Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 14:00     #6
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А я в прошлый раз за 3 недели набрала 2,800, а в этот раз чуть меньше 2,200, но думаю что по голове меня конечно не погладят Мне стыдно, правда , но ничего не могу с собой поделать. Знаю что наверное плохо это, хотя..... у нас в родне все женщины по 18-20 кг за беременность набирали и ни кто толстым не остался.
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
АДа вообще я думаю ничем. ПРосто если будешь много набирать, то отправят в стационар на похудание. Где то вычитала, что резкая прибавка в весе негативно сказывается на почках, но это при условии, что прибавка обусловлена отеками. А просто из-за того, что много ешь не знаю..
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Самое главное для беременных не переживать. Я ничего плохого не вижу, вы же не на грани ожирения. Главно чувствовать себя комфортно и быть в хорошем настроении. А так постоянно хотеть есть и раздражаться на окружающих, но при этом набирать вес согласно кем то придуманной таблице - по моему вредит только реебенку
Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Совершенно с Вами согласна. Просто в жизни не сидела ни на какой диете и максимальный вес при росте 173 был 57 кг. Диета - это не мое. Вот к ГВ буду готовиться, чтобы у малышки пузико не болело, а свои лишние кг, если останутся после родов лучше откачаю при помощи липосакции.
короче, девочки, отчитываюсь: по весам жк у меня за прошлые 3 недели прибавка 2,8 кг, за эти 18 дней-2,2кг. напимсали мне патологическую прибавку веса при общем дефиците массы тела. я говорю- у меня отеки от почек- эта бестолочь мне отвечает, что надо не пить воду... я говорю- мне уролог запретил ограничивать воду... а ей пофиг...а я яблочную диету я не потяну из-за язвы...
надавала мне опять рецептиков и велела наксерить статталоны, котрые ей лень заполнять...
у меня такое настроение стало скандальное... но заведующая была на обеде... ей просто повезло
в-общем, я решила так- конечно, надо прекратить бесконтрольно объедаться пахлавой но никакие диеты мне пока особо не нужны. я только сейчас превысила на 1 кг добеременный вес!
буду плавать и есть, чего просит малышик. только надо отдавать себе отчет, что много пахлавы он вряд ли просит

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А, А у меня седня башка ужасная с самого утра и глаза прям закрываются...Наверное часа в 3 поскачу домой...пока доеду -мои выдйт гулять, а я чуток полежу горизонтально - мячта...моя...
у меня тоже голова болит сегодня... и всю ночь фигово спала- кошмары снились

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра