| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "у меня была кулла ,там москитная сетка..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже пооблизывалась на Эммальюнгу и все
, шасси в наш лифт не будет влезать, да и прогулочным сиденьем я бы все равно не пользовалась, тяжеловато оно.Вчера ездила в ЦПК, покатала Мутси и Жане, клевенькие они, но уж очень аммортизация мне не нравится и люльки маленькие. Наверно, буду покупать Инглезину Софию. Пег-Перегу Кулла тоже посмотрела, все таки Инглезины мне больше нравятся, даже не знаю почему, единственная разница в этих колясках- это колеса (расцветки не в счет), но это не так принципиально для меня. Не знаю, почему мне приглянулась опять Инглезина, ведь поехала выбирать что-нибудь новенькое, но как прикасаюсь к Инглезине, так прям прилив нежности ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Наш человек
|
я смотрела и мютси и джейн - да ,люльки миниатюрные ,колес мало, амортизация для люльки не очень
вот 6 лет назад классные классические люльки джейн продавались, но когда мы покупали их почему-то не было ![]() сейчас я собиралась купить перегу, как и прошлый раз, но мне перепал полностью укомплектованный боекомплект эмальюнги видела из пакетика торчали даже чехлы для колес ![]() но содержимое ванночки ,в которой все лежало пока не разбирала, т.ч. не знаю что там ещё есть дык надо брать ![]() а занятия в Радуге уже начались? Можешь узнать когда Наташа Бадеева начнет группу набирать? |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "я смотрела и мютси и джейн - да ,люльки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты первого в Радуге рожала? С кем? |
|
|
|
|
|
Элита
|
что-то я пришла домой и опять начала париться по поводу того, что же это мой организЬм вытворяет...
![]() хорошо хоть завтра с утра к врачу... а еще Хеликс меня опять подвел ![]() обещали сегодня прислать до вечера всякие результаты анализов. а прислали совсем не все... эх... врач ругаццо будет на меня завтра... |
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "что-то я пришла домой и опять начала..."
|
|
Элита
|
хы... пока я тут ругалась Хеликс все-таки доприсылал недостающие результаты...
|
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "хы... пока я тут ругалась Хеликс..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но! В расчет при этом не должны приниматься периоды отпуска и время на больничном! Так что время в декрете не должно приниматься в рассчет среднего заработка |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
там вроде про обычный отпуск спрашивали, а не про декретный
какие нюансы при расчете обычного отпуска - не знаю. не бухгалтер хотя мне весьма интресно вот это: допустим зарплата 20.000 (без налогов) мамочка уходит в отпуск, потом в декретный отпуск потом НЕ берет отпуск по уоду за ребенком до 1.5 лет ,а берет больничный на 2 недели с некоторым интервалом (не вдаюсь в нюансы получения больничного и того, что его оплачивают теперь в "усеченном" варианте (не более __ дней на 1 ребенка/взрослого и не более __ дней подряд - цифр не помню) вопрос: сколько денег она будет получать просидев на таком больничном 2-3-4 месяца? а там и отпуск очередной подойдет - сколько за него заплатят? и т.п. в общем - весьма интерсно все ,что связано с декретным и т.д. "детскими" отпусками ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Для позитива!
|
|
|
|
|
Участник
|
Очень понравилась эта фотография.
не удержалась. Малой классный |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "я смотрела и мютси и джейн - да ,люльки..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А на самом деле совсем не понимаю как надо коляску выбирать... ![]() С кроваткой все понятнее как-то.. |
||