~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 16:19     #7781
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Спроси у врача, лучше, наверно, перестраховаться.
Старый 19-07-2008, 16:23
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

так я и спросила - врач консультации говорит плохо, врач в больнице (где я сейчас) - говорит - хорошо.
Старый 19-07-2008, 16:27
Равиолька
Частый гость

Равиолька отсутствует

Привет девочки!
Я неделю отлежала в больнице на сохранении. В прошлое воскресенье у меня один раз мазнуло, я перепугалась, легла и вызвала скорую. Больше у меня ничего не мазало, причину единственной мазни так и не нашли, но неделю всё равно пролежала. Сдавала анализы, ходила на электросон. У меня тонус матки и мне ставили капельницу с генипралом, вот так и прошла неделя. Предложили поехать в северную ривьеру, но для этого нужно будет еще раз лечь в эту же больницу перед заездом в санаторий. Конечно это меня не прильщает, в больнице не очень-то прикольно Но зато греет мысль о санатории Заезд 7 августа, если кто-то собирается туда же в это же время, то пишите мне в личку
Старый 19-07-2008, 16:36     #7784
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я неделю отлежала в больнице на сохранении. В прошлое воскресенье у меня один раз мазнуло, я перепугалась, легла и вызвала скорую. Больше у меня ничего не мазало, причину единственной мазни так и не нашли, но неделю всё равно пролежала. Сдавала анализы, ходила на электросон. У меня тонус матки и мне ставили капельницу с генипралом, вот так и прошла неделя. Предложили поехать в северную ривьеру, но для этого нужно будет еще раз лечь в эту же больницу перед заездом в санаторий. Конечно это меня не прильщает, в больнице не очень-то прикольно Но зато греет мысль о санатории Заезд 7 августа, если кто-то собирается туда же в это же время, то пишите мне в личку
я тоже только из больницы...
держись!!!
Старый 19-07-2008, 16:49     #7785
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки!
да в больнице это не сахар, но все таки там под контролем врачей вроде как спокойней. Я вот тоже только вчера из больницы и уже немного паникую, там хоть каждое утро сердечко мелкой слушали. адома кто его будет слушать и с улыбкой говорить что все хорошо. А вот насчет того чтобы лечь в больницу перед санаторием, так санаторий того стоит, во всяком случае мне там очень понравилось.

это номер

это вид с балкона на девятом этаже

а это пляж перед грозой
Старый 19-07-2008, 17:15     #7786
Ожидатель Чуда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
да в больнице это не сахар, но все таки там под контролем врачей вроде как спокойней. Я вот тоже только вчера из больницы и уже немного паникую, там хоть каждое утро сердечко мелкой слушали. адома кто его будет слушать и с улыбкой говорить что все хорошо. А вот насчет того чтобы лечь в больницу перед санаторием, так санаторий того стоит, во всяком случае мне там очень понравилось.
а это Ривьера??? А то я в больнице перед санаторием, но меня отправляют в Сестрорецкий курорт, вот не знаю, как там? где отзывы про него прочитать?
Старый 19-07-2008, 17:25     #7787
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

ривьера в зеленогорске, а Сестрорецкий курорт в самом Сестрорецке
их сайт
http://www.kurort.ru/
Старый 19-07-2008, 17:36     #7788
Ожидатель Чуда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ривьера в зеленогорске, а Сестрорецкий курорт в самом Сестрорецке
их сайт
http://www.kurort.ru/
спасибо, я знаю что и где и на сайте побывала, но хочется послушать тех, кто там уже сам побывал. Не знаешь, у нас где-нибудь отзывы есть о санаториях??
Старый 19-07-2008, 17:44
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

девочки , а я ходила сегодня в Детский мир с моей матерью , купили зелененькие бодики и рукавички " антицарапки"
Прикольно
вспомнила , что где то вчера прочитала ( у нас ? нет ? ) что психолог говорит - эта примета - не покупать до родов - почему вышла - из за подсознательной боязни что не дай бог что то не так. А если мы верим что все нормально - нет ничего страшного чтоб купить пару вещичек - много я все равно не куплю - хотя бы потому, что нам все таки с собой и так есть что привезти да и там, дома купить можно , ближе к родам , через месяц например
Старый 19-07-2008, 18:01     #7790
Ожидатель Чуда
Ветеран

Кстати, хвастаюсь пузякой..)))
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра