Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Ветеран
![]() |
всем добрый вечер!!! то ли погода так влияет на малыша, то ли еще что-то, сегодня весь день такой актывный, толкается постоянно, уже живот болит от пиночков
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "ой,и у меня экватор:support:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчонки, а есть среди вас кто-нибудь легкий на подъем - чтобы вот так подхватиться - и завтра утром на экскурсию в Русский музей собраться? У меня утро свободное, без мужа образовалось, дача перенеслась, а я давно туда хотела собраться
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Поздравляю всех с мальчишками и девчонками!!!! И экваторами!!! Только из ж/к , убила весь день в очереди. Скажите, а ребеночек должен пинаться каждый день, я не слежу даже... Он пинается периодически, но не каждый день, может я не чуствую...Врачи в моей ж/к как всегда оставляют больше вопросов ,чем ответов)))) А ВСТРЕЧА ЗАВТРА ещё планируется??? |
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Девчонки, а есть среди вас кто-нибудь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
с удовольствием бы составила компанию, но папа наш работает, сынульку не с кем оставить ![]() |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Девчонки, а есть среди вас кто-нибудь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А что сейчас в Русском музее? |
|
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Я с утра могу, если подьем не очерь..."
|
Ветеран
![]() |
это я в соседнем топике "подглядела": "Русский музей, там каждую субботу в 11-00 начинается экскурсия для беременных "Познаем красоту до рождения". Час экскурсия, потом час лекция с врачом-гинекологом -акушером. Сие удовольствие стоит 250 рублей. Экскурсии каждый раз разные, повторение начинается после 10 посещения"
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "всем добрый вечер!!! то ли погода так..."
|
Старожил
![]() |
А у меня наоборот. Что то сегодня больно тихо. Я даже беспокоюсь... Он попинывается почуть чуть, но обычно гораздо активнее кувыркается...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
приветы
![]() была сегодня на узи у Лебедева. у нас все прекрасно, даже прекраснее, чем я могла себе представить!!! все-все-все в норме, даже плацента, которая так не понравилась прошлой узистке, по мнению Лебедя очень даже приличная, и не низкая вовсе ![]() и кровоток в мозгу посмотрел на предмет гемалитической болезни (которая была у первой детки), тоже все в порядке! Я СЧАСТЛИВА ![]() ![]() ![]() У НАС БУДЕТ ВТОРАЯ ДЕВУЛЬКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы. только этот засранец не записал нам на диск ![]() ![]() так что, кто хочет с записью, сразу ему говорите, а то он нас даже не спросил... |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "приветы:support:
была сегодня на узи у..."
|
Хранитель
![]() |
|