Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мне врач рекомендовал таблетки. Т.к...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "можно пить во время кормления по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "врач из ж/к или из роддома?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ну я пока еще точно не решила ИВ или..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так что это лотерея.... лично у меня самая красия грудь была во время беременности (ну и сейчас) и во время кормления, а как закончила кориь - сразу же стала точно такой же, как до беренности - один в один, 1 размер... раскормить не удалось, хотя во время ГВ был 3 размер Цитата:
зубы тоже далеко не у всех на Гв летят... считаю, что тут не угадаешь... единственное, что мне не нравится в ИВ - что неизвестно какая смесь подойдет малышу, а подбирать ее дело муторное и сильно сказывается на ЖКТ и аллергиях... часто смесь подходит в первого раза, но иногда такие мучения... я на ИВ переводила - никакие смеси не ел, кроме Малютки, а на нее аллергия... замучалисб... хорошо, что днем уже прикорм пошел, а ночью на веллингах до сиж пор (это финская жидкая каша - в России продается только сухая, Плат ее не ест, а ест только готовую - она только в Финке есть) ну и на Гв удобно особбенно в первые месяцы, если ездить с реенком - не надо с этими бутылками\порошками\стерильностью париться А вообще сейчас смеси хорошие, главное - самое сложное подобрать и оплачивать их (особенно если на коровий белок аалергия - на козьем молоке 1 банка смеси 500р) |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "так дело в том, что ИВ - это не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "врач из ж/к или из роддома?"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "я в jennifer купила себе кофту и..."
|
Участник
![]() |
Добрый вечер. Скажите,а лосины на пузико натянуть можно? Я вчера купила себе классную кофточку,а она смотреться хорошо будет с лосинами или брюками-джинсами стреч.Теперь не знаю,где купить это.
|
![]() |
ответ для pimirina на сообщение "Добрый вечер. Скажите,а лосины на..."
|
Элита
![]() |
ну у меня живот не оч большой см 85-90, то лосины из jennyfer с маркировкой large мне как раз. натягиваются свободно на животи не жмут. еще см 10 свободно. но эти лосины не блестящие, а как очоч плотные колготки. А насчет джинсов - меня кардиолог 13 р/д и врач роддома наругали. сказали что они у меня на бедрах и там, где молния, они все пережимают, а низззяя. и пояс с пряжкой с ними низя (по той же причине), поэтому и купила лосины
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "Как с ящичками, не знаю, но у нас был..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
а у меня есть сец лосины для беременных, ярко-розовые, внизу на сборке - еще с прошлой беременности остались... но я их не ношу - выгляжу как Карлсон в них
![]() |