Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://www.nortfort.ru/vyborg/index.html..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Итак, у нас есть основная крепость, Монрепо и Свенгард, так? А интересные кафешки кроме Башни есть? |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Ездить и наплевать на всех! В машине я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне даже ремень до сих пор не давит, так что накладкой пока не озадачилась. Хотя живот у меня достаточно приличный по размерам. А то, что многие на беременных пытаются сорвать свое плохое настроение, так это нормально. Есть определенная категория людей, которым просто нужно кому-нибудь нахамить, причем важно, чтобы жертва прореагировала соответственно, т.е. заплакала, расстроилась, а не дала в глаз. Ко мне уже дважды пытались докопаться в магазине тетки маргинального вида, хотя раньше меня никто не трогал. Я правда на это особо не реагирую и в глаз если что и сейчас могу дать, но все равно не приятно. |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "я в контакте фотку выложила :)
на счет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я вот тоже подумала и решила, что весь крупняк десткий - коляски, кроватку, манеж, автокресло и тд куплю б/у... Первый раз покупала все новое и лучшее из возможного, а в результате почти ничем толком не пользовалась и все передала подружкам... в Питер мне теперь это никто не перешлет ![]() |
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "В Монрепо обязательно надо сходить,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Можно зайти в Карелию - там ресторанчик хороший при гостинице, можно в Круглую башню, можно на Крепостной - в Старый выборг или Сову, на Красной плащади - Дуэт хорошее кафе, на 2м этаже - ресторан. Это в плане кафешек |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
Да нам и не надо шикарных ресторанов, но прикольно если в средневековом стиле...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ля-ля-ля...надо все это распечатать теперь
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://www.nortfort.ru/vyborg/index.html..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я вообще ни разу не была в Выборге, один раз только была в Выборгском порту по работе. Надо будет обязательно съездить, даже не думала, что там так красиво. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Да нам и не надо шикарных ресторанов,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В старом городе в обязательном порядке - от рыночной площади, от Круглой башни подняться в сторону замка до улицы Водной заставы - там домик стоит 13 века - страшненький, но один из самых старых. И улицу Водной заставы пройти обязательно - даже красивее чем Крепостная. На башню Ратуши - часовую сейчас пускают кстати |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А я вообще ни разу не была в Выборге,..."
|
Мега-элита
![]() |
|