Девочки, спасите-помогите!!!
Мне реально нужна промывка мозгов
Объясняю ситуацию.
Из всех признаков беременности - ло сих пор не прошедшая повышенная чувствительность груди, сонливость и прибавка в весе (как набрала 5 кг в начале, так и держусь, в принципе). Живота почти нет- тот есть, талии тоже уже нет, конечно, но сказать, что у меня прям пузо заметное - тоже нельзя. Кто не знает,ч то беременная - не догадывается. Срок, сами видите, 16 недель, 17-я пошла. Чувствую себя - дай Бог каждой. Ничего (т-т-т) не беспокоит. За всю беременность ни минуты токсикоза, никаких (упаси Господи!) болей, выделений, угроз и т.д. и т.п. Анализы, которые сдавала - образцово-показательные.
В общем, до сих пор все складывалось просто чудесно. И вот эта чудесность, видимо, меня и доконала.
Нет больше моих сил - паника одолела. Никак не могу отделаться от навязчивой мысли, что все у меня так спокойно, потому что что-то не так.

Шевелений пока не чувствую - и уже по этому поводу начинаю истерить потихонечку - ведь с 16 многие начинаю чувствовать малявку... А я не чувствую ничего.
Недавно пыталась фонендоскопом послушать деткино сердечко - кроме своего собственного ритма ничего не услышала...

Каждый вечер уговариваю себя, что все у меня хорошо, а сама до паники боюсь и результатов сегодняшнего анализа на генетику, и пятничного визита к врачу, где точно будут слушать сердце ребенкино (а вдруг не услышат не дай Бог?!

Я ж свихнусь на месте!).
Короче, возобновляю работу клуба паникерш.
Спасите, а?
Ну пожа-а-алуйста....