Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Девушки, смешались в кучу кони, люди!..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, привет!
Чего-то меня все время..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "я тож не знаю, где лечь в..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Поздравляю! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Похоже, что уже никого нет
![]() |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Мы когда пришли на Узи, у одного малыша..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Итак, тренировка мышц -тонус матки (схватки Брекстона-Гикса) в норме начинается с 25 недель до 10 схваток в сутки общей продолжительностью не более 60 минут. Причина -гормон окситоцин. При этом они безболезненные, Просто возникает ощущение напряжения в матке, и жевот "каменный" (лучше всего ощущается в положении лежа). Если схватки болезненные, чаще,чем описано выше, и (или) сопровождаются кровянистыми выделениями, то возможно у вас уже НеНормальный тонус, называемый страшным словом УГРОЗА. В тонус матка может приходить как оказалось от чего угодно! Таскание тяжестей, нервы, погода, резко встали- легли, кишечник барахлит, в желудке много еды... корочеповодов масса, но не всякий тонус- Угроза. У меня, как оказалось Тонус произошел из-за таскания тяжестей, ума палата, что уж тут скажешь! ![]() Поганое самочувствие ИМХО может быть признаком повышенного/пониженного АД, легкой простуды, плохого сна, настроения и т.д. и т.п Короче больше позитива, настрой боевой и ни одна угроза носа не подточит! А на счет метацина... Мне врач сказала,что метацин помогает только до 20 неделеь, после уже следует принимать гинипрал. Но он гадкий, вызывает тахикардию и прочие гадости, не рекомендован тем у кого есть хоть какие-то проблемы с сердцем. |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "О я теперь большой специалист по..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Lavaca;12245355]О я теперь большой специалист по тонусу.
Итак, тренировка мышц -тонус матки (схватки Брекстона-Гикса) в норме начинается с 25 недель до 10 схваток в сутки общей продолжительностью не более 60 минут. Причина -гормон окситоцин. При этом они безболезненные, Просто возникает ощущение напряжения в матке, и жевот "каменный" (лучше всего ощущается в положении лежа). Добрый вечер, и я давно не появлялась, дела... Классная инф-я , я почитала и хоть стала понимать чего я чувствую, не так страшно... Вчера у меня две приятельницы родили мальчиков, рожали в разных роддомах. Одна поведала страшную историю о 18. Скажите , а как лучше договариваться: официально платить или врачу в карман, так стало страшно после ее рассказа о бесплатных родах. Я первый раз рожала беспатно( моя доктор, которая должна была принимать роды не успела из отпуска вернуться, мы родились на две недели раньше) Вот я и думаю - второй раз так повезти не может, надо платить, а как лучше? |
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "[quote=Lavaca;12245355]О я теперь..."
|
Хранитель
![]() |
Имхо, лучше официально. Так хоть какая-то бумага на руках будет, что есть договор с этим роддомом и с этим врачом. Не развернут в другое место рожать.
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Имхо, лучше официально. Так хоть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "[quote=Lavaca;12245355]О я теперь..."
|
Наш человек
![]() |
а платные роды разве панацея?
![]() я рожала в 18 рд год назад, 19 апреля ![]() в этот раз подумываю о платных родах исключительно из соображений комфорта. не знаю как сейчас, а год назад была куча тем насчет того платно или бесплатно рожать. про 18 рд вообще отдельная темка была, там писАли, что врачи тамошние на руки деньги не берут, мол все через кассу... сама не проверяла, не знаю. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброе утро!!!
Я тут подумала-подумала и решила сегодня на работу не ходить - взяла день в счет отпуска. Вчера сплошной нервяк был, так что буду сегодня отдыхать. Займусь домашними всякими делами, схожу погуляю и что-нить маське куплю. |