Цитата:
Сообщение от Анфиска
А я в прошлый раз за 3 недели набрала 2,800, а в этот раз чуть меньше 2,200, но думаю что по голове меня конечно не погладят  Мне стыдно, правда  , но ничего не могу с собой поделать. Знаю что наверное плохо это, хотя..... у нас в родне все женщины по 18-20 кг за беременность набирали и ни кто толстым не остался. 
|
Цитата:
Сообщение от Tortilla
АДа вообще я думаю ничем. ПРосто если будешь много набирать, то отправят в стационар на похудание. Где то вычитала, что резкая прибавка в весе негативно сказывается на почках, но это при условии, что прибавка обусловлена отеками. А просто из-за того, что много ешь не знаю..
|
Цитата:
Сообщение от ArinaS
Самое главное для беременных не переживать. Я ничего плохого не вижу, вы же не на грани ожирения. Главно чувствовать себя комфортно и быть в хорошем настроении. А так постоянно хотеть есть и раздражаться на окружающих, но при этом набирать вес согласно кем то придуманной таблице - по моему вредит только реебенку 
|
Цитата:
Сообщение от Анфиска
Совершенно с Вами согласна.  Просто в жизни не сидела ни на какой диете и максимальный вес при росте 173 был 57 кг. Диета - это не мое. Вот к ГВ буду готовиться, чтобы у малышки пузико не болело, а свои лишние кг, если останутся после родов лучше откачаю при помощи липосакции.
|
короче, девочки, отчитываюсь: по весам жк у меня за прошлые 3 недели прибавка 2,8 кг, за эти 18 дней-2,2кг. напимсали мне патологическую прибавку веса при общем дефиците массы тела. я говорю- у меня отеки от почек- эта бестолочь мне отвечает, что надо не пить воду...

я говорю- мне уролог запретил ограничивать воду... а ей пофиг...а я яблочную диету я не потяну из-за язвы...
надавала мне опять рецептиков и велела наксерить статталоны, котрые ей лень заполнять...
у меня такое настроение стало скандальное... но заведующая была на обеде... ей просто повезло

в-общем, я решила так- конечно, надо прекратить бесконтрольно объедаться пахлавой

но никакие диеты мне пока особо не нужны. я только сейчас превысила на 1 кг добеременный вес!
буду плавать и есть, чего просит малышик. только надо отдавать себе отчет, что много пахлавы он вряд ли просит
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
А, А у меня седня башка ужасная с самого утра и глаза прям закрываются...Наверное часа в 3 поскачу домой...пока доеду -мои выдйт гулять, а я чуток полежу горизонтально - мячта...моя... 
|
у меня тоже голова болит сегодня... и всю ночь фигово спала- кошмары снились