Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 13:38     #931
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
еще и с мужем поругалась. - попросила достать одеялко для выписки, а он : Зачем тебе? блин, ну как будто не понятно зачем. и взял лег спать. а я и с Катей вожусь и схватки считаю. он видишь ли на свадьбе устал вчера, а я нет!!!! с 5 утра не сплю!!!! и нормально!!!!
только не надо из-за этих мужиков переживать
мне когда чего-нить не нравиться просто думаю что малышастик важнее и начинаю чем-нить приятным заниматься
Старый 20-07-2008, 13:40     #932
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Всем привет Дождик дарит облегчение...

Цитата:
Девочки, после гинипрала схватки на час затхли, а потом опять начались. я совсем еще не готова. муж предложил заткнуть все пробкой и держать еще пару недель)
а если серьезно, то я напяжена. каково деткам рожденным в 36,3 недель?
ну пробкой не пробкой, а полежать скрестив ножки можно а мы будем дежать за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

я так понимаю, сегодня в роддом у нас тоже никто не собирается?
Старый 20-07-2008, 13:41     #933
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а ты линейку не меняла? или это моя "глючит"? а то у нас вроде разница была не в 2 дня, а теперь в 2...
неее... твоя линейка показывает 37 и 1... а моя - 37 и 7 - это значит, 38...где же 2 дня?
Старый 20-07-2008, 13:42     #934
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а насчет ларедут. я заказ отменять не буду, просто когда придет - пойду на почту и скажу что ниче не заказывала
Все хочу написать про этот ЛаРедут. Я зашла на их французский сайт и была сражена и ассортиментом и ценами. Обрадовалась, но не тут-то было. Можно сделать заказ в каку угодно страну но не в Россию. Я написала им письмо. Мне тут же ответили в совершенно французском стиле какое удовольствие они имеют пригласить меня в их русское отделение .
Пошла. И что я вижу - все, на что есть скидки на французском сайте, на русском не только без них, да еще с наценкой! Сделала заказ, на складе ничего нет, а теперь вижу написано: Товар выслан из Франции. Все-таки наглость какая - тот же товар, просто посылают сначала им, а они перепродают по цене в 4-6 раз выше! Такой бизнес по-русски. Тоже откажусь, когда придет.
Старый 20-07-2008, 13:47     #935
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А у нас с утра был стресс. Дочка затолкала в нос две конфетки M&M's. Ужас! Еле уговорили ее высморкать их. Реву было на весь дом!

...... а мои уехали в Дино-парк.
и смех и грех...вроде ж большая уже...
а где у нас Дино парк?
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
неее... твоя линейка показывает 37 и 1... а моя - 37 и 7 - это значит, 38...где же 2 дня?
моя как потеряла 1 день в самом начале, так и не досчитывает его...а мне лень переделать..
Старый 20-07-2008, 13:50     #936
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
с болями, причем хорошими. только вот сейчас промежутки гулять начали 10-15-20 минут
Для меня так и осталось загадкой, когда их считать настоящими...
Старый 20-07-2008, 13:52     #937
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
ааа. то триместр 3. просто я смотрю в сердечках 37 и второе число 3...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Все хочу написать про этот ЛаРедут. Я зашла на их французский сайт и была сражена и ассортиментом и ценами. Обрадовалась, но не тут-то было. Можно сделать заказ в каку угодно страну но не в Россию. Я написала им письмо. Мне тут же ответили в совершенно французском стиле какое удовольствие они имеют пригласить меня в их русское отделение .
Пошла. И что я вижу - все, на что есть скидки на французском сайте, на русском не только без них, да еще с наценкой! Сделала заказ, на складе ничего нет, а теперь вижу написано: Товар выслан из Франции. Все-таки наглость какая - тот же товар, просто посылают сначала им, а они перепродают по цене в 4-6 раз выше! Такой бизнес по-русски. Тоже откажусь, когда придет.
угу. я тож зашла на фр сайт и офигела. у нас конверт стоит 1200р, а на фр сайте 11 евро. тож было написано что товар идет из Франции., а теперь уже 2 недели написано Информация недоступна. Короч бизнес по-русски... я тож хотела на Французском сайте заказать, но там есть оч много стран, кроме россии, как всегда... Главное что из Штатов если заказывать, посылка идет 5-7 дней, а здесь ..... мы 25 конверт заказали, уже месяц прошел и тишина. главное, что я бы и за 1200 купила, но с таким сервисом - я лучше пойду в Дети и куплю "советский"...
Старый 20-07-2008, 13:57
ответ для Мышка :-) на сообщение ":001::001::001::)) и смех и..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
слушаюсь, герр начальник! ... буду заниматься полезными делами лучше... вот тсегодня иду в парикмахерскую красоту наводить.. а то мне к врачу идти в роддом на осмотр на след. неделе - надо соответствовать ... а меня еще ни разу мужчина врач не смотрел... как-то стесняюсь...
А чего его стесняться? Мужики обычно смотрят нежно и аккуратно, за небольшим исключением. По-крайней мере мне, кроме одного врача, доставались очень ласковые, уговаривают, успокаивают, даже стыдно, что я их не стесняюсь - они так стараются внушить доверие.

Цитата:
а я и с Катей вожусь и схватки считаю. он видишь ли на свадьбе устал вчера, а я нет!!!! с 5 утра не сплю!!!! и нормально!!!!
Что насчитала в своих схватках?
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
и смех и грех...вроде ж большая уже...
а где у нас Дино парк?
Может быть Диво-остров? Дино-парк - должны быть динозавры, а кроме как у Планетария - я не знаю.... Тоже интересно!
Старый 20-07-2008, 14:04     #939
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я тоже жутко хочу арбуза а муж не дает... Говорит что пока они накачены всякой гадостью... а мне так хочется!
Арбузы можно покупать с августа, а ранее они действительно накаченые
Старый 20-07-2008, 14:12     #940
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Может быть Диво-остров? Дино-парк - должны быть динозавры, а кроме как у Планетария - я не знаю.... Тоже интересно!
А вроде бы на Марата 8 находится где рыбки экзотические плавают....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра