Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Всем доброго дня!!!
Поздравляю с 1..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Мдя, читаю тут вас и думаю что я одна..."
|
Ветеран
![]() |
И ям ем все, что хочется: и суши, и гамбургеры, и сосиски, и колбасу и пельмени. Но в разумных количествах. И не абываю есть много фруктов и пить свежевыжатых соков. Единстенное, что не могу в себя запихнуть - молочные продукты (только молоко иногда), знаю - надо, но... не лезет (
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Девочки! На улице сказка! Мы с Платоном..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, всем приветик!
Поздравьте меня, я сдала старшего ребенка в школу ![]() |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "девочки, всем приветик!
Поздравьте..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Белок коровьего молока, я тут вычитала,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
И я, и я хочу в КАлиниград!!!!!!
![]() Все правильно сказал. И вообще, если что-то и нарушила - мы ничего никому не расскажем! Цитата:
![]() Докладываюсь. Побывала сегодня в бассейне МСЧ 122, стоит удовольствие 200 руб, каждый день можно кроме выходных. Бассейн небольшой, зато хлорки нет. Слушайте, сегодня я впервые ощутила, что в моем теле на самом деле двесущности, причем не только по духу, но и физически. И вот мелкая сущность вела себя в бассейне отдельно от меня! Вот это впечатление! Такое чувство, что живот пытается отделиться и всплыть, а какие-то части меня ему мешают... ![]() |
|
![]() |
ответ для ollka на сообщение "уффф полегчало...была у лебедева,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ) я решила не сдавать вообще эту дрянь. Все равно через 2 недели узи делать и потом, действительно, сколько ошибаются. Кстати, у меня в ЖК все не так, как у вас)))) Тройной назначили в 20 недель)))) УЗИ сказали надо делать в 22-24 недели. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки привет!
Меня вчера выписали. Сегодня первый день на работе. Ничего серьезного, насморк 2 дня был сильный, 6 дней отдыхала дома=)). Вчера была в ЖК. Врач меня отругала! За 3 недели поправилась на 3,3 кг. Я в шоке!!! До этого с начала беременности поправилась всего на 500 грамм!!! Сегодня же покупаем весы и буду сама следить. Что-то я их весам не доверяю. За сегодня осилила прочитать 4 дня написанного! Поздравляю всех с УЗИ! А я записана на УЗИ к Лебедеву в «Ава-Петер» на 14 апреля только. Сказала это своему врачу в ЖК, она говорит, что никакого Лебедева не знает и дала направление на УЗИ в МГЦ… Я теперь в растерянности, не знаю что и делать. Мне хочется показаться очень хорошему специалисту, чтоб все органы хорошо посмотрел… |
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Девочки привет!
Меня вчера выписали...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Забей! наверняка к врачу через 2-3 недели? Ну и продемонстрируешь ей то УЗИ, которое сделаешь у Лебедева. Чтож она теперь, с горя будет посуду бить? ![]() Девочки! Погода-то какая! 19-20 апреля - как вам для встречи? |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "девочки, всем приветик!
Поздравьте..."
|
Ветеран
![]() |
|