Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 13:40     #5451
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
В

Да уж на улице действительно настоящая ВЕСНА!!!
А у меня сегодня первый день отпуска, и такая погода, просто сказка!!! Хоть не надо сидеть на работе смотреть в окошко и завидовать!!!!!

Поздравляю с отпуском! Надеюсь и у меня он начнется со следующей недели.
Старый 01-04-2008, 13:44     #5452
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Мдя, читаю тут вас и думаю что я одна которая не соблюдает НИКАКУЮ диету... Ем всё что хочется. Ни в чём себя не ограничиваю.
И ям ем все, что хочется: и суши, и гамбургеры, и сосиски, и колбасу и пельмени. Но в разумных количествах. И не абываю есть много фруктов и пить свежевыжатых соков. Единстенное, что не могу в себя запихнуть - молочные продукты (только молоко иногда), знаю - надо, но... не лезет (
Старый 01-04-2008, 13:47     #5453
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
И вроде как на молоко (коровье), остальное всё идёт (ттт) нормально. А ещё на "Тёму"... При ГВ такого не было.
Белок коровьего молока, я тут вычитала, является одним из трудноусваемых белков - поэтому он чаще всего выступает в качестве сильнейшего аллергена.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Девочки! На улице сказка! Мы с Платоном сейчас гуляли - ВЕСНА!!!!
Ага, я хоть и в офисе, но меня вид из окна тоже радует
Старый 01-04-2008, 13:50     #5454
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

девочки, всем приветик!

Поздравьте меня, я сдала старшего ребенка в школу
Старый 01-04-2008, 14:07     #5455
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!

, очередь всю ночь стояла?
Старый 01-04-2008, 14:13     #5456
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
На Балтику - в Калининград.
И я, и я хочу в КАлиниград!!!!!! Ты в гости? Я там родилась! Прожила даже некоторую часть сознательной жизни - в разные ее периоды...
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Надеюсь, ничего не нарушила, и никого не обидела.....
Все правильно сказал. И вообще, если что-то и нарушила - мы ничего никому не расскажем!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Белок коровьего молока, я тут вычитала, является одним из трудноусваемых белков - поэтому он чаще всего выступает в качестве сильнейшего аллергена.
Тоже это читала. У самой аллергии нет ни на что, но вот муж аллергик - но бытовой. т.е. на пыль, а вот его родной брат - тот в детстве давал аллергию на все. Так что готовлюсь к диете. Согласна, что надо вводить все по чуть-чуть, но не сразу и небольшими дозами с перерывом, т.к. аллерген накапливается со временем и может проявиться позже.

Докладываюсь. Побывала сегодня в бассейне МСЧ 122, стоит удовольствие 200 руб, каждый день можно кроме выходных. Бассейн небольшой, зато хлорки нет. Слушайте, сегодня я впервые ощутила, что в моем теле на самом деле двесущности, причем не только по духу, но и физически. И вот мелкая сущность вела себя в бассейне отдельно от меня! Вот это впечатление! Такое чувство, что живот пытается отделиться и всплыть, а какие-то части меня ему мешают...
Старый 01-04-2008, 14:18     #5457
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
уффф полегчало...была у лебедева, смотрел долго и скурпулезно. проверил около 10 маркеров синдрома Д-на, ничего не увидел, сказал, что все в порядке. велел уменьшить полученный % риска в 6 раз и не волноваться - прокол не делала. принцесса застенчивая оказалась, все личико прятала в "стенку" вобщем вселил уверенность...кстати, чувствовалась некая ирония по отношению к эт анализу, "спецам" в отто и тд. доча-вылитый папа-такое сходство, я не ожидала!!!
УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ)

я решила не сдавать вообще эту дрянь. Все равно через 2 недели узи делать и потом, действительно, сколько ошибаются.

Кстати, у меня в ЖК все не так, как у вас)))) Тройной назначили в 20 недель)))) УЗИ сказали надо делать в 22-24 недели.
Старый 01-04-2008, 15:04     #5458
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Девочки привет!
Меня вчера выписали. Сегодня первый день на работе. Ничего серьезного, насморк 2 дня был сильный, 6 дней отдыхала дома=)).
Вчера была в ЖК. Врач меня отругала! За 3 недели поправилась на 3,3 кг. Я в шоке!!! До этого с начала беременности поправилась всего на 500 грамм!!! Сегодня же покупаем весы и буду сама следить. Что-то я их весам не доверяю.
За сегодня осилила прочитать 4 дня написанного! Поздравляю всех с УЗИ!
А я записана на УЗИ к Лебедеву в «Ава-Петер» на 14 апреля только. Сказала это своему врачу в ЖК, она говорит, что никакого Лебедева не знает и дала направление на УЗИ в МГЦ… Я теперь в растерянности, не знаю что и делать. Мне хочется показаться очень хорошему специалисту, чтоб все органы хорошо посмотрел…
Старый 01-04-2008, 15:09     #5459
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Меня вчера выписали.
А я записана на УЗИ к Лебедеву в «Ава-Петер» на 14 апреля только. Сказала это своему врачу в ЖК, она говорит, что никакого Лебедева не знает и дала направление на УЗИ в МГЦ… Я теперь в растерянности, не знаю что и делать. Мне хочется показаться очень хорошему специалисту, чтоб все органы хорошо посмотрел…
Не болей больше!

Забей! наверняка к врачу через 2-3 недели? Ну и продемонстрируешь ей то УЗИ, которое сделаешь у Лебедева. Чтож она теперь, с горя будет посуду бить?

Девочки! Погода-то какая!
19-20 апреля - как вам для встречи?
Старый 01-04-2008, 15:13     #5460
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!

Это действительно огромное событие! Поздравляю!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра