Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 22:27     #1031
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализ не подвёл!
спасибо большое! бум надеяться
Старый 20-07-2008, 22:40     #1032
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Знакомая (русская), живущая в Японии, показала, как выглядят японские детские одежды для выписки новорожденных из роддома. Я решила, что не могу не поделиться http://www.baby-netshop.com/SHOP/13703t-2.html. И на мальчиков ЭТО тоже одевают!!! И именно на пять минут от выхода из роддома до машины. Наши конверты с кружевами отдыхают
Старый 20-07-2008, 22:43     #1033
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Знакомая (русская), живущая в Японии, показала, как выглядят японские детские одежды для выписки новорожденных из роддома. Я решила, что не могу не поделиться http://www.baby-netshop.com/SHOP/13703t-2.html. И на мальчиков ЭТО тоже одевают!!! И именно на пять минут от выхода из роддома до машины. Наши конверты с кружевами отдыхают
ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-07-2008, 22:49     #1034
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня окна на ДТЮ выходят, дом 34 по Будапештской
Мила, супер красиво!!!! Я так мечтаю скорей въехать в отремонтированную квартиру и тоже оторваться... Но как т о дело затягивается, мы даже обои еще не выбрали, так что чувствую это счастье пройдет мимо меня...

[quote=J.Anderssen;14482403]Я правда вообще ничего не боюсь, в том числе и за рулем ездить. Просто когда ты за рулем давно, то водить машину - это уже как ходить, говорить и т.п., т.е. на автомате. А вот водителям общественного транспорта я доверяю гораздо меньше, чем себе.
[quote]

После того, как муж услышал как я матерюсь на водителей в городе он перестал давать мне машину, так что теперь я езжу в качестве водителя только на даче... Вообщем мой отпуск продлиться до момента выхода в свет Константиновны, а там... берегись народ!!!!

Сегодня ездила в Выборг, смотрела роддом и знакомилась с врачом. Вообщем, если роды не застанут в Питере, то поеду 100% в Выборгский роддом. Меня посмотрели и сказали, что несмотря на то, что матка в тонусе и живот опустился, шейка загнута и не раскрыта. Хотя, потом дополнили, что черт Вас знает второродящих, можете и завтра зарожать Так что я пока не расслабляюсь. Думаю Константиновна решит вылезать, когда я довяжу в комплект штанишек кофточку...
Старый 20-07-2008, 22:53     #1035
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
круто. а мне понравилось. как маленькие невесты...
Старый 20-07-2008, 22:54     #1036
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
такс... ну что... не пугайтесь, это всего лишь мы с пузищем на низком старте в сегодняшний момент - 38....
их разыскивает милиция - ФАС и ПРОФИЛЬ
Какие вы хорошенькие
Старый 20-07-2008, 22:57     #1037
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Цитата:
Мне очень понравилось,я бы с удовольствием такое платьице прикупила,вот только где?

Девочки может кто видел вот такую MIBBовскую кроватку в Питере в продаже,уж очень я на нее запала,а найти не могу.Заказа ждать из других городов уже времени не хватает.
[IMG]http://data.**********/i?ctype=1&path=b0209000224__1-XL.jpg[/IMG]
Старый 20-07-2008, 22:57     #1038
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
круто. а мне понравилось. как маленькие невесты...
А мальчику такое? У знакомой ПДР на два дня раньше моего, ее муж - японец, уже давно известно, что у них будет мальчик, а ее японская свекровь заводила разговоры о том, чтобы купить такое чудо на выписку Еле отбрыкались
Старый 20-07-2008, 22:58     #1039
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось,я бы с удовольствием такое платьице прикупила,вот только где?
Видимо, в Японии
Старый 20-07-2008, 23:01     #1040
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я купила такой, только белый. В Икее. И буду брать еще чикковскую латерну, которая всякие звуки издает и цвет меняет. Но это уже после родов.
О, вот это именно ночник. Я давно на них смотрю, они такие на ощупь приятные. А у нас в виде ночника будет старинная лампа, в которую вкручена лампочка, меняющая цвета. продается в Максидоме (лампочка), стоит что-то около 350 руб, но очень прикольно. Света дает именно как ночник, с обычным цоколем,т.е. можно в любую лампу вкрутить.
Кстати, нам в четверг привезли мебель и мы теперь перебрались с дочкой в детскую, привыкаем. до этого жили втроем в одной комнате. А теперь папа отдельно, а я пока с дочкой сплю,тк кровать двухъярусная, она наверху, а я за нее боюсь. В дальнейшем планирую двоих оставлять в детской, а мы с мужем наконец-то!!! отдельно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра