Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "я рожала уже при новом руководтве,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а куда теперь? в 18 теперь бесплатно с мужем не пускают ![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение ":080::080::080: мы в 18 РД чуть ли не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
думаю, то ли платно в 18-м, но не узнавала еще подробностей. или, есть вариант, в 15-м, который 17-й теперь. мне там врача рекомендуют, тоже не ездила еще. уверена в одном, надо поближе к дому. все таки есть риск родить быстро, не хотелось бы в пути ![]() нет. еще я уверенна, что хочу рожать с мужем, не дороже 35 тыщ,и не хочу один душ на этаж. вот. будем искать. а ты чего думаешь? Пушкин? да-да-да! завтра уже ГОДИК ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "завтра с утра выложу табличку эту......"
|
Элита
![]() |
Привет!!!Заработал ЛВ
![]() Вчера устроила себе 1-ый разгрузочный день с начала беременности.Состояние супер 300гр нежирного творога перетираем с 300 гр тыквы(печёной),делим на 5-6 порций и едим в течении дня .Пить дистилированную воду.Состояние сытости целый день ![]() сплошные витамины!!!Советую!!! |
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "Привет!!!Заработал ЛВ:080:
Вчера..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро всем!)))
|
![]() |
ответ для enigme на сообщение "Доброе утро всем!)))"
|
Ветеран
![]() |
А кто будет рожать бесплатно, есть такие? А то я поначиталась тут всякой ерунды - вот, теперь в раздумьях. Денег особо нет, надо выбирать - или рожать на платном, или ребенку потом страховку на год делать...
|
![]() |
ответ для enigme на сообщение "А кто будет рожать бесплатно, есть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
в бесплатных родах не вижу ничего страшного. только надо хорошо подготовиться. выбрать хороший рд, походить на курсы по подготовке к родам, и взять на роды надежного человека. имхо, есессно ![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "я не знаю еще в этот раз платно или..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, доброе утро!!!!
У меня вопросец. У меня по утрам, а иногда по вечерам, когда я лежу, я чувствую что матка то собирается в ком, то расслабляется. Кто нибудь сталкивался с подобным и что вообще может значить? Срок у меня 22 недели, и я немного нервничаю. Так как читала ранее что тренировочные схватки должны начинаться с 25 недель... |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "я не знаю еще в этот раз платно или..."
|
Ветеран
![]() |
А разве при бесплатных родах можно кого-то с собой брать? Или Вы имеете в виду - за дополнительную плату. А курсы по подготовке к родам - при этом род доме? У нас тут все ходят на курсы в одно место, а рожают плано в другом. Поэтому я не в курсе (((
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
доброе утро, девули! попытаюсь выложить табличку с весом. качество не ахти, ну уж простите меня - лень подчищать
![]() |
![]() |
ответ для enigme на сообщение "А кто будет рожать бесплатно, есть..."
|
Активный участник
![]() |
Я хочу родить бесплатно по полису. Но взять платную палату и оплатить присутствие мужа.
|