Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 22:50     #6991
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
для меня было самое главное то, что перед покупкой коляски я померила лифт... и поняла, что мало какая туда влезет....
У нас тоже было это главным критерием к коляске, а потом уже все остальное...

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девушки, смешались в кучу кони, люди! Да ладно вам! Я понимаю споры - краситься-не краситься. Самое главное - чтобы вы себя чувствовали хорошо! Чувствуете себя хорошо нестриженными - отлично, хочется подстричься - пожалуйста. Главное - уверенность и хорошее настроение.
Согласна на 100 %
Старый 16-04-2008, 22:59     #6992
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Вчера была на УЗИ - пообещали девчушку, ПДР поставили 08.08.08. Все хорошо, кроме одного - сидим мы на попе (тазовое предлежание) - вследствии чего мне порекомендовали не носить бандаж (чтоб малышка смогла перевернуться). У меня первая дочурка сразу легла правильно, и сейчас я в растерянности - до какого момента малыши могут перевернуться?
Мы когда пришли на Узи, у одного малыша тазовое предлежание, у второго головное, в конце узи оба были в тазовом предлежании, что и зафиксировали на бумаге, так что времени еще предостаточно, чтобы перевернуться...

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
у меня доча болеет, вчера темп-ра была 39,6, вызывала скорую. зуб у нас лезет и от деда прихватила еще орз((
Ох, несладко, выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Чего-то меня все время выкидывает из форума...
Вот хотела поджелитьс с теми, у кого из нас детки идут в садик с сентября в первый раз...
Мне ответила психолог здесь на сайте:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...15&postcount=2
Как же я переживаю за этот момент, мы, скорей всего, поведем в сад в октябре...
Старый 16-04-2008, 23:10     #6993
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я тут пропадала...... внезапно пришлось лечь на сохранение)
отлежала неделею, теперь вроде все ок. Гинипрал пить еще неделю.
Чувствую себя как во сне.
боюсь не осилю то,что вы тут понаписали
Поздравляю, что все хорошо! С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Ура!!! у нас будет мальчик!!!
Поздравляю! Похоже мальчишки все-таки рулят в августе!

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем, кто работает - как у вас лично отношение к работе, поменялось с беременностью или нет? Просто я раньше трудоголиком себя считала, а теперь еле-еле заставляю себя на работу ползать. Плюс еще коллеги некоторые (хорошо хоть не все) стали меня очень-очень раздражать. В результате киплю весь день, стараюсь сдержать эмоции, чтобы не ссориться ни с кем, а в результате все дома выплескивается. В общем, просто караул! У вас так же? или я одна такая нервная?
У меня такое было в первую беременность, мировоззрение полностью поменялось...

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Ура!!! ну наконец то и мы узи сделали! У Лебедева - смотрел больше часа - детка не хотел позировать никак Вобщем, мальчик, 460 гр!!!
Поздравляем! Ура-ура-ура!
Старый 16-04-2008, 23:11     #6994
alesya
Элита

alesya отсутствует

Похоже, что уже никого нет ...
Старый 16-04-2008, 23:14     #6995
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Девочки! Как вы чувствуете тонус?
Живот не болит, не тянет, но ощущение в живое тяжелое и вообще - самочувствие поганое, размазывает. Что это? Так уже несколько раз было... Съела последнюю таблетку метацина, завтра пойду плакаться врачу.
О я теперь большой специалист по тонусу.
Итак, тренировка мышц -тонус матки (схватки Брекстона-Гикса) в норме начинается с 25 недель до 10 схваток в сутки общей продолжительностью не более 60 минут. Причина -гормон окситоцин. При этом они безболезненные, Просто возникает ощущение напряжения в матке, и жевот "каменный" (лучше всего ощущается в положении лежа).
Если схватки болезненные, чаще,чем описано выше, и (или) сопровождаются кровянистыми выделениями, то возможно у вас уже НеНормальный тонус, называемый страшным словом УГРОЗА.
В тонус матка может приходить как оказалось от чего угодно! Таскание тяжестей, нервы, погода, резко встали- легли, кишечник барахлит, в желудке много еды... корочеповодов масса, но не всякий тонус- Угроза. У меня, как оказалось Тонус произошел из-за таскания тяжестей, ума палата, что уж тут скажешь!
Поганое самочувствие ИМХО может быть признаком повышенного/пониженного АД, легкой простуды, плохого сна, настроения и т.д. и т.п
Короче больше позитива, настрой боевой и ни одна угроза носа не подточит!
А на счет метацина... Мне врач сказала,что метацин помогает только до 20 неделеь, после уже следует принимать гинипрал. Но он гадкий, вызывает тахикардию и прочие гадости, не рекомендован тем у кого есть хоть какие-то проблемы с сердцем.
Старый 17-04-2008, 00:02     #6996
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

[quote=Lavaca;12245355]О я теперь большой специалист по тонусу.
Итак, тренировка мышц -тонус матки (схватки Брекстона-Гикса) в норме начинается с 25 недель до 10 схваток в сутки общей продолжительностью не более 60 минут. Причина -гормон окситоцин. При этом они безболезненные, Просто возникает ощущение напряжения в матке, и жевот "каменный" (лучше всего ощущается в положении лежа).

Добрый вечер, и я давно не появлялась, дела...
Классная инф-я , я почитала и хоть стала понимать чего я чувствую, не так страшно...
Вчера у меня две приятельницы родили мальчиков, рожали в разных роддомах. Одна поведала страшную историю о 18.
Скажите , а как лучше договариваться: официально платить или врачу в карман, так стало страшно после ее рассказа о бесплатных родах. Я первый раз рожала беспатно( моя доктор, которая должна была принимать роды не успела из отпуска вернуться, мы родились на две недели раньше) Вот я и думаю - второй раз так повезти не может, надо платить, а как лучше?
Старый 17-04-2008, 00:07
ответ для Крапивка на сообщение "[quote=Lavaca;12245355]О я теперь..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Имхо, лучше официально. Так хоть какая-то бумага на руках будет, что есть договор с этим роддомом и с этим врачом. Не развернут в другое место рожать.
Старый 17-04-2008, 00:18     #6998
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Имхо, лучше официально. Так хоть какая-то бумага на руках будет, что есть договор с этим роддомом и с этим врачом. Не развернут в другое место рожать.
Согласна! как гласит народная мудрость "нет бумажки, ты- какашка!" (с)
Старый 17-04-2008, 02:40
ответ для Крапивка на сообщение "[quote=Lavaca;12245355]О я теперь..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Одна поведала страшную историю о 18.....
а платные роды разве панацея?
я рожала в 18 рд год назад, 19 апреля. абсолютно бесплатно, с мужем. прекрасно родила.

в этот раз подумываю о платных родах исключительно из соображений комфорта.

не знаю как сейчас, а год назад была куча тем насчет того платно или бесплатно рожать. про 18 рд вообще отдельная темка была, там писАли, что врачи тамошние на руки деньги не берут, мол все через кассу... сама не проверяла, не знаю.
Старый 17-04-2008, 07:56     #7000
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброе утро!!!
Я тут подумала-подумала и решила сегодня на работу не ходить - взяла день в счет отпуска. Вчера сплошной нервяк был, так что буду сегодня отдыхать. Займусь домашними всякими делами, схожу погуляю и что-нить маське куплю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра