Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 13:48     #6791
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а на моей написано "Обменная карта беременной женщины"
и предыдущая такая же... мне ее в 18 РД вернули "на память"
Надо же, а мне в 2005 и не подумали в 18РД ее отдать, забрали с концами, а она бы пригодилась, например, мне не пришлось бы заново сдавать кровь на группу крови...
Старый 15-04-2008, 13:49     #6792
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
мдя... то есть получается что всё таик желательно сделать узи на сроке 26-27 недель? или только по назначеню. мне назначили 32-34 неделя...
так а чего раньше времени смотреть? все равно ничего не изменится....
а вот в 32-34 нед картина будет уже совсем ясна
в разделе "Беременность" сейчас эту тему,к стати, обсуждают
Старый 15-04-2008, 13:53     #6793
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

О!!! Спасибо! почитаем-с....
Старый 15-04-2008, 14:02     #6794
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

[quote=J.Anderssen;12190447]Всем доброе утро!

Поздравляю!!! Здорово! А на сроке 22 недели "крупность" еще ничего не значит. Вот УЗИ на 32ой неделе уже показатель. В прошлый раз у меня на 22ой неделе ребеночек был средний. А вот на УЗИ в 32 недели мне сказали, что ребенок очень крупный, вес уже 3800. Я была просто в шоке. Правда по факту оказалось, что УЗИ выдало такой вес из-за длинных конечностей и большой головы.

Спасибо! Про "крупность" прояснили.. А то муж вчера ругался что я ем много. Сам он худой и в семьях у нас не было никогда крупных детей... запретил мне "блинчики" есть, а вес я последнее время стала сильно набирать (за 2 недели больше 1, 5 кг)... сегодня вечером на прием в ЖК.. Опять меня ругать будут.
Старый 15-04-2008, 14:02     #6795
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Девочки, всем добрый день! А диагноз "плацента низковато" это очень страшно. а то меня тут напугали что это вообще полный ужас и что мне давно пора в больницу...
Тяжелого не поднимать, не паниковать и не носиться сломя голову. Побольше отдыхать. А вообще, вычитала тут золотое правило беременных - лучше ходить, чем стоять и лучше лежать, чем сидеть.
кстати, когда долго сижу - тут же пихаться начинает мой товарищ, приходиться откидываться....
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Надеюсь, что меня не забыли....Я только что из больницы приехала- лежала в 1 роддоме, на Ваське, но на сохранении. В.
С возвращением!!!!
Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Надо же, а мне в 2005 и не подумали в 18РД ее отдать, забрали с концами, а она бы пригодилась, например, мне не пришлось бы заново сдавать кровь на группу крови...
Ага, а еще надо выцарапать обязательно гистологию плаценты - делают ее всем, а вот забирать результаты лнарож лениться. Состояние плаценты - это анамнез ребенка, там можно определить основные проблемные вопросы...
Старый 15-04-2008, 14:07     #6796
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
Мы тоже будем в Турции, только весь май. А вы где? Не в Анталии?
Ой мне тоже муж предлагает с мае съездить отдохнуть на недельку, только мне боязна как-то лететь на самолете с пузиком. А так хочется!!!

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вот и мы вчера сделали УЗИ у Лебедева!
Все у нас в норме!МАЛЬЧИК у нас!!!! Муж рад безумно! Да и я тоже!!!!! Хотя совсем мы не удивились, так и думали, что мальчик будет... Сказали на 3 дня срок больше, чем по месячным, а вес аж на сроке 22 нед. 483 гр.!!! Лебедев сказал "крупный мальчик". вот не знаю хорошо это или плохо... Лебедев как то неоднозначно ответил.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Привет всем!!!!! Надеюсь, что меня не забыли....Я только что из больницы приехала- лежала в 1 роддоме, на Ваське, но на сохранении. В принципе, нормально всё (врач попался хороший- профессор, сказал, что "учил всех наших двоячников из 19 ЖКи всех их знает")), и еда очень приличная. А лечение, мягко скажем,формальное... Вечером буду читать, что тут написали за 12 дней (пока я там "лечилась"), а сейчас пойду Алёську спать укладывать- она больше всех по мне соскучалась...А пол малыша так и не сказали...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Старый 15-04-2008, 14:12     #6797
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!!! Надеюсь, что меня не забыли....Я только что из больницы приехала- лежала в 1 роддоме, на Ваське, но на сохранении. В принципе, нормально всё (врач попался хороший- профессор, сказал, что "учил всех наших двоячников из 19 ЖКи всех их знает")), и еда очень приличная. А лечение, мягко скажем,формальное... Вечером буду читать, что тут написали за 12 дней (пока я там "лечилась"), а сейчас пойду Алёську спать укладывать- она больше всех по мне соскучалась...А пол малыша так и не сказали...
C возвращением!!!
Цитата:
Девочки, всем добрый день! А диагноз "плацента низковато" это очень страшно. а то меня тут напугали что это вообще полный ужас и что мне давно пора в больницу...
ну, просто ограничить нагрузки по-возможности, надо... поберечься...а вообще- она поднимается постепенно обычно... главное, чтобы зев матки не перекрывала, это действительно нехорошо... а насколько низковато?
у меня тоже вначале она была низко, потом потихоньку перебиралась-перебиралась по задней стенке и сейчас даже на дно заходит... прям поползень какой-то
Старый 15-04-2008, 14:13     #6798
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!!! Надеюсь, что меня не забыли....Я только что из больницы приехала- лежала в 1 роддоме, на Ваське, но на сохранении. В принципе, нормально всё (врач попался хороший- профессор, сказал, что "учил всех наших двоячников из 19 ЖКи всех их знает")), и еда очень приличная. А лечение, мягко скажем,формальное..
я там же в начале марта лежала
с возвращением
Старый 15-04-2008, 14:22     #6799
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Наконец-то солнышко появилось.
Старый 15-04-2008, 14:23     #6800
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Насколько низко не сказали, но зев не перекрывает...
Почитала я про низкую плацентацию и расстроилась. потому что на работу я сейчас не ходить не могу... да и надоело дома сидеть и так два месяца куковала дома.... (((

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра