| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А я не знаю когда именно зачатие..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Удачи у врачей! :)
Насчет больняка в..."
|
|
Участник
|
Нормальный бассейн, но на посещение его (кстати, платное. Абонемент на 5 раз стоит чуть меньше 500 рублей) нужно разрешение лечащего врача санатория. Не всем дают. Но если дадут, то можно будет посещать, как занятия для беременых, так и свободное плавание. С понедельника по четверг в 11 часов.
То же касается и ЛФК - не всем назначают. Нагрузка всё-таки. Хорошо съездить! До какого числа путёвка? |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Ну однозначно февраль надо выбирать то))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Тогда значит не сходится))) По узи у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я читала, что он платный, главное, чтобы не перехлорированный. Ты сама не ходила?Насчет путевки не знаю - завтра только получать поеду и напишу. |
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Спасибо! :flower: Я читала, что он..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Soletta на сообщение "девочки, привет - интересная информация..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, удобно будет, только вот боюсь мы как раз попадем на отладку данной системы..)) |
|
|
|
ответ для mamin_cat на сообщение "Да, удобно будет,
только вот боюсь мы..."
|
|
Участник
|
Я по району не попадаю, жалко
![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Давненько не заглядывала, так что даже не буду пытаться осилить много пропущенных страниц. Просто надеюсь, что новости только хорошие ![]() А у меня вчера сломалась машинка и пришлось ехать домой на метро. Забавно, я все на маленький живот жалуюсь, а мне девушка место в метро уступила. значит, все-таки что-то видно уже. Хотя, конечно,я была в платье специфического покроя и (грешна ) немного выпятила пузико. Ну уж очень стоять от Невского до Пионерии не хотелось![]() |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "Всем привет! :support:
Давненько не..."
|
|
Мега-элита
|
мои новости:
сходила я с утра к эндокринологу Боровик ( уже была у нее) в Отта. она глянула на мой глюкозотолерантный тест и давай меня госпитализировать в Отта на бюджетное место с сахарным диабетом беременных До этого другой эндокринолог ( не с беременным уклоном) так конкретно не говоил... просто - диета. А ведь я уже на госпитализации под путевку в Петергофе лежу.... напужали меня, сказали обязательно денй 10 наблюдать за мной надоть... А путевка в Петергофе пропадет ( столько сил и нервов!), если выписаться и больняк там закрыть и открыть новый в Отта... Ужасть. Самое интересное. что в Отта тоже дают путевки для диабетиков... Но в санаторий "Петродворец", сестрорецкие уже все разобрали...... так что завтра буду общаться в Петергофе и как-то решать с госпитализацией.. Только-только вырвалась домой, а тут снова ночевать в больнице..... мама пообщалась со знакомым хорошим гмнекологом из роддома ( уже на пенсии), та сказала, что врачи просто сильно перестраховываются.. |
|
|
ответ для fiola на сообщение "мои новости:
сходила я с утра к..."
|
|
Активный участник
|
девочки всех поздравляю с узи!!!я от зубного,поставили две временные пломбы,и прошлую временную поменяли на постоянную...теперь останется их через неделю поменять на постоянные и все!!!)))с зубками все ок будет))))
еще звонила врачу из отта,она сказала что анализ на уреаплазму в реальном времени,отрицательный!!!ура-ура!!!врачиха и жк терь от меня отстанет,со своими антибиотиками...хотя я для себя уже раньше решила,что не буду пить антибиотики,даже если все равно будет положительный анализ,в конце концов это уреаплазма и не хламидии.... а завтра пойду первый раз в бассейн,на акву для беременных...наконец то))) |