Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solange на сообщение "Вернулась с курсов - супер! Очень рада..."
|
Элита
![]() |
а что за курсы? при ЖК или платные? нам в ЖК подарили диски с музыкой для мамы и малышей от Памперс. Там первая композиция, это лунная соната..... аж слезу вышибает. Ну и весь диск в таком духе. у меня лялька слушала насторожено, без реакции, а я очень быстро сдалась. Не могу такую грустную музыку слушать...
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вообщем у нас третий..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
А я сегодня как-то походя и запросто решила проблему с конвертом для выписки. Покупать его мне совершенно не хотелось (не нравятся они мне), заматывать малыша в одеяло в августе тоже казалось не по погоде, а все бабушки почему-то спят и видят младенца в голубом бантике.
Я долго ломала голову как бы сделать так, чтобы все были довольны и купила сегодня в Детях комплект на выписку, в который помимо традиционных ползунков-кофточки-чепчика-царапок-пинеток входит еще и очень интересная штука под названием "плед-пододеяльник-одеяло". Это такая вещь, похожая на пледик размером 120*80, у которой с одной стороны хлопок, с другой - какая-то мягонькая синтетика, похожая на махровую ткань, а между ними при желании можно еще и одеяло вставить. Вот в эту штуку пусть и пеленают сколько угодно. И даже бантом пусть завяжут (так и быть, хоть оно и без того все голубенькое). И главное, что никаких кружевов!!! Так что, если у кого такая же как у меня нелюбовь к кружевам, то рекомендую ![]() |
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Это внутреннее дно матки или внешнее."
|
Хранитель
![]() |
вернулась за ноут - теперь попытаюсь отследить "цену" мобильного инета
как всегда - по-разному я не делала практически никаких упражнений и первую неделю не ела после 8 (тк ложилась поздно), но "миксовала" эту систему с кремлевкой - ограничивала углеводы (хотя до 12 слопать пироженку - святое) - в итоге 2 кг за вторую неделю (за первую ничего не сбросила - просто медленно перестраивалась на новую систему еды) но в итоге мне эта система очень понравилась - я за 3 недели так к ней привыкла, хотя долго на нее перестаивалась, что потом еще долго по вечерам не наедалась |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Деть растет вниз, голова, т.е...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Все ясно, спасибо."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Старожил
![]() |
А мне в ЖК ничего не сказали про подготовку матки, ничего не прописали, а я спросить забыла. И что мне теперь делать, есть такие, кто никак не будет готовиться.
|
![]() |
ответ для bzik на сообщение "А я сегодня как-то походя и запросто..."
|
||
Ветеран
![]() |
Я уже месяца полтора не пью витамины. Комплексные не пью потому что меня и так ругают в ЖК что малыша раскормила - говорят у меня там слоненок. А так ем овощи-фрукты, хотя я что-то сомневаюсь что в покупных есть хоть какие-то витамины, вот в своих, дачных - это да
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "На Литейном есть хорошая городская..."
|
Элита
![]() |
там на Литейном клиника и глазной травмпункт, единственный в нашем городе, представляете? я туда ездила где-то месяца в 4 с травмой глаза. Очереди были жуткие, сами можете представить людей в этих очередях - косые, кривые с фингалами на полголовы...
![]() так что даже там, на Литейном, работают какие-то бестолковые врачи. |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Свету1977 с ее двойным..."
|
Активный участник
![]() |
|