| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для november на сообщение "А я иду в 20.00.
Про Гаевскую слышала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
23 апр у нее сбой был, мы вместо 19 попали в 20... |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "У меня показаний вообще никаких, мне не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
тогда время жаловаться на что-нибудь )) главное не переусердствовать, чтобы в стационар не упекли, а так почеловечески тебе сочувствую с таким руководством... , у меня в этом плане все наоборот, даже больничный брать не надо, просто предупреждаю когда сил на работу идти нет и отдыхаю от рабочей суеты дома, а то с 7-30 до 20 -00 (с учетом дороги) - совсем устаю за 5 дней...держись.. и придумай что-нибудь, но обязательно начни отдыхать, и тебе надо и ребеночку! удачи! ![]() |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Хотела снять номер в отеле с джакузи и..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Старожил
|
Насчет УЗИ, мне посоветовали в 1-м меде, узист помоему тоже Семенов, говорят просто супер узист. Стоит там 1400р, правда не записывают на диск, но фото делают. 3-го схожу, потом расскажу как там.
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "если вы чуток раньше, а мы чуток..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Svetlanich на сообщение "тогда время жаловаться на что-нибудь ))..."
|
|
Мега-элита
|
мои больняки ( может поможет)
1. 6 неделя - болит низ живота, пожаловалась на приеме у Рулева в Либерине ( ИАГ им. Отта) - предложил посидеть дома, узнав о моих катаниях на работу на Невский из Петергофа. Чуток подумав предложил госпитализацию у них же на 2 этаже в отделении гинекологической эндокринологии. Сам позвонил, узнал о наличии мест, пока я туда дошла, догнал и проверил.. Отлежала 10 дней ( все-все проверили, на любую жалобу откликались, првда лежание там платно), потом выписали в ЖК, поэтому в ЖК на учет поставили почти в 9 недель. 2. При закрывании первого больняка в ЖК взяли мазок на угрозу. При следующем визите через 10 денй на основании мазка при отсутствии какких-либо жалоб - больняк на 2 недели... пока новый мазок не оказался нормальным. 3. При очередном визите пожаловалась, что 5 дней назад было больно зевать и тянул низ живота - сразу больняк и мазок на угрозу. Через 5 дней при плохом мазке предложили госпитализацию - я отказалась под роспись. Больняк закрыли по моей просьбе на 19 день. 4. Текущий больняк. госпитализация под путевку в санаторий. Врач напутала с датами путевки на 2 недели, т.е. меня намного раньше засунули. Сегодня все разбирались с этой проблемой.. На мое предложение просто выписать меня, а госпитализировать позже ( от больняка пыталась отказаться, 2 дня на работе простят, у меня за июнь хоздни есть), сказали, что буду на больняке до санатория, приходить только утром на обход... Больница не очень далеко от дома.... минут 12 пешком. 5. После текущего больняка будет 3 нед санатория ( надеюсь), это тоже больняк, потом очередной отпуск и декрет. ИТОГО: с 29 февраля, когда я поняла что беременна, на работу ходила всего дней 30 ... Во время больняков иногда ездила на работу, но потом некоторые небольничные дни пропускала... определенную роль сыграло и то, что офис переезжал, мы теперь отдельно от дирекции. Я не хвастаюсь, ничуть, просто так вышло... |
|
|
ответ для november на сообщение "Ого! Это значит у нас есть шанс попасть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натик26 на сообщение "уволить все равно не имеют права по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для fiola на сообщение "мои больняки ( может поможет)
1. 6..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() вот это 5 балов - молодец!!!! :: ))) я тоже запланировала съездить в санаторий, хотела платно, но мне врач сказала, что не надо платить, надо на недельку в стационар, а потом брать путевку в Северную Ривьеру или Сестрорецкий курорт и на 21 день. Ты куда и когда едешь??? вот бы вместе, только сегодня хотела спросить, собираеться кто-либо в санаторий, вместе веселее ))) ![]() |
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "не пугайся, я по отзывам других о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
про фотки - спасибо ,но встречались мы в ЭТУ СУбботу |
|