Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 15:47
ответ для mam на сообщение "Девочки, я все в расстройстве,..."
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Я с отрицательным, муж с положительным. иммуноглобулин колоть не буду. беременность хоть и вторая, но в первый раз конфликта не было, так что смысла в этом не вижу. С врачом этот вопрос оговаривала, она тоже не советовала.[/quote]

Привет всем! У меня знакомаятоже так думала,а под конец беременности бешенные титры как выскочили. Лучше наверное перебдеть...
Старый 16-04-2008, 15:53     #6932
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, да, неполадки этого клапана- рефлюкс эзофагит. ...
о какое слово-то мудреное
Старый 16-04-2008, 16:01     #6933
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от pimirina Посмотреть сообщение
Я с отрицательным, муж с положительным. иммуноглобулин колоть не буду. беременность хоть и вторая, но в первый раз конфликта не было, так что смысла в этом не вижу. С врачом этот вопрос оговаривала, она тоже не советовала.
Привет всем! У меня знакомаятоже так думала,а под конец беременности бешенные титры как выскочили. Лучше наверное перебдеть...[/quote]

Не совсем, обоговаривали это с врачом, имуноглобулин - не совсем безвредное лекарство, влияющее на имунную систему ребенка, поэтому лучше все-таки оценить риск. Если были аборты, беременности с конфликтами и т.д. Как правило, предлагают колоться, если нет, наоборот . Все очень индивидуально.
Старый 16-04-2008, 16:02     #6934
mam
Элита

mam отсутствует

Кстати, забыла сказать, я записалась в группы для беременных в бассейн при 122 МСЧ, сказали, занятия планируют начать уже со следующей недели. Стоимость около 1600 рублей - 4 занятия.
Старый 16-04-2008, 16:04     #6935
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Не совсем, обоговаривали это с врачом, имуноглобулин - не совсем безвредное лекарство, влияющее на имунную систему ребенка, поэтому лучше все-таки оценить риск. Если были аборты, беременности с конфликтами и т.д. Как правило, предлагают колоться, если нет, наоборот . Все очень индивидуально.
При второй беременности можно этого не делать, даже если не кололи. Но самостоятельно организм справляеться не всегда. Вообщем - действительно, все индивидуально и лучше обговорить с хорошим врачом.
Старый 16-04-2008, 16:09     #6936
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Привет всем!
Ура!!! у нас будет мальчик!!! сегодня смотрели на узи, все вроде нормально, срок подтвердился, ровно 23 недели. Единственное, когда уже домой пришла увидела, что узистка подчеркнула в бумажке: ВИЗУАЛИЗАЦИЯ затруднена. Что бы это значило? Что есть небольшой тонус? или из-за чего? Может такое быть из-за того что плацента по передней стенке?
Старый 16-04-2008, 16:12     #6937
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Кстати, забыла сказать, я записалась в группы для беременных в бассейн при 122 МСЧ, сказали, занятия планируют начать уже со следующей недели. Стоимость около 1600 рублей - 4 занятия.
а где это, не подскажешь? и какое у них расписание?
тоже хочется в бассейн походить, но никак пока не найти, куда? что-нибудь поближе к техноложке, может, знает кто?
Старый 16-04-2008, 16:12
ответ для Zajka на сообщение "Привет всем! Ура!!! у нас будет..."
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ура!!! у нас будет мальчик!!! сегодня смотрели на узи, все вроде нормально, срок подтвердился, ровно 23 недели. Единственное, когда уже домой пришла увидела, что узистка подчеркнула в бумажке: ВИЗУАЛИЗАЦИЯ затруднена. Что бы это значило? Что есть небольшой тонус? или из-за чего? Может такое быть из-за того что плацента по передней стенке?
Здорово! Поздравляю с мальчиком!!!!
Старый 16-04-2008, 16:14     #6939
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Прикол просто так в подарок!
Изображения

Старый 16-04-2008, 16:15
ответ для Zajka на сообщение "Привет всем! Ура!!! у нас будет..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ затруднена. Что бы это значило?
Нет, это не тонус и вообще ничего страшного.
Это особенности строения подкожного слоя ... мне так узистка объяснила - у меня тоже затруднена - посему меня вертели по всякому, чтобы все посмотреть..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра