Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TaNic на сообщение "Всем приветик!!!!
..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для mam на сообщение "И я сижу не сплю - составляю список..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "Всё девы!!!!!! Рожаю!!!!!!! в 10 утра..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Мега-элита
![]() |
поздравляю Полину с рождением Тимоши!!!! это так здорово!!!!!!!!
девчонки, я вас читаю и просто в ужасе- все что-то принимают, а я пью только витамин Е. на приеме врач ниче не спрашивает и не рекомендует, а сама я даже не заикаюсь, а то для профилактики напропишут ерунды какой-нибудь. но с другой стороны, выходит, что я совсем шейку к родам не готовлю? в первую беременность пила что-то, помню, горстями. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":support::support:Девочки!:support::supp..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Ура! У нас еще один августенок!!!!! Как здорово!!!!!
ну вы писать сегодня - есле прочитала все ![]() |
![]() |
ответ для kotika_la на сообщение "Ура! У нас еще один августенок!!!!! Как..."
|
Ветеран
![]() |
Это точно, все как сговорились - и пишут, и пишут
![]() А у меня сегодня ровно 38 недель. Ездила на осмотр к врачу, так он сказал - шейка незрелая, скорее всего еще не меньше двух недель ходить. И даже прием следующий назначил только через 2 недели. А еще в ЖК сегодня была, мне там сказали вообще 4 августа в следующий раз приходить, если не рожу к тому времени. Так что я как-то настроилась, что по крайней мере неделю еще можно спать спокойно. ![]() И инстинкта гнездования тоже не наблюдается, скорее наоборот, думаю, как бы поскорее с квартиры снова на дачу свалить, чтобы с чистой совестью ничего не делать? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":support::support:Девочки!:support::supp..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "[/CENTER]
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
|
Элита
![]() |
Как писала пару дней назад,мне привезли новый диван-и вот что из этого всего вышло
как бы назвать мою историю -Сила пузиков в борьбе за справедливость. Вот, 2 недели назад заказала я диван недалеко в магазине,в Аквилон на Лесную ехать лень было-вот нашла похожую модель недалеко в купчино.Сделали- 15 привезли,сразу попросила вынести заодно старый-потом внесли новый.Собрали-вроде всё хорошо,заплатила остаток суммы,распрощалась.Решила разобрать его посмотреть что,да как.Начнём с того,что в магазине он мне показался меньше,а дома огромный для однушки то.Ну это ладно-больше народу поместится,но о ужас-откидной матрац у дивана был кривой.Левая сторона выезжала за пределы ящика,правая была короче .Перемерила рулеткой-так и есть разница между сторонами 6 см.Бязевое покрытие матраца раскроено не подолевой-всё косит.рисунок квадраты превращается в ромбы.Причём на пришитой стороне всё ровно-поэтому этот дефект сразу бросается в глаза.Позвонила в магазин,обьяснила ситуацию-те направили рекламацию производителю-срок расмотрения -14 дней,меня это не устраивает,у меня каждый день на счету-с малышом не до диванов будет-решила ускорить процесс.Сфотографировала дефекты,собралась и пошла в магазин .Показала продавцу-он сказал,вам или будут перешивать или привезут другой.Я ему говорю-мне надо срочно-уже завтра и глазами на пуз.Он всё понял-позвонил-сказал,что дело срочное-эксперт должен приехать не сегодня так,завтра.Вчера был товарищ с производства-не поверите,он решил выровнять ширину матраца путём уменьшения длины выдвигаемости ящика.Там где много,заправляя-я тихо ржала про себя,немного выправил.Я ему показываю на ткань-говорю кривая-он нормально-это же бязь!!!она тянется.Ага ,говорю,тянется и в месте сопротивления рвётся ( уж мне то не знать свойства бязи,при чём там скорее не бязь ,а плотный ситец.Проживёт ли такое покрытие неделю ещё вопрос!!!Ну если порвётся-мы вам поменяем-он говорит.Сейчас же не порвалось Я- у меня нет времени ждать когда порвётся,а когда порвётся-не будет возможности бегать менять или искать новый диван,У вас есть на что поменять?Ой,нет ,То есть нет выстаочного зала,где я могу посмотреть замену? нет А что тогда будем делать? Он мне ,но ведь всё нормально,кривизну матраца я выровнял почти.А ткань.Вы когда брюки покупаете вам же не всё равно криво они выкроены или прямо? Девушка,давайте мы заберём этот диван и вернём вам деньги!!! я онемела,проштудировав права потребителей нашла что мягкая мебель подлежит ремонту и замене деталей в процессе эксплуатации,но не возврату денег.Но это предложение мне понравилось.Значит дело я имею не совсем с легальным производством,которые не хотят иметь неприятностей-а кто знает,что выкинет эта беременная. На этом мы и разошлись.Сказал диван заберут завтра -потом вам вернут деньги.Я решила ,что о таком решении надо сообщить в магазин ,заодно и узнать когда мне вернут деньги.Сказали приходите сегодня до обеда.А если диван ещё не заберут?Ничего страшного,мы с ними договоримся.В общем деньги мне сегодня вернули,а диван ещё так ине забрали -завтра может заедут-если он им нужен. Ну недолго думая,всё таки сьездила на Лесную,заказала тот диван,что выбрала по инету-1 августа будем ждать и надеяться,что всё будет оК!!! Фото дефектов "неудачного "дивана прилагаю вот такой он в собранном виде так выглядят теперь выдвинутые до упора ящики-один короче другого левая сторона правая сторона |
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "Как писала пару дней назад,мне привезли..."
|
Элита
![]() |
Вид "бязевой обшивки,фото ,к сожалению не передаёт всей кривизны рисунка,но видно разное направление верхней части относительно нижней
|