~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 11:07     #8021
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Там дорого все, что они продают не свое. Т.е. коляски с чужими ярлычками, кресла автомобильные, бутылочки авентовские. Финские комбезы. Остальное, то что они делают сами в основном интересно и необычно. И пожалуй за продуманнность стоит своих денег.
Да, как фанат этого магаза не могу не заступиться. Их вещи в итоге НАМНОГО выигрывают,даже по цене (хотя много не сэкономишь). Но вот продуманность у них на высоте.
Пысы:еще и нитки нигде не лезут.
Старый 22-07-2008, 11:08     #8022
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А меня так жаба душить начала, что я в итоге ничего не купила Буду по-старинке все в Юниоре покупать и в ближайшем ЗМ. Хотя, конечно, жаль, что в Мазеркее карту не принимают, по карте как-то проще деньги тратить
Кредиточка
Старый 22-07-2008, 11:10
ответ для caprizze на сообщение "Кредиточка:008::008::008:"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Кредиточка
Не, с кредитными картами я не контачу
Старый 22-07-2008, 11:29     #8024
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки Доброе утро !
Девочки а что делать при тонусе ?
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Согласна полностью, второй день башка болит от духоты предгрозовой и даже на улице мне не очень... а про работу без кондишна вообще молчу и тихо загибаюсь!
А вообще в подземке мне хуже становится видимо, потому что меня месяце на 4ом, когда проблемы с эскалаторами на Сенной были и станция еле работала, а ездить надо было очень сильно зажали (так что закричала "чего вы делаете?"), а потом ещё и локтём в живот пнули Потом весь вечер пуз болел, благо на следующий день гинеколог сердце прослушал ребёнку, что он живой... С тех пор у меня паника какая-то от толпы вообще! И из метро хочется просто когти рвать как только двери вагона закрываются! Видимо, успокоительные надо принимать
.
Как я тебя понимаю сама ездила с ПЕрвым дитем с Купчино до Сеной в час пик тоесть в 18 -00 на учебу, ни одна сволочь место не уступит да еще и пихнет, Беоеги себя

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

У меня вопрос к знатокам ( тем у кого уже детки были или у кого все уже продумано):

важно ли чтобы кроваткак качалась? чтобы можно было укачать ребенка в ней? потому что процент кроваток с такой функций не очень большой и все, что я выбираю, вечно не качаются...
так важно или нет? ваше мнение?????????????
мы купили с качалкой, мы ее чутка подкачивали когда дитенок хныкал, а так на ручках, но к нашей кроватки еще колесики одевались на качалку, потом качалку можно снять и кровать просто стоит и впереди еще ящик +вынимаются впереди 2 прута когда дитенок вылезать уже начинает
Кровать фирмы Можга

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
К нашим обсуждениям по коляскам-кроваткам нашла на форуме список

СПИСОК ПОКУПОК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО

АПТЕЧКА

·БЕПАНТЕН (мази для удаления опрелостей)
·Присыпка (то же что и тальк);
·Термометр для грудничка (можно купить электронную соску-термометр);
·Вата стерильная;
·Марля, бинт стерильный;
·Чай с фенхелем Hipp с 0 месяцев, лучше не растворимый, а в пакетиках,;
·Йод;
·Зеленка;
·Хлорофиллипт (спиртовой раствор)
·Перекись водорода
·жаропонижающие свечки (детский Панадол);
·Эспумизан от вздутия животика;
·Груша для удаления сопелек;
·Пластырь;
·Пипетки (3 штуки);
·Газоотводная трубка;
·Сбор трав для купания в пакетиках;
·Бахилы.
Я б наверное еще по собственному опыту добавила сюда
бИвидум бактерин сухой советский , там написано для дитей с первых минут и для обработки сосков
( но это пожеланию)
Ну и мне еще пригодились накладки на груди , т.к соски оказались маленькие и впуклые и мы потеряли 80 г пока мне неподскозали причину( часто встречается у первородящих)
Чай ФЕнхель( Плантекс) нам лично неподошел, лучьше капли Дисфлатил(Сабсимплекс) или
Бебикалм, т.к у кого каки негустые плантекс(фенхель) тока ухудшает это дело а вот у кого плотный кал то поможет

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я вчера была в Мазеркее, все таким там все так дорого
Меня просто поразила стоимость коляски Инглезина София- 23000 В других магазинах она не больше 14000. Все думаю, может там комплектация особенная Никто не обращал внимания на эту коляску в Мозеркее?
Попробуй через яндекс в поиске посмотреть, а так честно незнаю , Но разница в стоимости из-за Шасси , оно бывает разное и ВЕЛЛО и еще какието
Старый 22-07-2008, 11:47     #8025
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
а мне понравилась коляска трансформер Каролина... вроде говорят самая легкая в своем классе (всего 12,5 кг)
Мне тоже она понравилась. И в магазине мне рекомендовали именно ее.
Старый 22-07-2008, 12:00
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Ой, девочки, вы тут так азартно все обсуждаете, а мне уже с четвертым ребенком НИЧЕГО заранее не разрешают покупать. Только кроватку вернут, которую мы после младшей отдавали друзьям попользоваться, а так - полный ноль. а вокруг столько красоты и так всего хочется.... Муж у меня все удовольствие себе оставляет - как родимся идет со старшей дочкой по магазинам и покупает кучу всякой всячины, причем все хорошо и красиво, но так хочется это сделать самой..... в общем - завидую белой завистью. Решила сегодня пойти и себе что-нибудь любимой прикупить - надоело в одних штанах ходить все время. Хочу сарафанчик или платье Вот.
Старый 22-07-2008, 12:05     #8027
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
при чтении подобных постов я с грустью вспоминаю симпотные ползунки на рост 52 см, купленные для Арсения... он родился 55 см...
Ага, у меня тоже сынуля родился 4400 и 57 см - вся одежка купленная папой на новорожденного пошла неиспользованная, а в срочном порядке покупалась на 3 месяца Зато для младшей доченьки - она была 4600 и 56 см - папочка опытный купил все сразу нужного размерчика
Старый 22-07-2008, 12:07     #8028
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

спасибо всем про мнение о кроватках! теперь буду выбирать!

так хочется побыстрее все купить!!!
Старый 22-07-2008, 12:11
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А я пока со списком не определилась (не скомпоновала действительно нужное), так что мы сейчас подсели на выборы имени. Это такооое развлечение. С нашими-то исходными данными.
Старый 22-07-2008, 12:16     #8030
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я тоже пока ничего не покупаю, мне пока не придумать куда вещи ложить. У нас все шкафы забиты, все ненужное я выбросила, а места все равно не хватает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра