Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зайцева Мария на сообщение "Мы вот выбираем между Дашей, Машей и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
и рома нравится,но так назвали моего двоюродного братика,так что ... |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "можно и самой придти, приехать...
а..."
|
Мега-элита
![]() |
Я подозреваю, что прежде чемп топик переберется в девятку рожать, он сначала увеличитьчся в 2 раза! Апрель месяц на дворе - за последние сутки - 3 новеньких!
![]() Был разговор в одном из топиков, в котором участвовала врач скорой помощи. Так вот - скорая обязана везти в ближайший, где есть места. Даже если заключен договор - не только не обязана туда везти, но и вообще противозаконно. Т.к. скорые привязаны к станциям по районам и если она едет на другой конец города, то снимается с линиии и тем самым в другом месте ее будут ждать энное время. Деньги бригаде, конечно, предложить можно, но если выпадет на горячую пору, когда скорые будут нужны (жарко, магнитные бури и пр. явления), то вам откажут. Итог того топика был - если едете на другой конец города - озаботьтесь экипажем заранее.... Повторяю - не кидайте погмидорами, рассказала, что сама читала. |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "если в РД приезжаешь по скорой и со..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Коридор ПОСЛЕ ещё можно пережить, хотя гигиеной в такой период лучше не пренебрегать, даже в крайнем случае. А вот если в родилке ,врачам будет реально не до вас, у них же не сто рук, то этоу же совсем негодится. |
||
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Добро пожаловать!!!:support:
..."
|
Старожил
![]() |
Да, кстати, занесите плиз в табличку у меня врач поменялась. Теперь Соколова Ю.М.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, пока сидела в интернете, ужин изрядно подгорел... Неееет, пароварка мне нужна однозначно, или аэрогриль, третьего не дано)))))))
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "мне тоже нра имя маша,но моя беременная..."
|
|
Элита
![]() |
Необычно...
Цитата:
![]() в июне, видела одну девочку после родов в коридоре ![]() |
|
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Добро пожаловать!!!:support:
..."
|
Активный участник
![]() |
н-да, когда я размышляла насчет выбора роддома, я, конечно, подозревала, что 9-ка - роддом сильно популярный, но сегодняшний ажиотаж переходит все пределы
![]() Похоже, придется использовать запасной вариант и попробовать податься во 2-й. Надеюсь, туда нет такого большого количества желающих? |
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Девочки, пока сидела в интернете, ужин..."
|
Активный участник
![]() |
Аэрогриль - дело хорошее и более функциональное, чем пароварка, на мой взгляд. Только нам вот либо аэрогриль бракованный попался, либо врут в рекламе, но готовится там все дольше, чем в рецептах, специально для него написанных.
|
![]() |
ответ для janse на сообщение "Аэрогриль - дело хорошее и более..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для jewel на сообщение "можно и самой придти, приехать...
а..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рассказываю ![]() ![]() при бесплатных родах: если вызывать скорую, то приезжает врач, констатирует начала родов и начинает звонить на диспетчерский пункт - узнать, куда везти. Там им говорят - куда везти. После этого ничего изменить нельзя. Если хочется в определенный РД, нужно ДО ЗВОНКА врача сказать врачу - хочу туда-то, тогда врач спросит - есть ли там места и если есть, то повезут(но это добрая воля скорой и могут не согласиться). Если мест нет - повезут туда, куда распределят диспетчера. если придти самой со схватками - отправить обратно не могут. но если роды только-только начинаются и мест нет - могут отправить на дородовое. (я 3 раза ездила "я уже рожаю", а на самом деле не рожала и на дородовое не попала, тк акушерка знакомая была, а так отправили бы, тк они в приемном покое сначала оформляют, а потом смотрят на кресле - если уж явно не видно, что роды. меня не смотрели, тк у меня воды отошли и схватки были каждые 3 минуты) информация точная ![]() |
|||