Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ну и не переживайте тогда! сейчас..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
телефончик авы я на первой страничке смотрела. в скандинавии дешевле, но фиг запишешься. я в курсе. девули, не надо нагнетать. во всем приходится искать компромиссы. если я поставлю кресло за собой, то помимо того, что ребенок меня не будет видеть и будет орать всю дорогу, так еще и придется доставать ее со стороны проезжей части, что согласитесь тоже весьма опасно. а когда двое деток, так все равно получится, что кто-то окажется на более "опасном" месте, что ж каждый раз садясь в машину прикидывать, кто сильнее пострадает в случае аварии? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Ничего себе цифры! У меня прибавка пока..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Похоже у всех одни желания( вкусно ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "а у меня пока вообще минус 1,5 кг:008:..."
|
|
Наш человек
![]() |
вот и я вчера с подругой поговорила. до сих пор осадок неприятный. от былого взаимопонимания и следа нет
![]() каждый раз она мне говорит, что я герой рожать погодок и что это жесть вообще, кошмар как тяжело и т.д. в ее предсталении дети это одни хлопоты и заботы. я попыталась ей объяснить доступно, примеры приводила, типа: когда ты устраивалась на работу своей мечты, тебя все поддерживали и болели за тебя, а не твердили, что работать это жесть вообще... или еще так пыталась объяснить: тебе же приятно ухаживать за любимым мужчиной, или просто весь день провести вместе, гулять целый день. конечно устанешь после этого, но зато сколько положительных эмоций.. уж не знаю, поняла она меня или нет.. Цитата:
можно в личку. |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "вот и я вчера с подругой поговорила. до..."
|
Ветеран
![]() |
а что там поисходит то? я вот все думаю идти ли мне снова в 18-й
можно в личку.[/quote] Как мне объясняла приятельница, там просто сменилось руководство. Да и вообще, мне так кажется , медработники уже так привыкли к денежным подношениям, что если человек- бесплатно, то к нему и внимания никакого. Потому что почти такие же рассказы о безразличии я слышала и о совоем роддоме( т.е. куда я собираюсь идти) я первого рожала бесплатно(так получилось, выше писала) и было все прекрасно, и акушерка со мной была и врач приходили, а когда процесс пошел , их вообще около меня было трое или четверо.Все было хорошо. Я уже , наверное всех тут напугала... Прошу прощения , больше не буду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "а что там поисходит то? я вот все думаю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
в тот день был страшный аншлаг, когда я поднялась на родильное отделение, меня попросили потусить в коридоре пока освободится хоть одно место в родилке ![]() ![]() так что, если весь ужас заключается в том, что со мной не будут сидеть все время, так это меня не пугает. главное, чтобы в ответственные моменты оказывали квалифицированную помощь. |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Забейте, у меня тоже есть пара..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе всем утро!
Ну вот что за дела - вчера взяла выходной, думала на форуме посидеть - и чего? Правда столько дел полезных по дому переделала, это факт, но устала, честно говоря, больше чем на работе. А сейчас вот уже пора отправляться в путь - а так неохота, и форум отлично работает ![]() Эхххх, жизнь-жестянка ![]() |
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "А про животик спрашивали?
У меня..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Интересно, интересно! А то расслабилась, перестала на весы залезать каждый день - и все, понеслась! Цитата:
Цитата:
![]() Так что это - из того же репертуара - дети - неизбежное зло, главная задача которых спать и не мешать родителям. Так что - совет тот же - в сад! Послушала, сердцебиение ровное. Сказала лежать, нервы беречь и вообще - побольше позитива. Гинепрал мне нельзя, так что остается только магне, покой и меньше жрать. Кстати, купила вчера наконец-ио удобные бандаж-трусы. Одела - и сразу стало легче. Видимо, мышцы растягиваются. Именно поэтому, девочки, и не надо много набирать... ![]() |
||