Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 22:47     #1451
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну хоть не выбить, как некоторые советуют
а еще глазу можно фигу показать при коньюктевите советуют (если, конечно, коньюктивит и ячмень одно и тоже )
Старый 21-07-2008, 22:47     #1452
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutka78 Посмотреть сообщение
Я видно совсем дикая )))
А беременным в церковь можно???
а почему, собссно, нельзя? если хочется, то даже надо...
это менструирующим низзя, и то, мне кажется, это условность...
Старый 21-07-2008, 22:49
ответ для nutka78 на сообщение "Кто о чем , а я опять про..."
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

девочки всем приветики!
Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
может не нада так сразу, а если хоз. мылом сначала???

Кстати это правда, тут было обсуждение, нам расказывали что некоторые педиатры советуют если ничего не помогает деткам протереть глазки именно хоз мылом, но это при запущенном варианте...(а не мыть всегда как говорили)
я дочке пробовала мылом-помогло сразу же!вот только потом я подумала,а не портится ли зрение от этого?НО эффект потрясающий! а полудан,насколько я знаю,повышает местный иммунитет(как типа интерферон),по-моему его беременным можно(по логике)

Цитата:
Кто о чем , а я опять про гинепрал))
Уже задавала вопрос, но никто не ответил...
Почитала, поизучала.. ладно, а теперь вот что...
Переодически схватывает живот. Я почитала информацию поизучала и вродебы всем прописывают от этоого недуга гинепрал.
Сообщила мужу о своих намерениях приобрести оный препарат и его вопрос поставил меня в тупик: "А ты уверена, что это специально не задумано самой природой для тренировки матки, может быть не надо снимать эти тренировочные схватки?"
Объясните мне пожалуйста, а то это может до бесконечности продолжаться- буду сидеть до родов и думать...
я согласна с ним,хотя точно не знаю
Старый 21-07-2008, 22:49     #1454
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а еще глазу можно фигу показать при коньюктевите советуют (если, конечно, коньюктивит и ячмень одно и тоже )
вроде разное... но может помочь покажите мне фигу, девицы

а я сегодня хотела-таки убраться, и опять все продинамила.... ну, а теперь, конечно уже нельзя- кто ж в темноте убирается - примета плохая)))))
зато я наконец-то забрала свой диплом о втором высшем!!! буду перед мужем хвастаться, что у меня теперь их тоже 2)))
Старый 21-07-2008, 22:54     #1455
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вот думаю- куда лучше народ звать- делать торжественную регистрацию детки во дворце малютки, или крестить принародно....а потом проставляться? у меня просто родственников дохренищща, и всем охота праздника, естессно... да и знакомых, которым надо отчитаться за проделанную работу , тож много...
или крестить, наверное, лучше в узком кругу... просто я хочу в церкви в Зеленогорске, я туда всю беременность захожу, там так хорошо... не всем удобно, наверное, будет туда ехать...
А мои все хотят приехать на выписку и сопроводить домойуж не знаю..до них ли будет
Старый 21-07-2008, 22:56     #1456
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Точно..надо в церковь сходить....
у меня вышло спонтанно как всегда, отвозила маму по делам, говорю хочешь сьездить? она конечно хочет, ну я и порулила, весь центр города проехала туда и обратно и ни ОДНОЙ пробки, а там попала на службу, получила массу приятных впечатлений, вот.

Цитата:
Я видно совсем дикая )))
А беременным в церковь можно???
можно конечно, даже чуточку нужно!!! ну если потребность ощущаешь.

Цитата:
Девочки, а я вот думаю- куда лучше народ звать- делать торжественную регистрацию детки во дворце малютки, или крестить принародно....а потом проставляться? у меня просто родственников дохренищща, и всем охота праздника, естессно... да и знакомых, которым надо отчитаться за проделанную работу , тож много...
или крестить, наверное, лучше в узком кругу... просто я хочу в церкви в Зеленогорске, я туда всю беременность захожу, там так хорошо... не всем удобно, наверное, будет туда ехать...
я думала над этим вопросом, но все же крещение - таинство, и наверное ни к чему всех приглашать на крещение. но это только мое мнение - делюсь мыслями. И еще - не крестите желательно ребзя тем именем которым назвали - имя по крещению должно быть другим.

Цитата:
ну хоть не выбить, как некоторые советуют
ну я не радикальный лекарь просто

Цитата:
а почему, собссно, нельзя? если хочется, то даже надо...
это менструирующим низзя, и то, мне кажется, это условность...
в месячные женщина очищается (вроде ничего не путаю), оттого и нельзя. я у сына даже на крестинах не была из-за этого.... только папа, дедушка и крестный были.
Старый 21-07-2008, 22:57     #1457
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Кто о чем , а я опять про гинепрал))
Уже задавала вопрос, но никто не ответил...
Почитала, поизучала.. ладно, а теперь вот что...
Переодически схватывает живот. Я почитала информацию поизучала и вродебы всем прописывают от этоого недуга гинепрал.
Сообщила мужу о своих намерениях приобрести оный препарат и его вопрос поставил меня в тупик: "А ты уверена, что это специально не задумано самой природой для тренировки матки, может быть не надо снимать эти тренировочные схватки?"
Объясните мне пожалуйста, а то это может до бесконечности продолжаться- буду сидеть до родов и думать...
обычно гинепрал пьют, 1. когда тренировочные схватки больнючие 2. когда нужно отличить тренировочные от настоящих

Цитата:
мне вообще пофиг - кому что хочется... мало ли что там родственники желают - это их проблемы
у меня ни при выписке торжеств не было, ни при регистрации (один папа съездил и зарегил)... крестить мы вообще не стали (семья наша неверующая), а если бы и стали - это (ИМХО) таинство и делать из это всеобщий празник мне кажется неправильно
я вообще 2 месяца никого в комнату не пускала - тк мне этого не хотелось, это было мое "гнездо" и мне никого кроме себя, малыша и папы, видеть там не хотелось.... зато активно ездили на шашлыки и природу
и сейчас приглашать на смотрины никого не буду, малыш - не музейный экспонат (ИМХО)... я вообще не люблю этих "придти посмотреть", потом косточки перемыть, обсудить... бееее... хотя при этом мы ребенка не прячем - и в гости, и в магазины...
при выписке - мне вообще видеть никого не хотелось, тем более сидеть за столом...
Старый 21-07-2008, 22:58     #1458
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
А мои все хотят приехать на выписку и сопроводить домойуж не знаю..до них ли будет
вот от этого мне не отмазаться точно будет... к сестре старшей мы все заваливали после выписки... только у нее квартира трешка была и куча помощниц, которые могли все подготовить и приготовить... а у меня однушка и помощи ждать неоткуда... на мужа надежды в этом плане мало..

Цитата:
Сообщение от witasja
И еще - не крестите желательно ребзя тем именем которым назвали - имя по крещению должно быть другим

а почему нельзя? не, я не спорю, просто интересно...
Старый 21-07-2008, 23:01     #1459
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мне вообще пофиг - кому что хочется... мало ли что там родственники желают - это их проблемы
у меня ни при выписке торжеств не было, ни при регистрации (один папа съездил и зарегил)... крестить мы вообще не стали (семья наша неверующая), а если бы и стали - это (ИМХО) таинство и делать из это всеобщий празник мне кажется неправильно
я вообще 2 месяца никого в комнату не пускала - тк мне этого не хотелось, это было мое "гнездо" и мне никого кроме себя, малыша и папы, видеть там не хотелось.... зато активно ездили на шашлыки и природу
и сейчас приглашать на смотрины никого не буду, малыш - не музейный экспонат (ИМХО)... я вообще не люблю этих "придти посмотреть", потом косточки перемыть, обсудить... бееее... хотя при этом мы ребенка не прячем - и в гости, и в магазины...
при выписке - мне вообще видеть никого не хотелось, тем более сидеть за столом...
я крестить буду без торжест. выписка тоже -после роддома только и праздновать... ага... типа када после аппендицита выписывают - сразу праздник . обойдутся. пускать к ребенку первый месяц-два не буду- ребенок еще не адаптировался полностью, прививок нет - нефиг лезть! в магазин ездить буду т.к. не вижу ниче особо страшного. но поехть позырить на ребенка - обойдутся родственники. это не машина что ее смотреть и оценивать. во я злюка, да?
Старый 21-07-2008, 23:02     #1460
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

[quote=uslon;14506970]вот от этого мне не отмазаться точно будет... к сестре старшей мы все заваливали после выписки... только у нее квартира трешка была и куча помощниц, которые могли все подготовить и приготовить... а у меня однушка и помощи ждать неоткуда... на мужа надежды в этом плане мало..

А я согласилась только с тем условием, что они сами все приготовят))))типа организуют праздник для меня и малышки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра