Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 18:32     #171
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Та же проблема.... Список составила, теперь надо в магазин пилить и начинать скупать... А то прихожу в магазин и только смотрю, не знаю за что сначала взяться...
Ой, совершенно аналогичные ощущения! Сейчас перестирала и рассортировала все одежку, которую подруги выдали, так хоть начинает появляться хоть какое-то осознание По меньшей мере поняла, что нужны ползунки
Старый 17-07-2008, 18:34     #172
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Думаешь у меня лучше? Поэтому и прошу всегда писать в личку - там искать-то не надо, в отличае от топика, в котором каждый день 20-30 стр появляется
А когда, блин, все сыпется, тэги лезут как не в себе (на фиг 2007 офис!!!), еще и выяснятся, что табличку все первый раз увидели.... АбЫдна...
Извини, пжалста. Я свои данные еще в прошлом топике выкладывала, а про личку я почему-то не знала.
Старый 17-07-2008, 18:36     #173
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девочки! тут у кого-то йорк был! отзовитесь! нужен совет опытного человека.
Старый 17-07-2008, 18:40     #174
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Поздравляю Аню с Лирой и всех их близких с таким чудесным событием!!!!!!!!

А я наконец-то довязала комплект на выписку.
Вот, выложила в разделе "рукоделие" (чтоб два раза не грузить):
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post14436700

Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-07-2008, 18:44     #175
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я бы не покупала все в ЗМ, у вас там вроде Дети есть на Ленинском и Кроха. Я сегодня была в ЗМ, там с одежкой только с самой простой хорошо, а ни кофточек, ни комбезиков нормальных нет. С этим гораздо лучше в Детях. А комбезиков я вообще бы в Пикоксе накупила. Там сейчас 450 рублей за комплект из 3х штук. Но ближайший к вам Пикокс у нас на Славе.
А в нашем Пикоксе в ТЦ Июнь (Индустриальный пр.) я чего-то не видела таких комбезов... Только бодики по 2 шт. со скидкой за 139 р. и костюмчики по 1 за 239 р. со скидкой... Может уже там разобрали? Надо завтра сходить посмотреть еще раз.. Очень понравился мне этот отдельчик
А эти комбезы по 3 шт. без скидкии были?
Старый 17-07-2008, 18:44     #176
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
давай вместе съездим! только я не нашла адреса Пикокса на Славы. зато есть в Варшавском экспрессе и в Карусели на Пулковском.
http://www.peacocks.ru/shops.php?lm=spb
Угол Пражской и Славы. ТЦ "Южный полюс".
Старый 17-07-2008, 18:45     #177
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Жалуюсь....
Предыстория:
я очень долго выбирала одеялко и постельное белье для детской кроватки.. Наконец нашла, которое меня устраивало и по качеству, и по расцветке и главное по размерам совпадало! Покупала в "Детях". На комплекте белья было указано, что пододеяльник 110х140 и одеялко я там же купила байковое, на нем тоже было написано, что оно 110х140. Дома постирала белье, сложила в комодик, и сидела довольная, что все готово....
Теперь история:
решила я тут сегодня кроватку детскую застелить, чтоб все совсем уже было готово.... Достала одеялко, постельное белье.... простыню постелила, начала вставлять одеялко в пододеяльник... чувствую не то что-то.... ну не совпадают размеры одеяла и пододеяльника.... Я в непонятках - думаю дай замерю то и другое ... достала рулетку... Короче это мрак!!!! Пододеяльник размером 130х100, а одеяло 145х100!!!! Хотя на ОБОИХ!! на упаковке было написано 110х140!!!!! я просто в шоке... чего теперь с рулеткой что ли ходить покупать белье детское постельное и одеяла??? вот думаю, чего делать теперь... Для начала запихала одеяло в стиралку и поставила температуру побольше, может подсядет? а если нет... даж не знаю, придется новое одеяло покупать, только как? распаковывать его что ли в магазине и с рулеткой проверять размеры?
Старый 17-07-2008, 18:51
ответ для Ribka на сообщение "А в нашем Пикоксе в ТЦ Июнь..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А в нашем Пикоксе в ТЦ Июнь (Индустриальный пр.) я чего-то не видела таких комбезов... Только бодики по 2 шт. со скидкой за 139 р. и костюмчики по 1 за 239 р. со скидкой... Может уже там разобрали? Надо завтра сходить посмотреть еще раз.. Очень понравился мне этот отдельчик
А эти комбезы по 3 шт. без скидкии были?
Это их обычная цена. Я еще в мае на них обратила внимание. А сейчас уже не все цвета, но были и в Южном полюсе в прошлую пятницу и в Меге в этот вторник.

Девушки, хотите завтра сгоняю и посмотрю? У меня в 11.00 врач на Чернышевской, а потом я заскочу в Дети на Славе (мне нужно), а потом в Peacocks. Информация будет в 13.00 где-то. Устроит?

Вообще Пикокс специфические магазины. Там коллекций нет как таковых. Но отдельные детские вещи есть очень неплохие и недорогие. Вот только разбирают быстро. Все что я дочке там покупала модненькое и носится хорошо.
Старый 17-07-2008, 18:53     #179
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Вообще Пикокс специфические магазины. Там коллекций нет как таковых. Но отдельные детские вещи есть очень неплохие и недорогие. Вот только разбирают быстро. Все что я дочке там покупала модненькое и носится хорошо.
я в Пикоксе много чего накупила только в Меге... вобще мне этот магаин нравится... вот зря мне напомнили, что рядом он теперь есть - вот доползу туда и накуплю...
Старый 17-07-2008, 18:53     #180
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
УЗИ по поводу переворота мне еще в ЖК быстренько сделали, так что в РД не стали уже делать, хотя говорили.
Я ни разу за наши встречи с Булаевой не платила! а это ты кому платишь-то? врачу или менеджеру?
Договор я уже заключила. У них же правило, что с 36 недель заключают. А я позвонила где-то в 34 и спросила как они мой срок проверять будут. Они сказали, что на слово поверят. Так что я приехала и заключила договор! меня о сроке даже не спросили.
Я платила менеджеру и связывалась через него же. В следующий раз не знаю, как будет, но мне там ещё и УЗИ последнее надо будет сделать, точно платно.
Хорошо, что бесплатно про всё рассказывает, а то разориться можно, так часто за консультации платить
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Если соберешься на Славу, может, возьмешь меня в компанию?
Если вы в Дети собираетесь, то я бы особо на них не рассчитывала, была там вчера, подарок малышу покупала, до этого была в июне, ассортимент был намного богаче!
Самую простую одежду - ползунки, распашонки - я покупала в магазине при 16 РД, там мне вещи эти боьше понравились. А вчера искала какую-то нарядную вещь в подарок, так вообще растерялась Просто времени уже не было куда-то ещё ехать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра