Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 14:23     #7681
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
эх, девочки...
а мне вот утром мое солнечное настроение умудрились испортить. Теперь целый день на работе сижу, "бухтю"

уступила мне тетя место в автобусе, а бабка до меня докопалась чтобы я ее деду уступила место.
и к ней еще несколько людей присоединилось - стали наезжать как всегда, что молодежь читать не умеет (типа написано что первые 6 мест... и т.д.), что все невоспитанные
но тетка за меня вступилась, что я типа беременная а написано что места для беременных
в результате спор возник на полавтобуса. мальчика какого-то согнали чтобы этот дед сел, а бабка всю дорогу бухтела, а потом, когда выходить стала, она мне еще и гадостей всяких наговорила.
я, главное, все понимаю, что это просто придурки, и такие люди встречаюся
но все равно обидно до слез
На транспорте не езжу, сама за рулем, а вот меня в собственном подъезде бабка чёртовой беременной назвала!!!!! Сказала что от нас проходу нигде нет, рожают говорит как кошки!!!!!!! Прикиньте мое состояние, я ей даже ничего сказать не смогла, а уж о транспорте вообще наверно говорить ничего, надо перед тем как в него садиться погружаться в состояние транса типа "никого не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу"
Старый 23-04-2008, 14:28     #7682
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
На транспорте не езжу, сама за рулем, а вот меня в собственном подъезде бабка чёртовой беременной назвала!!!!! Сказала что от нас проходу нигде нет, рожают говорит как кошки!!!!!!! Прикиньте мое состояние, я ей даже ничего сказать не смогла, а уж о транспорте вообще наверно говорить ничего, надо перед тем как в него садиться погружаться в состояние транса типа "никого не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу"
да уж....это точно...порой кажется,что уважение к беременным вообще испарилось....
Старый 23-04-2008, 14:29     #7683
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

у меня хоть и дача рядом с выборгом, но на рыцарском турнире я к сожалению никогда не была, слышу прекрасные отзывы, надеюсь получится в этом году...
Старый 23-04-2008, 14:29     #7684
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
а уж о транспорте вообще наверно говорить ничего, надо перед тем как в него садиться погружаться в состояние транса типа "никого не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу"
+100000000
Старый 23-04-2008, 14:32     #7685
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
у меня хоть и дача рядом с выборгом, но на рыцарском турнире я к сожалению никогда не была, слышу прекрасные отзывы, надеюсь получится в этом году...
Ага, он обычно как раз в конце июля-начале августа! Самое оно! А потом - рожать!
Старый 23-04-2008, 14:34     #7686
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

хихи. главное там не родить. =)))
Старый 23-04-2008, 14:39     #7687
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
хихи. главное там не родить. =)))
Ну почему же! Какой экстрим! Детя тут же в рыцари посвятят и щит подарят, а назвать можно будет Астрид, Асгерд, Ладгерд, Сольвейг, Хильд, Бёдвильд, Турид, Трюд, ну или Айвенго на худой конец!
Старый 23-04-2008, 14:40     #7688
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну почему же! Какой экстрим! Детя тут же в рыцари посвятят и щит подарят, а назвать можно будет Астрид, Асгерд, Ладгерд, Сольвейг, Хильд, Бёдвильд, Турид, Трюд, ну или Айвенго на худой конец!
Старый 23-04-2008, 14:42     #7689
mave
Ветеран

mave отсутствует

[quote=J.Anderssen;12424459]
Мне даже ремень до сих пор не давит, так что накладкой пока не озадачилась. Хотя живот у меня достаточно приличный по размерам.

А как ты пристегиваешься, как обычно? Мне муж говорит, что как обычно нельзя, надо оба ремня через плечо перекидывать, но это же нереально, они сразу сползают?
Старый 23-04-2008, 14:45     #7690
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра