучьше капли Дисфлатил(Сабсимплекс) или Бебикалм, т.к у кого каки негустые плантекс(фенхель) тока ухудшает это дело а вот у кого плотный кал то поможет Попробуй через яндекс в поиске посмотреть, а так честно незнаю , Но разница в стоимости из-за Шасси , оно бывает разное и ВЕЛЛО и еще какието |
|||
|
|
ответ для Натик26 на сообщение "а мне понравилась коляска трансформер..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, вы тут так азартно все обсуждаете, а мне уже с четвертым ребенком НИЧЕГО заранее не разрешают покупать. Только кроватку вернут, которую мы после младшей отдавали друзьям попользоваться, а так - полный ноль. а вокруг столько красоты и так всего хочется.... Муж у меня все удовольствие себе оставляет - как родимся идет со старшей дочкой по магазинам и покупает кучу всякой всячины, причем все хорошо и красиво, но так хочется это сделать самой..... в общем - завидую белой завистью. Решила сегодня пойти и себе что-нибудь любимой прикупить - надоело в одних штанах ходить все время. Хочу сарафанчик или платье
Вот. |
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "при чтении подобных постов я с грустью..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Зато для младшей доченьки - она была 4600 и 56 см - папочка опытный купил все сразу нужного размерчика ![]() |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Да, как фанат этого магаза не могу не..."
|
|
Ветеран
|
спасибо всем про мнение о кроватках! теперь буду выбирать!
так хочется побыстрее все купить!!! ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
А я пока со списком не определилась (не скомпоновала действительно нужное), так что мы сейчас подсели на выборы имени. Это такооое развлечение.
С нашими-то исходными данными. ![]() |
|
|
ответ для Юкки на сообщение "А я пока со списком не определилась (не..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже пока ничего не покупаю, мне пока не придумать куда вещи ложить. У нас все шкафы забиты, все ненужное я выбросила, а места все равно не хватает.
|