Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 13:16
ответ для ромашка82 на сообщение "Спасибо за поддержку,..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

я в курсе.
девули, не надо нагнетать. во всем приходится искать компромиссы. если я поставлю кресло за собой, то помимо того, что ребенок меня не будет видеть и будет орать всю дорогу, так еще и придется доставать ее со стороны проезжей части, что согласитесь тоже весьма опасно.
а когда двое деток, так все равно получится, что кто-то окажется на более "опасном" месте, что ж каждый раз садясь в машину прикидывать, кто сильнее пострадает в случае аварии?ттт чнс

Я малышку сажала назад и пела с ней песни и стихи читала. Она привыкла и сидела спокойно, а кресло стояло не прямо за мной, а сзади за пассажирским сидением, так что вылезали мы не на проезжую часть и можно было на светофоре с ребенком общаться.

Двоих деток можно посадить сзади, как раз два кресла встанет в мою машину, я уже замеряла. Мой муж гонками занимался в прошлом, он просто помешан на безопасности. Все кресла для дочки он сам выбирал.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мне еще советовали от растяжек живот свиным салом мазать
Ну вот хоть убейте меня, не понимаю я тяги к "народным" рецептам. В магазинах куча кремов от растяжек на любой вкус и кошелек. И они действительно эффективны! Я мажусь со второго месяца. Причем в первый раз растяжек у меня не было, ни одной. Также пользоваласть кремом Avent, правда начиная месяца с третьего.
[quote=uslon;12269890]вот я так и знала, что бонаква - туфта... фу... какие свинюшки.. очищенная изпод крана... фууу
quote]

Я бы так не реагировала. Вода из скважин как правило содержит различные компоненты, типа солей различных металлов и т.п. Не уверена, что они нужны всем и каждый день. А вот очищенная вода из крана - это для супов, чая, питья и т.п. Она безвредна и нейтральна.

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девчонки!
Надеюсь, что малышик родится полностью здоровеньким.
Вот вы все про крема от растяжек пишете а у меня уже 6 растяжек на брюхехотя в каждый день мажу кремом от нашей мамы. Я думаю, что это все индивидуально. Если кожа подвержена стриям, то их никаким образом не избежать
Может быть просто вам крем не подходит? Попробуйте какой-нибудь другой. Если вам от головной боли не помогает, например, анальгин, вы же не говорите, что бесполезно пить таблетки от головной боли. В кремах ведь тоже разные действующие вещества бывают как и в таблетках.
Старый 18-04-2008, 13:27     #7152
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ВСЕМ доброе утро! :-)
девочки, ну что, никто нерешился на курсы в 9-ку с 12по 24 мая?.... :-)
в июне сказали урсы будт елси персонал наберут.. но пока не точно.. а в июле, боюсь. мне тяжеловато будет ходить :-(
Эх! ....я тоже скорее всего на курсы пойду в "9"-ку. Только летом....Жалко, что не получается составить компанию!! А на какие курсы Вы записались?!
Старый 18-04-2008, 13:36     #7153
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

всем привет! Я с УЗИ...

мужчина...
Старый 18-04-2008, 13:37
ответ для Мышка :-) на сообщение ":fifa: всем привет! Я с..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

всем привет! Я с УЗИ...

мужчина...
ура!!!!!
Старый 18-04-2008, 13:39     #7155
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я бы так не реагировала. Вода из скважин как правило содержит различные компоненты, типа солей различных металлов и т.п. Не уверена, что они нужны всем и каждый день. А вот очищенная вода из крана - это для супов, чая, питья и т.п. Она безвредна и нейтральна.
Для каждого дня - в бутылках по 6-19 л - да, согласна, а в бутылочках по 0,6 - 1,5 л вода из под крана по таким ценам... Тем более, что артезианская вода, как и родникова отличается от минеральной, которую действительно пить нужно осторожно, с учетом особенностей организма (на них написано обычно - для каких случаев). Так что все это попахивает весьма некрасиво.

А по поводу растяжек... Есть точка зрения, что все зависит от состояния кожы - генетичской предрасположенности. Есть кожа - ничем мазать не надо, а есть - можно умазаться любыми кремами-жирами и только чуть-чуть снизить количество растяжек...
Старый 18-04-2008, 13:44
ответ для Мышка :-) на сообщение ":fifa: всем привет! Я с..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:

всем привет! Я с УЗИ...

мужчина...
Поздравляю!
Мужчины рулят! Счет 25:17
Старый 18-04-2008, 14:04     #7157
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Девочки! Табличка пока будет обновляться только у меня на компьютере.... После вчерашних приколов на форуме вложения не сжимаються автоматически, а параметры вложений уменьшены... Вообщем, я так думаю - в борьбе за трафик мы скоро будем лишены многих приятных вещей.
Ну и что теперь? Сайтом обзаводиться? Так было лень....
Старый 18-04-2008, 14:10     #7158
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:

всем привет! Я с УЗИ...

мужчина...
Поздравляю!!! Хотя вы вроде вторую девочку хотели. Надеюсь не расстроились. Мальчик тоже очень славно.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Для каждого дня - в бутылках по 6-19 л - да, согласна, а в бутылочках по 0,6 - 1,5 л вода из под крана по таким ценам... Тем более, что артезианская вода, как и родникова отличается от минеральной, которую действительно пить нужно осторожно, с учетом особенностей организма (на них написано обычно - для каких случаев). Так что все это попахивает весьма некрасиво.

А по поводу растяжек... Есть точка зрения, что все зависит от состояния кожы - генетичской предрасположенности. Есть кожа - ничем мазать не надо, а есть - можно умазаться любыми кремами-жирами и только чуть-чуть снизить количество растяжек...
Разумеется, кожа у всех разная. Но кремов разных тоже много. Даже если растяжек не избежать, то минимизировать их количество при помощи крема вполне возможно. Если честно, я не очень верю в отечественную косметику типа "Наша мама", хотя может быть я и не права.

В прошлый раз у меня с грудью вообще проблем не было. Где-то за месяц я стала мазать соски кремом для сосков Avent, но не каждый день, а так время от времени. Причем я мазала их легонько, не массируя. Ну и после рождения ребенка стала мазать. Причем тогда у всех был Бепантен, но ко мне девочки в роддоме ходили за Авентом, так как он оказался действеннее. У меня за весь год кормления даже ни одной трещинки не было на груди. А еще мы зимой мазали этим же кремом губы и подсхошие места типа локтей. Тоже отлично помогало!!
Старый 18-04-2008, 14:13     #7159
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Если честно, я не очень верю в отечественную косметику типа "Наша мама", хотя может быть я и не права.
Мы тут уже обсуждали, не знаю, как все остальное, но крем для ног антиварикозный у них исключительный! Да и масло мне нравиться для груди.
Старый 18-04-2008, 14:18     #7160
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик!
мы только из ЖК. общая прибавка 5,2. врач слегка поругала и прописала какие-то травки попить. девуля наша так и не повернулась - лежит поперек, но я это и без врача чувствовала по пиночкам.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра