Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "Да мы с мужем тоже соревновались..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро!!!
Муж вчера пришел простуженный в хлам((( Буквально пришел и упал. Как я ночевала с ним в одной кровати (у нас без вариантов) это ... было нечто. Впревые спала реально в ожерельи из чеснока))))) ![]() Нанизала резаный чеснок на ниточку и повязала бусы)))) Ржачка ,конечно, НО НЕ ЗАРАЗИЛАСЬ!!!! Хотя думала ,что спастись уже не реально. Правда утром и вечером ещё полоскала горло содой и спали с приоткрытой форточкой. Я пока стараюсь настраиваться по боевому. Положительный настрой оч важен! Это ж встреча с малышом)))) Тб более если я даже буду бояться, что это изменит?))) Цитата:
Наверно до сих пор в голове эти тараканы не вывелись))) Цитата:
Есть близкие люди, с которыми могу обсудить все, большего не мне не надо))) Кстати меня ещё очень веселят знакомые мужчины, которые любят поговорить про то КАК НАДО ,НОСИТЬ И РОЖАТЬ)))) Увидев меня дают советы всякие)))) Цитата:
Я не собираюсь рожать с мужем, а если хотела, то тут очень много НО. Будет ли отдельная родилка, что будет в голове у дежурного персонала..неизвестно. Можно взять Семейные роды. Там гарантированно пустят родственника.Стоит 35. Цитата:
Но в последнее время тоже стал стройнеть ![]() |
||||