| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки а у меня на шее какая-то..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У меня вот страшная аллергия была, причем не понятно на что, чесалась вся. Когда уже сил не было, позвонила в скорую помощь. Посоветовали мне там что-то, но дело не в этом: пока я с врачом дежурным разговаривала, сыпь прошла, и больше не возвращалась! Вот это я понимаю скорая помощь, даже лечиться не пришлось)))Кстати, девочки, так не честно, я вопросы написала (на странице 535), а вы не заметили((( |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Похоже по описаниям на диатез...Может в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Похоже по описаниям на диатез...Может в..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Vikuha на сообщение "Я симпатичные брючки купила в Буду..."
|
|
Частый гость
|
Olenk@
В свит маме я себе купила комбинезончик (1200), капри симпатичнейшие (990) и курточку-ветровочку (растягивается хоть на тройню в районе живота) (1900). Все вещи очень нравятся)) |
|
|
ответ для fis-moll на сообщение "А может к врачу обратиться?
У меня вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Всегда бы скорая так помогала)))А к какому врачу??? Хотела у своей спросить, забыла, а на прием след только 9 июля.. |
|
|
|
ответ для fis-moll на сообщение "Девчат, а у меня такой отчет:
1. мужа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К генетику я не ездила, мне никто не говорил что надо, а зачем к нему ездят??? А то что ты не поправляешься, так это нормально, я бы тоже с удовольствием не поправлялась ![]() Ребенок все равно возьмет ск-ко ему надо ![]() А чего у тебя со зрением было??? |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Участник
|
а меня врач не слушает, только измеряет...
за 2 недели матка увеличилась на 6 см, уже 20 ![]() наверно считает что этого достаточно... |
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение ":046::046: Всегда бы скорая так..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Натик26 на сообщение "а меня врач не слушает, только..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение ":046::046: Всегда бы скорая так..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
я б если знала , что ты идешь когда я зашла - то побыстрее, а так вроде перед тобой было , я и не торопилась ![]() Цитата:
Цитата:
Не страшно !а про таблетки - мне ромашка САМ говорит - когда надо , когда -нет - 7ым чувством ощущаю , всегда правильно выходит ![]() Цитата:
)Цитата:
Рада познакомимться, почти соседи мы в Автово девочки , а еще пожааловаться хочу.. я 5 ! числа ходила в п-ку делать ЭКГ ( после того ка кзаведущая врачиху заставила) Так что вы думаете - когда пришла за р-тами - их не оказалось , пришла сегодня еще раз , так что - выяснилось что ОНИ ( в кабинете , так как записано что я делала) посеяли мои результаты!!! ![]() ![]() а я через мес уезжаю на совсем домой ( ну рожу точно уже там)да и терапевт хочет глянуть . - у меня 24 недели так что -МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ СДЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и КАК!!! видимо - врачиха м\с или врачиха врачихе - Сделай этой ТЕТКЕ ( причем что мне в магазах иногда и 18 дают , хотя через 2 недели 24 будент) еще раз , типа - так уж и бытьа мне - заткнись и ляг , чтоб тебе сделали... знаеьте , девочки - я человек спокойный, но тут уже и меня "прорвало " я сказала им все что думаюю по поводу того как они работают и по поводу них - лично так та которая делала еще и ПОСМЕЛА НАСМЕХАТЬСЯ НАД ТЕМ ЧТО Я ТИПА МЕДЛЕННО А НЕ РЕЗВО СНИМАЮ НОСКИ И РАЗДЕВАЮСЬ !!! И ЭТО - С МОИМ ТО ПУЗОМ!!!!!!!!!!! но сделать экг повторно ![]() ![]() мне пришлось - так как нужно для карточки и терапевта ( хотя мне оно нужно лишь для галочки)спрашиваю - когда забирать - она = завтра я ( сама правда даты перепутала - мне в чт к врачу а мне казалось что завтра) -= мне с утра к врачу - в регистратуре он с самого утра будет ( про расшифровку) ? она = не знаю завтра и все, а во сколько - не колышит . Хамство - ППЦ просто ! и это при том , что нам , Б. ПОЛОЖЕННО ЭКГ без талончиков , очереди и номерков!!!!!!!!! Завтра принципиально пойду к заведущей и расскажу про это хамство !!!! именно - из принципа - она кстати тетка вполне нормальная ТТТ я не позволю относиться к себе по хамски! я сама медик , знаю что пациенты иногда бывают такие, которым не только нахамить хочется ..., но за 7 лет работы я НИКОГДА СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛИЛА ДАЖЕ ЧУТЬ ПОВЫШЕННЫЙ ТОН , потому что Я _ МЕДРАБОТНИК , МЕДСЕСТРА а эти в п-ке .... не буду тут ставить маты звездочками воть хорошо кошки дома - это успокаивает |
|||||