Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 21:07     #6841
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Кстати, девочки. Лифт надо мерять обязательно, а то у меня соседка на 4 этаж таскает коляску с ребенком. У моей, конечно, это тоже недостаток, лифт маленький - с люлькой по длине не влезает.Так я каждый раз снимала люльку и складывала остов (ну, где колеса)!!! Только так в лифт помещались.
Старый 15-04-2008, 21:09     #6842
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

C 27 недели начинается 3 триместр.

А мы выбрали Quinny Buzz, будем ее покупать.
Старый 15-04-2008, 21:17     #6843
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Кстати, девочки. Лифт надо мерять обязательно, а то у меня соседка на 4 этаж таскает коляску с ребенком. У моей, конечно, это тоже недостаток, лифт маленький - с люлькой по длине не влезает.Так я каждый раз снимала люльку и складывала остов (ну, где колеса)!!! Только так в лифт помещались.
а мне по любому на 4 тащить. у нас лифта нет... :-(( страшно представить как будем гулять..
Старый 15-04-2008, 21:21     #6844
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Обувь красивая и удобная всех размеров от крохотного до 34ого есть в моем любимом магазине Geox. Обувь не дешевая, но она очень качественная, т.е. ее на долго хватает плюс она очень хороша для ноги. http://www.geox.ru/shoes/junior/junior2.htm - модели можно посмотреть здесь. Цены начиная от 1700 рублей за пару. Ближайший магазин на Владимирском пр. недалеко от метро "Достоевская".
да, мне они тоже нравятся... я там себе детские кроссовочки покупаю- они до 39 размера бывают
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ага
2 в 1 еще называют универсальными и они бывают даже 3 в 1 - это когда на шасси можно автокресло поставить
да, я вот такие и смотрела... Чикко и Пег Перего вроде...
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мне по любому на 4 тащить. у нас лифта нет... :-(( страшно представить как будем гулять..
жесть какая...
мы до этой квартиры снимали на Петроградке, в старом доме... так там такой крошечный лифт был, что наверное, никакая коляска бы не поместилась... мы с мужем если вдвоем ехали, не пошевелиться вообще было...
Старый 15-04-2008, 21:24     #6845
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Так как зимой ребенок уже подрастет и с люлькой будет удобнее, но как то не хочется платить большие деньги за коляску, которой будешь пользоваться всего полгода. Так что мы наверное опять на трансформере остановимся.
Вот и мы, наверное, так же поступим
Если уж совсем никак, тогда за коляской пойдём...
Старый 15-04-2008, 21:29     #6846
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

если бы у меня не погодки были бы, то в этот раз я бы купила на ДО люльку (в осень и зиму в ней хорошо, а они практически новые), а потом спокойно по карте Детская не торопясь и уже поняв, что хочу от коляски, купила бы прогулку весной...
Старый 15-04-2008, 21:43     #6847
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А меня выбор коляски не ждет. У нас осталась Инглезина,в ней люлька и сиделка отдельно. Теперь вот хочу докупить автокресло Инглезина, кот. к колеске присоединяется - и усе. А стоила она в 2003г что-то около 15 тыс (кстати, столько я тогда во 2 РД платила за роды с инд.врчом и акушеркой - а сейчас 100 тыс)
Сто тысяч стоит палата люкс, а роды + обычная одноместная палата от 65000 тысяч. Я за такую же палату в 2004 платила 25000. Так что прирост внушительный каждый год. Хотя когда я рожала еще были двухместные палаты, которые стоили районе 18000. Если бы я покупала коляску сейчас, то купила бы просто люльку, а не два в одном и не трансформер. А весной купила бы хорошую сидячую коляску. В этом я с Проней Палной согласна на все 100%. И 2 в 1 и трансформер это не самый удобный вариант сидячей коляски. Лучше ее купить отдельно.
Старый 15-04-2008, 22:01     #6848
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А мне вот люльки категорически не нравятся. Они мне кажутся громоздкими и страшными.От цены и производителя это не зависит. Да еще и нормальное а/к не на каждое шасси от люльки поставишь. Хотя может оно и удобно, но хотелось бы, чтобы коляска еще и нравилась. Трансформер я тоже не хочу, они практически все с переносками. Берем 3 в 1, а следующей весной будем искать прогулку весом до 5 кг и с кучей функций.
Старый 15-04-2008, 22:05     #6849
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Если бы я покупала коляску сейчас, то купила бы просто люльку, а не два в одном и не трансформер. А весной купила бы хорошую сидячую коляску. В этом я с Проней Палной согласна на все 100%. И 2 в 1 и трансформер это не самый удобный вариант сидячей коляски. Лучше ее купить отдельно.
я лично хочу 3 в одном, потомучто начиталась всякого про то, как необходимо автокресло прям с рождения... а если люлька и автокресло... вроде бы они уже только в копмлекте с прогулочным идут... потому что хорошая люлька стоит недешево и автокресло тоже в копеечку получается...
Старый 15-04-2008, 22:11     #6850
uslon
Элита

uslon отсутствует

блин, оказывается, к автокреслу еще и база нужна...
дамы, а кто с какого возраста дитенка пользуется автокреслами? и какими?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра