~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 12:18     #1821
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
А чем страшна плацента по передней стенке? то,что низко расположена еще могу понять... А стенка какое влияние имеет?
Стыдно признаться,но я понятия не имею, как она располагалась ,когда я с Егором ходила.
Ты знаешь, просто низкое прикрепление плаценты по передней стенке очень опасно, обычно самим в такой ситуации не дают рожать и существует постоянная опасность выкидыша, так как может возникнуть предлежание плаценты. Но часто она поднимается.

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
milie devo4ki, pishu s telefona, sory za inglish. ya v bolnice s ostrim pilonefritom. temp uze spala, bila pod 40. kapayut antibiotiki 3 r/d. eto ne gud na 11-ti nedelyax, no vibira net. lezat skazali 7-10 dnei.
Поправляйся скорее, как малыш там твой дома оставленный.
Старый 26-05-2008, 12:27     #1822
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение

согласно -собственно -и поэтому тоже- я уеду после родов домой, в элисту -как минимум на год
у нас
1 ЧИСТО
2 Не загазованно
3 Зелено
4 Тепло
5 частный дом вместо того что тут - комната 12 м 2 в комуналке
6 много места где погулять
Девчата, доброе утро!!!

Не обижайтесь, но я фанат своего города. Когда дет 5 назад я болела за Зенит, мой одногрупник из Краснодара искренне удивлялся почему у пропащей команды такие рьяные болельщики. На что я ему ответила, что если б Зенит занимал самое последнее место самой слабой лиги, то я всё равно бы за него болела, потому что он НАШ.
Живу в Пушкине, у нас
1.Чисто
2.Не загазовано
3.Зелено-презелено
4. Тепло (скоро лето)
5. Квартира, балкон которой выходит на аллею, частенько стучатся в балконную дверь белки-попрошайки. Любят хлеб с сыром.
6. Места где погулять тааак много, что и не обходить всего, а еще у нас есть Дворцово-парковый ансамбль.

Я это к тому,что Питер вовсе не сырой и грязный, он мягкий и теплый, надо только разглядеть.
Старый 26-05-2008, 12:27     #1823
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

доброе утро... погода то какая... красота... вот бы на выходные такая была... а так ветер уж больно холодный был... мы отдыхали на даче... скорее бы в отпуск и жить там... тихо, свежий воздух... соловьи поют... красотааа...
странно все пишут что пиннаются масявки.... а у меня тишина до сих пор... может они еще маленькие... прочла на сайте что уже 16 см должны быть... интересно где они там помещаются если живота почти нет
Старый 26-05-2008, 12:30     #1824
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Девчата, доброе утро!!!

Не обижайтесь, но я фанат своего города. Когда дет 5 назад я болела за Зенит, мой одногрупник из Краснодара искренне удивлялся почему у пропащей команды такие рьяные болельщики. На что я ему ответила, что если б Зенит занимал самое последнее место самой слабой лиги, то я всё равно бы за него болела, потому что он НАШ.
Живу в Пушкине, у нас
1.Чисто
2.Не загазовано
3.Зелено-презелено
4. Тепло (скоро лето)
5. Квартира, балкон которой выходит на аллею, частенько стучатся в балконную дверь белки-попрошайки. Любят хлеб с сыром.
6. Места где погулять тааак много, что и не обходить всего, а еще у нас есть Дворцово-парковый ансамбль.

Я это к тому,что Питер вовсе не сырой и грязный, он мягкий и теплый, надо только разглядеть.
Распиарила, сразу захотелось рядом жить
А насчет питера согласна, особенно спальные районы. Приезжаешь из центра, а там столько зелени
Старый 26-05-2008, 12:32     #1825
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Надеюсь холодный ветер никому не омрачил выходные )))
На этой неделе жду анализы из Хеликса со своей уреаплазмой, волнуюсь...
И живот чего-то не растет... выпячивается, когда поем, а потом снова уходит после туалета...
Подумываю о внеплановом узи - а то на след. только 5 июля... изведусь вся напрочь...
Alie - держись, держим за тебя всем форумом кулачки @@@
Послушай, я тут посмотрела на тебя в контакте А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,У ТЕБЯ ЖЕ РОСТ ОГО_ГО, как у фотомодели. Поэтому даже не стоит сравнивать свой животик, с животиком девченок у которых 160 на коньках(я не о обиду). Ты просто представь сколько у тебя места, которое нужно сначала занять, а потом выпячиваться.
Да твоему ребеночку еще расти и расти...
Старый 26-05-2008, 12:41     #1826
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Надеюсь холодный ветер никому не омрачил выходные )))
На этой неделе жду анализы из Хеликса со своей уреаплазмой, волнуюсь...
И живот чего-то не растет... выпячивается, когда поем, а потом снова уходит после туалета...
Подумываю о внеплановом узи - а то на след. только 5 июля... изведусь вся напрочь...
Alie - держись, держим за тебя всем форумом кулачки @@@
У меня та же фигня в плане УЗИ - прошло 2 недели с УЗИ в МПЦ, малышка пока не слышу, и начинаю думать не сходить ли через недельку на УЗИ..... А то до июля уж очень далеко Это конечно нервы, но что с собой делать???
Старый 26-05-2008, 12:47
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

caprizze, привет кстати
Старый 26-05-2008, 13:06
ответ для rica на сообщение "caprizze, привет кстати :)"
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
caprizze, привет кстати
Приветик, у меня муж заинтересовался "ходячей коляской". Вымеряет ступеньки.
Да, и зятёк вызвал бурю эмоций. Вот,говорит, какой мальчуган, а ты заладила деффка-деффка!

А, кстати, про белок это просто ....комикс, я сначала таааак пугалась,когда они садились на балкон и в окно смотрели в стиле "Подайте кто чего может, мы собаки не местные!" (а у нас стеклопакет-аквариум), особенно вечером. В лучах закатного солнца на балкоме КРЫСА с пушистым хвостом, э-гей, спасайся кто может!!!
Старый 26-05-2008, 13:08     #1829
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Послушай, я тут посмотрела на тебя в контакте А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,У ТЕБЯ ЖЕ РОСТ ОГО_ГО, как у фотомодели. Поэтому даже не стоит сравнивать свой животик, с животиком девченок у которых 160 на коньках(я не о обиду). Ты просто представь сколько у тебя места, которое нужно сначала занять, а потом выпячиваться.
Да твоему ребеночку еще расти и расти...
)) приятно, когда найдется у кого-нгить слово успокоительное ))) Спасибо!
Старый 26-05-2008, 13:09     #1830
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
У меня та же фигня в плане УЗИ - прошло 2 недели с УЗИ в МПЦ, малышка пока не слышу, и начинаю думать не сходить ли через недельку на УЗИ..... А то до июля уж очень далеко Это конечно нервы, но что с собой делать???
я предлагаю - НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра