Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ромашка82 на сообщение "Спасибо за поддержку,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Двоих деток можно посадить сзади, как раз два кресла встанет в мою машину, я уже замеряла. Мой муж гонками занимался в прошлом, он просто помешан на безопасности. Все кресла для дочки он сам выбирал. Ну вот хоть убейте меня, не понимаю я тяги к "народным" рецептам. В магазинах куча кремов от растяжек на любой вкус и кошелек. И они действительно эффективны! Я мажусь со второго месяца. Причем в первый раз растяжек у меня не было, ни одной. Также пользоваласть кремом Avent, правда начиная месяца с третьего. [quote=uslon;12269890]вот я так и знала, что бонаква - туфта... ![]() quote] Я бы так не реагировала. Вода из скважин как правило содержит различные компоненты, типа солей различных металлов и т.п. Не уверена, что они нужны всем и каждый день. А вот очищенная вода из крана - это для супов, чая, питья и т.п. Она безвредна и нейтральна. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ВСЕМ доброе утро! :-)
девочки, ну что,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
![]() всем привет! Я с УЗИ... ![]() ![]() ![]() мужчина... ![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":fifa:
всем привет! Я с..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я малышку сажала назад и пела с ней..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по поводу растяжек... Есть точка зрения, что все зависит от состояния кожы - генетичской предрасположенности. Есть кожа - ничем мазать не надо, а есть - можно умазаться любыми кремами-жирами и только чуть-чуть снизить количество растяжек... ![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":fifa:
всем привет! Я с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Табличка пока будет обновляться только у меня на компьютере.... После вчерашних приколов на форуме вложения не сжимаються автоматически, а параметры вложений уменьшены... Вообщем, я так думаю - в борьбе за трафик мы скоро будем лишены многих приятных вещей.
Ну и что теперь? Сайтом обзаводиться? Так было лень.... |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Для каждого дня - в бутылках по 6-19 л..."
|
|
Элита
![]() |
Поздравляю!!! Хотя вы вроде вторую девочку хотели. Надеюсь не расстроились. Мальчик тоже очень славно.
Цитата:
В прошлый раз у меня с грудью вообще проблем не было. Где-то за месяц я стала мазать соски кремом для сосков Avent, но не каждый день, а так время от времени. Причем я мазала их легонько, не массируя. Ну и после рождения ребенка стала мазать. Причем тогда у всех был Бепантен, но ко мне девочки в роддоме ходили за Авентом, так как он оказался действеннее. У меня за весь год кормления даже ни одной трещинки не было на груди. А еще мы зимой мазали этим же кремом губы и подсхошие места типа локтей. Тоже отлично помогало!! |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Поздравляю!!! Хотя вы вроде вторую..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
всем приветик!
мы только из ЖК. общая прибавка 5,2. врач слегка поругала и прописала какие-то травки попить. девуля наша так и не повернулась - лежит поперек, но я это и без врача чувствовала по пиночкам. |